Aka Danny'sBoy
|
|
DannysBoy
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:57 |
Сообщение # 1
|
| Aka Danny's Boy проигравшей на Cs.Cobra.lv уже не первый и не второй и 3-ий год наконец решился подать заяву на АСС Но желательно не получения звания Админа а звания Провосудия (типо судьи - тобиш слежка за правильной работы как и гмов так и игрой игроков) P.S. Пора возвращать Cobru к былой славе , Когда Админы Соbra.lv считались самыми рассудительными и справедливыми ) Как всегда c уважением Danny'sBoy
|
( Латвия ) |
| |
PartyDiP-Bel
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:07 |
Сообщение # 2
|
| Вот как надо подорвать заявку 1 На каком сервере хотите получить ацц (пуб, цсдм, вар3, хнс, все сервера)
2 Ссылку на вашу личную страничку ( обязательно! Личные странички игроков - создать страничку )
3 Скоко часов отыграли на сервере ? (Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть 30 часов наиграных на одном нике для подачи заявки , если меньше, то заявка автоматически отклоняется
4 Количество комментариев на сайте + постов на форуме - минимум 30 , если меньше, то заявка отклоняется!
5 Умеете ли использовать АМХ? Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ...
6 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете, совет серверу , пожелание и т.д)
7 Готовы ли вы жертвовать каждый месяц на содержание и развитие сервера и если да, то сколько?
|
( ) |
| |
DannysBoy
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:12 |
Сообщение # 3
|
| Знаеш что скажу сколько лет тут уже отыграл неразу не был зареган на КОБРЕ и Админ мне не нужен ) Сервер на котором я Хотел быть Судьей естественнр ПАБ там беспределят а дадут админа или нет меня не волнует просто надеюсь на сознанельность Глав.Персонала с уклоном на Ветерана Cobra.lv Aka Danny'sBo)
|
( Латвия ) |
| |
Juljka_
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:19 |
Сообщение # 4
|
| Ну знаешь ) Я тут 2 день, и по твоей активности на форуме, не видно, какой ты ветеран
|
( Латвия ) |
| |
DannysBoy
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:21 |
Сообщение # 5
|
| Я зарегался только из за бана ))) xDDD у меня не было банов на кобре ))
|
( Латвия ) |
| |
|
gL4ik
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:25 |
Сообщение # 7
|
| Dvuxli4nij tip :)))
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:57 |
Сообщение # 8
|
| поддержу с1mon`a
|
( Латвия ) |
| |
3JIou
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:21 |
Сообщение # 9
|
| 1. Ты не первый кому я это говорю... Если ты хочешь что-то написать, тогда делай это так, чтобы люди тебя поняли! Если сам не умеешь писать без ошибок, обратись к googlУ! И прежде чем что либо написать, прочитай! Реально бесит это! Чтобы понять что ты вообще хотел сказать, приходится перечитывать 2 раза. :@:@ 2. Ты вообще откуда такой красивый нарисовался? Даже если ты и играешь на сервере 2-3 года как ты говоришь, думаешь тебе за это дадут acc? Тогда извини, но я тебя расстрою, ты ошибаешься... p.s.лично я тебя видел 1-2 раза за последние месяца 2
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:16 |
Сообщение # 10
|
| Я несмогу беспределить,плак плак
|
( Латвия ) |
| |
rioyd
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:25 |
Сообщение # 11
|
| +1 s1m0n
|
( Латвия ) |
| |
|
|
DannysBoy
| Дата: Среда, 28.09.2011, 14:03 |
Сообщение # 14
|
| Если все такие умные учитесь читать )) я не просил Админа )) не Адекват хммм = Отвечу на вопрос так уж и быть я никогда не играю на кобре 1 тобиш чуство юмора у меня нормальное а если вам не нравится мат проще об этом говорить в нормальной форме а не отвечать также как я стебаю матом ) что вас вообще не должно волновать ) я стебаю со своими друзьями и прошу не предовать этому значение )) А то что мне там ктото из новеньких обсуждает мое поведение на сервере мне как то по барабану отыграй столько сколько я отыграл потом и поговорим )) С Уважением и как всегда любя Danny'sBoy <3Добавлено (28.09.2011, 15:00) --------------------------------------------- Ники под которыми играю) 1. Ho4ka 2. AaaRRRgHh! 3. m? 4. Dannys'Boy 5. DD Вы могли видеть эти ники на протяжении минимум 3х лет ) Добавлено (28.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- Ответ Домбру : че ты наехал ?
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Среда, 28.09.2011, 16:32 |
Сообщение # 15
|
| Но желательно не получения звания Админа а звания Провосудия (типо судьи - тобиш слежка за правильной работы как и гмов так и игрой игроков) а что такое провосудие ? правосудие мб?
Quote (DannysBoy) Если все такие умные учитесь читать )) я не просил Админа ) - ну раз не просил , то что мы вообще обсуждаем тут я так и не понял? прОвосудие? ))
Quote (DannysBoy) Ники под которыми играю) - ни одного не видел да, скажи что я тут тоже первый день
|
IP админа скрыт! |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Среда, 28.09.2011, 17:49 |
Сообщение # 16
|
| Quote (DannysBoy) тобиш чуство юмора у меня нормальное а если вам не нравится мат проще об этом говорить в нормальной форме а не отвечать также как я стебаю матом ) что вас вообще не должно волновать ) я стебаю со своими друзьями и прошу не предовать этому значение ) так ты им в соц. сетях в ЛС матюгайся..
|
( Латвия ) |
| |