Личный кабинет Гость

Реклама


Мини чат
Опрос
Есть ли у Вас STEAM?
Всего ответов: 1196
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Разное из Файлов

Fireworks [Фейерверк на сервере]


Nade messages [hud сообщение при убийстве гранатой...


de_cpl_strike


Nademodes[новые действия гранат]


Песня про Counter Strike 1.6


Чит на скорость LTFXSpeed v1.0


AUG A3 Camos [Скачать скин модель]


Config by JERREMY(SNOY)


CSNadeDrops


Красные и синие модели игроков - ESL модели [скача...


Counter Strike 1.6 48 protocol TORRENT download/ск...


Cs 1.6 Patch 21 download скачать


Чит PLWH v1.3.1 для CS 1.6


Скачать Auto Demo Recorder - ауто запись демки в c...


Скачать чит Dev!ant hook v1.0. для CS-1.6

Случайная статья
  • Уютное жилье
  • Какую роль играют игры в нашей жизни
  • Прибыльные игры для каждого пользователя сети
  • Привлекательный способ заработка
  • Удивительный способ заработка
  • Как выбрать ИБП
  • Почему следует заказать сенсорные киоски


  • Тактика на de_aztec в Counter Strike 1.6


    Снайпер в Counter Strike


    В чем суть читерства в Counter-Strike?


    Тактика применения ножа в бою для игры Counter Str...


    Читерство в Counter Strike 1.6


    Как стрелять из MP5 в Counter Strike


    Настройка микрофона


    Установка AMX Mod'a


    Установка AMX Bans на хостинг


    Тактика на cs_italy в Counter Strike 1.6


    Повышение производительности и прочие настройки


    Название точек на картах Counter-Strike:GO на русс...


    CS:SOURCE public сервер с MANI ADMIN скачать беспл...


    Как посмотреть DEMO (демку) игры в Counter Strike


    Уроки от Эдика [Moscow5] на de_inferno

    посмотреть все
    Статистика


    Яндекс.Метрика



    Всего: 33164 зарегистрированных пользователей на сайте + 0 сегодня и (1 вчера)


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2011 » Август » 24

    headache traitor - уход из Counter Strike [интервью]

    Категория: интервью с игроками counter strike


     

     

     

    Алексей, известный в мире Counter Strike под ником traitor - один из топовых игроков Латвии, входящий в список pro и до недавнего времени, состоящий в пятёрке, одной из лучших команд Латвии - headache.

    # Прежде чем начать интервью, я бы хотел познакомить тебя с пользователями сайта. Расскажи о том, как ты попал в Counter Strike, как и где начинал играть и как оказался в команде  headache ...

    Алексей [ traitor ] - начал играть как и все, банально ... показали клуб, в котором был и cs, а до этого играл на аппаратах в NEOGEO игры и т.д. Это был примерно 2003 год, версия ещё counter strike 1.4, в которой было видно как летят пули. Поигрывал на пабликах по ником _nPegaTeJlb, тогда ещё у нашего клуба svnets был свой сервер svents.spils.lv. Потом, у нас в Саласпилсе, проходили чемпы в легендарном клубе TaPHuK, ну а дальше всё как-то завязалось  - миксы , газеры ...  Список моих команд и  достижений можно посмотреть на моей страничке - [LINK]
     

    # увидев сообщение о том, что ты продаешь весь свой комплект девайсов сложилось два мнения - либо ты хочешь поменять всё, что наврятли, либо ты завязываешь с counter strike карьерой. Раскроешь тайну?

    Алексей [ traitor ] - да, так получилось, что ESCALAN был моим последним соревнованием на данный момент. Хотел ещё сходить на 2х2 с KRаMом, но передумали. Именно сегодня (интервью состоялось 23 августа 2011 - прим. редакции) я взял билет в Англию на 11 сентября и уезжаю работать на неопределённый срок, поэтому и продаю девайсы, чтобы получить денег, на которые смогу отдохнуть до отлёта, ну или же с собой взять, если что-то останется. Не могу сказать точно, что забиваю на Counter Strike и, возможно, через годик другой приеду и сыграю со своими пацанами.

    # как отреагировали ребята  на твой уход из команды ?

    Алексей [ traitor ] - вполне нормально, так как они уже давно знали, что я собираюсь уезжать на заработки в Англию. Я им пообещал, что приеду и мы как-нибудь сыграем ещё вместе. Ну а сейчас, желаю им только побед, также найти нормальных игроков и не забивать на игру.

    # Теперь в команде появилось свободное место для игрока. Ты знаешь кто займёт твоё место, и что ты можешь сказать об этом человеке ?

    Алексей [ traitor ] - незнаю, сейчас с этим туго. мы на последний ESCALAN еле нашли более или менее толкового человека. Возможно придётся брать в команду какого-то новичка.

    # вы отыграли достаточно долго вместе, можешь сказать пару слов об каждом участнике команды headache ?

    Алексей [ traitor ] - могу сказать только про троих, с кем мы остались именно как костяк команды.
    evk - уникальный вообще человек, его flashi и HAE заставляют веселить всю команду ))) но мы с ним много что прошли, было ооочень много разногласий, но так и так мы остались в одной команде.
    damage - как раз после наших разногласий, он забрал evk и gekons от нас и сделал свою команду. тогда я помню его понты, которые мне жутко не нравились и мы тоже много мошнили на эту тему, но когда я поиграл с ним, всё оказалось наоборот - позитивный чувак и жесткий аимер, тушит буржиков xD
    Krm - вот это точно легенда Counter Strike, мой кумир, кстати, в бывшем! ) с ним тоже давно познакомились, он до сих пор попадает так, что все newschool бойцы *** в стороне. И в жизни, кстати, #1 человек )

     

     

    #  по поводу KRM согласен на все 100% ... многие мне говорили, что КРМ уже не тот, на что я отвечал - KRM = +10 моралка к команде.

    Алексей [ traitor ] - ну кто это говорит, пускай попробуют прийти и обыграть его, я бы на это посмотрел. всех троллей мы вертели, особено на деле.

    # Я незнаю ситуацию с Counter Stike в Англии,  но возможно ли то , что мы увидим тебя в какой-нибудь английской пятерке крушащей всех и вся на туманом альбионе?

    Алексей [ traitor ] - во первых, в Англии интернет в 12312312321312312312321312 раз хуже, чем в Латвии, да и вообще, недавно ещё играли с топ1 Англии и они сказали, цитирую -"если бы мы жили в Швеции, то мы бы сейчас на месте SK были" , а во вторых, у меня просто не будет там на это время.

     

     

     

     

    # - Когда мне кто-то пишет, что он улетает на заработки в Англию, я обычно отвечаю - все мы там будем ... :D Сам когда-то жил там несколько лет ))) Пожелаю и тебе удачи найти хорошую работу и новых друзей, знакомых ведь именно этого будет там нехватать первое время. Хотелось бы отойти от главной темы и задать тебе ещё несколько вопросов. Какие твои любимые девайсы для игры в Cs и почему именно эти ?

    Алексей [ traitor ] - спасибо, но я буду там жить с двумя лучшими друзьями, поэтому особо не парюсь. девайсы ... хммм, сейчас у меня MS 3.0 , так как XAI сломалась, но мне XAI понравилась и по форме, и по тому что на лане её легко было настроить, только запустить дрова, поставить конфиг и всё как дома. Коврик SteelSeries qck+ , ну или Razer goliathus - большой и нормально скользит. Наушники neckband, потому что их выиграл, а недавно поиграл на SteelSeries siberia black и они лучшие! Клавиатура - это единственный девайс, который я купил за свои деньги, Logitech Ultra flat, маленькая и влазила в портфель.

    # на моём сайте и турнирах присутствуют много новичков в кс. мог бы ты дать им пару советов как повысить свой уровень игры и попасть в список про , затратив на это минимальное количества времени и усилий )

    Алексей [ traitor ] - ой незнаю, это всегда сложный вопрос. Ну точно нада много играть, простые cw и csdm, aim карты и после этого правильно использовать то, как ты тренировался. Ну а вообще, нужен талант. Из тех, кого могу вспомнить кто быстро поднялся, это - sh1z, deficient и bangluv.

    # а какое место во всём этом занимает просмотр демок и тактик топовых команд мира ?

    Алексей [ traitor ] - когда-то я этим занимался, очень нравились тактики от Complexity, там где играли fRoD tr1p sunman storm warden. Вот они реально мутили. А так да, если тренировать командную игру, то смотреть "современные" демки будет на пользу. Могу посоветовать - mTw NaVi FX 

    # кого бы ты мог назвать лучшим игроком в Латвии на данный момент и почему именно он?

    Алексей [ traitor ] - если смотреть в прошлое, то это был eugene. Когда все oldschool забили на cs - deficient, но потом, как он стал играть в покер - сдал. Про сегодняшний день сложно сказать, игроков 5-6 играет примерно на одном уровне и я не могу так однозначно сказать.

    # Спасибо за интервью для нашего проекта. Удачи тебе в Англии

     

     

    При полном или частичном копировании материала необходимо указать -
    Сайт источника - www.cobra.lv
    Источник - headache traitor - уход из Counter Strike [интервью]
    Автор - podrubaj
    • Круто.lv - крутые молодёжные новости и статьи обо всём

     





    Просмотров: 113356 | Новость добавил: podrubaj [24.08.2011 01:13] | Категория: интервью с игроками counter strike

    Все новости на Cobra.lv являются уникальными, и если Вы хотите использовать наши материалы у себя на портале, то Вам необходимо установить активную ссылку на источник материала. Ссылка должна быть как и на портал www.cobra.lv, так и на саму новость headache traitor - уход из Counter Strike [интервью]

    Loading...





    Расскажи друзьям:




    Всего комментариев: 18
    0   Спам
    18 nfour-   (28.08.2011 00:57)

    zvezdnaja bolzenj! pomojmu eto tupo reklama samogo sebja... kazhdij prav po svojmu no fakt ostajetsja faktom )))

    0   Спам
    17 tafa   (25.08.2011 21:00)

    если фотографии тебе отослал Алексей, то он является их владельцем, и ты не обязан указывать автора. Также если интеревью было взято и написана тобой, то имеешь полное право требовать указать источник. Видео в этом материале я тоже не нашёл, не ведись на провокации и продолжай в том же духе good

    0   Спам
    13 osi   (25.08.2011 15:30)

    хоть бы где-то указали автора фотографий и видео

    0   Спам
    14 podrubaj   (25.08.2011 15:40)

    Фотографии мне отослал traitor, и кто автор я незнаю :) Указывать автора к видео , которых тут нету , не вижу смысла. Да и ещё, ты всегда "указываешь" автора фотографий на те сотни фотографии и видео , которые были сделаны мною, во время asus и escalan. Не вижу логики и закономерности в твоей претензии ко мне. Первая фотка сделана фотографом asus, а последняя мной. Могу предположить что остальные 2 твои и если ты хочешь укажу автора , а ты в свою очередь укажи автора к сотне моих фотографий, выставленых на скиллзе, а также сотни других фотографии с новостей вашего сайта и источники этих новостей ... bad

    0   Спам
    15 osi   (25.08.2011 16:00)

    претензий у меня к тебе нет. Однако, кто тебе дал право ставить вотермарки www.cobra.lv на каждой фотографии, если ни одна их них тебе не принадлежит? Это слегка расходится с твоим указаним про полное и частичное копирование. А мой первый коммент = твой коммент. http://skillz.lv/ru/gallery/preview/315/3544

    0   Спам
    16 podrubaj   (25.08.2011 16:06)

    watermark ставиться ни как источник, а к тому, где они выложены )) никогда не видел фотографии с watermark made by osi или же другого автора :) мой комментарий закономерен , так как в твоём блоге написано что я поехал за компанию, а ты как репортёр и к выложеным сотне фоток нигде не указано кто их автор, хотя на них также есть watermark skillz. Фотки можешь копировать без источников , а вот статья - была написана мной и интервью была взято у traitor для моего проэкта , поэтому и вправе требовать указывать автора и источника.

    0   Спам
    12 Evan_Chambers   (25.08.2011 11:36)

    Отлично написано good

    0   Спам
    11 podrubaj   (25.08.2011 11:32)

    а что berziņš играет в cs? lol

    0   Спам
    10 S1ghed   (25.08.2011 10:30)

    Удачи в Англии, на матч какой нибудь сходи там ))

    Интервью неплохо бы было взять у того же Damage, он был одним из лучших на Асусе

    0   Спам
    9 diiBlocker   (25.08.2011 00:21)

    andris berziņš - хотел увидеть интевью :D

    no tak tu o4en xarosho parabotal ;)

    +10 good

    0   Спам
    8 podrubaj   (24.08.2011 23:44)

    Спасибо за хорошие отзывы :) думаю в будущем будут на сайте новые интервью с известными командами и топовыми игроками ;) а также вопрос к вам тогда - с кем бы хотели увидеть интевью и на какую тему?

    0   Спам
    7 Damage   (24.08.2011 21:20)

    Хорошее интервью, Лёха, удачи in England

    0   Спам
    6 s1m0n   (24.08.2011 10:54)

    Было интересно и почитать это интервью и посетить его страничку, но только изза списка капов ^_^ good

    0   Спам
    5 Urban_   (24.08.2011 09:14)

    лехач-лехач, с тебя завтра водка... ))) :D :D

    0   Спам
    4 Lasonik   (24.08.2011 09:00)

    Полью тебе бальзам на душу.Было интересно читать. Молодец хорошо поработал можешь пойти и купить его девайсы может наконецто начнешь играть лучше )))))

    0   Спам
    3 Psycho_Realm   (24.08.2011 07:25)

    Хорошее интервью у хорошего игрока good lol

    0   Спам
    2 SNOY_   (24.08.2011 05:43)

    обычно я это не читаю но это интересно хоть я и не живу в латвии

    0   Спам
    1 podrubaj   (24.08.2011 02:40)

    надеюсь кому-то будет интересно )))) так как новость делал ночью , просьба не ругать за ошибки, если таковые имеються smoke

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Последние новости проекта




















    Теги по материалам сайта www.cobra.lv



    Последнее на форуме

    Последние комментарии





    Это интересно!
    Последние фото






    Последние странички






    Последние видео






    Последние кланы