Личный кабинет Гость

Реклама


Мини чат
Опрос
Ваш любимый Cobra.lv сервер
Всего ответов: 901
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Разное из Файлов

Скачать чит Myth HОоK v1 Final для CS-1.6


Ultimate Gore v1.6 [Добавляем жестокость на сервер...


Скачать чит Wallhack v9 для Cs-1.6


Скачать чит Ogc Begins v11 Public 2.9 FIX для CS 1...


Trayit 4.6.5 download


Counter Strike SOURCE Spectator ESP 1.01


Grenade Mod


Бесплатный чит Wof Hook V3.2


Красные и синие модели игроков - ESL модели [скача...


HeadShot Only


Parachute


Winter Environment Новогоднее украшение сервера - ...


Чит FuRiousSP для CS 1.6


Spawn Protection[защита на старте]


Skype

Случайная статья
  • Технические характеристики пищевых насосов
  • Новые возможности в Медицинском лечебно-диагностическом центре
  • Что нужно знать о прокачке и профилактике скважины
  • Об особенностях современных родословных книг
  • Несколько слов об электронных сигаретах.
  • Вулкан игровой клуб официальный сайт — для ценителей побед
  • Калькулятор ОСАГО

  • Статистика


    Яндекс.Метрика



    Всего: 33194 зарегистрированных пользователей на сайте + 1 сегодня и (2 вчера)


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    novayajizn2017

    Главная 2009 » Январь » 10

    Советы юным подрывникам-саперам

    Категория: Обучение и советы





    Скажу сразу, что авторы CS, начиная с версии 1.3 здорово обломали кайф всем подрывникам. Теперь бомбу можно поставить только твердо стоя на своих двоих и никуда не отходя. Все триксы, когда народ под конец программирования таймера убегал и ставил бомбу метрах в десяти от предполагаемого места закладки, давно уже не действуют. Тем не менее...

    Закладывать бомбу можно, исходя из двух соображений. Первое - чтобы не нашли, второе - чтобы не разминировали.
    Смысл первого очевиден - спрятать бомбу так, чтобы противник не нашел его или потерял время на поиск взрывчатки. Все просто: даже учитывая вышесказанное ограничение, бомбу можно спрятать так, что с первого раза точно не найдут. Авторы карт тоже люди, и многого они не предусмотрели. С напарником можно вообще спрятать бомбу в те места, где даже смотреть не догадаются. Подробный обзор мест нычки смотри в дополнении 1. Ваша задача заключается в том, чтобы еще больше задержать саперов.
    Второе хитрее. На мой взгляд, хитрые закладки проходят пару раз, от силы - десяток, но потом становятся известны и малоэффективны (кроме тех случаев, когда до хитро запрятанной бомбы просто долго добираться). А вот способ номер два универсален. Гораздо выгоднее заложить бомбу на открытом месте, простреливаемом со всех сторон. Да, устанавливая бомбу в таком месте, вы подвергаетесь опасности быть подстреленным, но посмотрите со стороны сапера: одно дело, когда бомба заложена в тихой темной нычне, где ее можно спокойно разминировать, а другое дело - чисто поле, где бедному контртеррористу придется стоять секунд десять, в течение которых он будет абсолютно беззащитен. Вы же можете сидеть хоть за стенкой, все равно звук «щелк-щелк», означающий начало разминирования, будет слышен. Выходите и берите тепленьким.
    Вообще разминирующий - ваша первоочередная цель, даже если вокруг ошивается куча злых бородатых отцов. Кстати, если вы держите сапера на мушке и уверены в том, что не промахнетесь - не спешите стрелять сразу, а подождите немного (это не касается ребят с маленькими синими коробочками на поясе - их надо бить сразу и как можно быстрее). Следующему желающему разминировать бомбу придется начинать все сначала, а это - лишние секунды. Плюс пока сообразит да добежит - вот вам еще пара выигранных мгновений. Да, еще одно: против уже занятого бомбой сапера очень хорошо действуют гранаты. Мало того, что сразу он уйти никуда не сможет, так еще есть шанс, что контер, повинуясь въевшейся в кровь привычке, попытается убежать от гранаты и прервет разминирование. Вообще пугайте саперов длинными очередями. Это все кажется слишком мелочно, но, как поется в песне, «не думай о секундах свысока, придет время - сам поймешь, наверное, они свистят, как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения...».
    Стоит упомянуть о том, что бомба - хорошее средство поменять роли и превратиться из дичи в охотников. Если контры проворонили ваш забег до бомбплейса, то вы на коне, ведь теоретически контры должны охранять бомбплейсы, а не ломиться туда стремглав, наплевав на конспирацию, потому что таймер отсчитывает оставшиеся секунды. А если у вашей команды есть засранец, который оторвался от основного состава, то скорее всего он будет стрелять в спины ломящимся к бомбе контрам. Вам же главное - не тупить и не подставляться глупо, а уж тем более - не убегать сразу же подальше и не идти в контратаку.
    Все это имеет смысл, потому что даже если вы не перестреляете всю вражескую команду или вдруг падете смертью храбрых, то ваша бомба все равно принесет вам 3 фрага (в кс1.6) и моральное удовлетворение.

    Теперь о обратной стороне подрывного дела - о разминировании. Тут надо просто придерживаться нескольких правил.
    Первое: defuse kit это всего лишь несколько лишних клавиш в начале раунда и минус 250 денег, зато ОГРОМНЫЙ прирост к скорости разминирования. Цена и полезность несопоставимы; хорошо, если хотя бы треть вашей команды имеют при себе сей девайс.
    Второе: первый разминирует бомбу - второй зачищает кемперов. Опытные игроки не сговариваясь действуют именно таким образом. Если вы оказались вторым - не скачите, как некоторые придурки, вокруг сапера («дай мне тоже поковыряться, ну пожалуйста-а-а»), а лучше обеспечьте безопасность товарища.
    Третье: знайте нычки. Дополнение 1 и для вас тоже.
    Совет. Увидя бомбу и никого вокруг, да еще когда нет времени проверять ящики, лучше сделайте так: начав разминирование, тут же отмените его и оглянитесь вокруг. На «щелк-щелк» должны повылезать кемперы. Если же никто не вылез, то смело разминируйте.
    Еще: можно не напрягаться, пытаясь запрыгнуть на ящик с бомбой для разминирования. Достаточно встать вплотную к ящику, и, смотря на бомбу, начать ее обезвреживание.
    Далее: не слишком уж бойтесь бомбы - во многих случаях сапер успевает буквально за секунду до взрыва, когда все террористы уже убежали, спасая свои шкуры.
    Про штурм: самое хреновое, когда вам приходится штурмовать бомбплейс. Если бы была толковая команда, то вы должны были разделиться и атаковать одновременно с нескольких направлений, предварительно закидав терроров гранатами. Однако будем исходить из того, что ваши тиммейты - сборище двуногих дополнений к автоматам. Пусть они ломятся вперед, отвлекая сопротивление на себя. Вы же под шумок можете сделать многое, вплоть до разминирования бомбы за спинами отстреливающихся терроров.
    Да, кстати, если вам в спину дышит чел с defuse kit-ом, то не стоит корчить из себя героя и кидаться грудью на бомбу (особенно, если таймер уже пикает вовсю), пустите лучше вперед страждущего сапера. Стоит ли говорить, что если вперед вас лезет придурок, который пытается разминировать и явно не успевает, в то время как у вас есть кусачки, то вы имеете полное моральное право застрелить идиота и закончить его работу.
    Вообще-то есть еще один грязный трюк. Дело в том, что на большинстве de_ карт контрам ближе бежать до бомбплейса. Поэтому есть реальный шанс успеть запрятаться так, чтоб не нашли враги. Вскоре прибегут терроры, уже потрепанные огоньком по дороге, и смотрящие больше на двери, чем себе за спину. А за дверями уже толпятся ваши товарищи. Главное - не ждать, пока вас найдет террорская команда зачистки, а быстро и неожиданно ударить в спину, пока подрывники заняты другим. Да, это грязное кемперство. Но уже на второй-третий раз террористы, если они не клинические идиоты, начинают особенно тщательно проверять кемперские нычки.


    Добро пожаловать на сайт www.cobra.lv. На этот раз Вы перешли в модуль БЛОГ (www.cobra.lv/blog), в котором Вы сможете найти целую библиотеку о популярной, знаменитой, всегда модной и конечно же нашей любимой игрыCounter Strike 1.6! В этом Блоге есть много различных категорий, которые я Вам с радостью сейчас опишу. Начнём пожалуй с категории Тактики на Counter Strike 1.6 картах, в которой Вы сможете узнать какие тактики используют топ команды на таких картах как de_dust2, de_nuke, de_prodigy, de_train, cs_italy, cs_assault, de_aztec, так же в этом блоге найдёте итактику как кемперить и как играть с ножом, с щитом, как правильно оборонятся и как нужно атаковать на соперника. Хочу подметить то, что прочитать описание тактик будет недостаточно. Для положительного эффекта нужно всё это применять на практике, постоянно совершенствуя использования тактикв игре CS 1.6. Так же все ваши партнёры по команде должны детально изучить все тактики и уметь применять их во время игры не задумываясь! Следующая категория нашего блога - это Описание читеров и самих читов в игреCounter Strike 1.6. Эта категория содержит темы такие как История возникновения читов, кто такие читеры и что такое читы в Counter Strike 1.6 , статья о том как спалить читера в игре , а так же интересная информация о том, что делать если Вас называют читером на сервере и как доказать что Вы не используете запрещённые программы! Я уверен, что в этом разделе нашего блога Вы сможете узнать много интересно как и о самих читах, так и о тех, кто их используют. Сами же чит-программы в этом отделе Вы скачать не сможете, но перейдя по ссылке Читы Для Counter Strike 1.6 24/7 бесплатно вы сможете осуществить свои планы. Пожалуй это всё об этом блоге и перейдём к следующему - Описание оружия в Counter Strike ! В этом отделе Вы сможете прочитать и узнать абсолютно всё, что Вас заинтересует по теме оружия в контре - сколько стоит, как стреляет, какой урон наносит и много всего другого. Популярные материалы в описании - описание всего оружия в контр страйк 1.6 , что же лучше AK-47 или M4A1 , Desert Eagle , статья о гранатах HE Flashbang Smoke в Counter-Strike 1.6. Следующая категория в нашем блоге - Статьи о CS 1.6 сервере! Тут вы откроете для себя все тайны создания, установки и управления сервером. Статьи для новичков помогут вам установить готовую сборку сервера и прописать настроить установить себя админом на своём сервер, который использует систему AMXmod. Так как новостей там очень много, то я Вам дам только несколько линков, а остальное Вы уже найдёте сами - как раскрутить свой cs 1.6 сервер , создать сервер cs 1.6 новичку инструкция , уменьшить лаги на сервере , сервер cs 1.6 в поиске интернет , установить себя админом на cs 1.6 сервере с AMXmod , WAD download с сервера , создать установка быстрая загрузка cs 1.6 сервер с uCoz сайта , консольные команды сервера и игры counter strike 1.6 , запись и просмотр демок в контре 1.6 , как скомпилировать плагины для сервера , запуск цс 1.6 сервера полная статья , как установить добавить плагины в cs 1.6 сервер , AMX mod команды для админов и много другого полезного для хозяина Counter-Strike 1.6 сервера. Следующая тема в нашем блоге - это Юмор в игре CS 1.6, сдесь найдёте анекдоты стихи комиксы про контру, самые популярные отмазки игроков, которые постоянно проигрывают,  интересный материал Вопросы новичков и ответы отцов в Counter Strike 1.6 , как стать профессионалом в контре 1.6. Думаю эта тема покажется интересной как и для любителей новичков, так и для серьёзных геймеров, которые смогут вспомнить как они начинали играть и вспомнить былое, ну а новички найдут полезную инфу для себя и может быть она им поможет сэкономить время в достижении своих планов. Следующая категория нашего блога очень серьёзная и называется она - Обучение и советы игрокам в Counter+Strike 1.6. Неважно новичок Вы или ПРО - в любом случае в этих материлах можно будет найти что-то новое для себя, а так же поделиться со своей командой и её соклановцами, ведь одной игре мало, нужно знать как тренироваться правильно и как себя вести в нужной ситуации. Если Вы готовы узнать об этом подробнее, то следуйте по ссылкам в мир информации и статей - как создать клан и как потом им управлять , самые важные моменты игры в контру , что такой strafe и как им пользоваться , баги и хитрости в контр страйк 1.6 , 36 советов по игре в Cs 1.6 , названия мест точек на картах на языке геймеров , топ 10 ошибок , какую мышку выбрать , как правильно тренироваться в команде по cs 1.6 , как сделать мувик из демок cs , как повысить SKILL в игре и много других интересных тем! Далее у Нас отдел  Снайперы в Counter Strike 1.6 , которых насчитывает всего пару статей, но достаточно интересных и поучительных. Если Вы фан распрыгов, то тогда статьи о распрыге в Контр Страйк 1.6 именно для Вас! Так же многие отысчут много любопытного в блоге про Настройки игры Counter Strike 1.6, в котором узнаете и как настроить микрофон в игре, как понизить пинг, избавление и уменьшение лагов, замена оружия, а так же FAQ по настройке игры/сервера Counter Strike 1.6. Если же Вас интересуют прострелы на картах Counter Strike 1.6, то узнайте - прострелы на de_dust2 , de_nuke ... Ну и в завершение Нашего обзора Блога на сайте www.cobra.lv Мы предоставим для Вас несколько линков в последней категории Статьи про Counter Strike 1.6 - статья история рождения карты de_dsut2  и как пользоваться админкой на counter-strike 1.6 сервере. Пожалуй это всё вкратце и более детально Вы сможете всё узнать прочитать в нашем блоге. Спасибо за внимание, оставайтесь с Нами и регистрируйтесь на сайте www.cobra.lv!


    Просмотров: 16308 | Новость добавил: cobra [10.01.2009 20:07]



    Рекомендовать:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Читайте и комментируйте другие статьи про Counter Strike




























    Категории
    Тактики на картах CS [12]
    Читеры и читы [10]
    Оружие в Counter Strike [10]
    Сервер [30]
    Юмор [7]
    Обучение и советы [27]
    Статьи про Снайпера [2]
    Распрыг в CS 1.6 [3]
    Раскрутка Сайта [2]
    Настройки CS [11]
    Прострелы на картах CS [2]
    CS:SOURCE сервер и настройки [4]
    Статьи про CS 1.6 [5]
    Последнее на форуме

    Последние комментарии





    Последние фото






    Последние странички






    Последние видео






    Последние кланы