Страница 1 из 212»
Форум » OFFTOPIC =) » Сервера CS.COBRA.LV » Опрос - нужен ли CS:SOURCE сервер на проэкте COBRA.LV (проголосуйте и напишите комментарий ))
Опрос - нужен ли CS:SOURCE сервер на проэкте COBRA.LV
Опрос - нужен ли CS:SOURCE сервер на проэкте COBRA.LV ?
1.Да, играть буду на нём[ 7 ][12.73%]
2.Да, но играть не буду[ 13 ][23.64%]
3.Нет, не нужен[ 13 ][23.64%]
4.Лучше вместо него ещё один сервер 1.6[ 22 ][40.00%]
Всего ответов: 55
podrubaj Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:01 | Сообщение # 1

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Нус и какое же у вас мнение? )



IP админа скрыт!
Indefix_ Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:30 | Сообщение # 2

Сообщений: 285
Репутация: 47
Награды: 9

какой нибудь gungame открыть не? nice

zrz
( Латвия )
Dombr Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:25 | Сообщение # 3

Сообщений: 827
Репутация: 89
Награды: 21

были задумки нащёт гангейма. zakis
( Латвия )
s1m0n Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:12 | Сообщение # 4

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Пока, что все выберают последнее ^_^ гангейм - не плохо B)

( Латвия )
Microsoft Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:17 | Сообщение # 5

Сообщений: 2
Репутация: 3
Награды: 2

NET!

http://3d-pro.ucoz.lv/
( Латвия )
gL4ik Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:50 | Сообщение # 6

Сообщений: 199
Репутация: 189
Награды: 4

Если лагов не будет, то можно гунгейм!

It's a beautiful life...
( Латвия )
podrubaj Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:00 | Сообщение # 7

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Да вот если бы охлаждение настроить норм и процесор поменять , то можно было бы и добавить сервер )))



IP админа скрыт!
bswmoskovskij Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:41 | Сообщение # 8

Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0

ДАвайте соурс !!!!!!!
( Латвия )
festivalj Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9

Сообщений: 174
Репутация: 9
Награды: 3

Тока не сорс !
Му - давай :D:D:D


Опасный
( Латвия )
Ayala Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:41 | Сообщение # 10

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Да ну, сорс после 1.6 каким-то пластилиновым кажется...

Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
podrubaj Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 11

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Ayala



IP админа скрыт!
220_BOJIbT Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:18 | Сообщение # 12

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

AMD Xeon...азотное охлаждение (слышал что вроде есть такое) и не будешь знать что такое лаги ;)
Главное чтоб деньги были на всё это.
Это так просто мысли в слух ;)
Подрубай, кстати почём ксионьчик в германии
( Российская Федерация )
podrubaj Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:01 | Сообщение # 13

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

незнаю



IP админа скрыт!
220_BOJIbT Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:36 | Сообщение # 14

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

podrubaj ты будешь процессор менять ?

Добавлено (28.12.2010, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (podrubaj)
Да вот если бы охлаждение настроить норм и процесор поменять , то можно было бы и добавить сервер )))
( Российская Федерация )
podrubaj Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:26 | Сообщение # 15

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

у меня нету денег на это :?



IP админа скрыт!
220_BOJIbT Дата: Среда, 29.12.2010, 15:18 | Сообщение # 16

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

podrubaj, ну у тебя ведь раньше работали CobRa ZOMBIE и CobRa Source pub
Может стоит один сервер добавить, просто тебе не надо будет больше в аренду ещё сервера сдавать чтоб лагов не было
( Российская Федерация )
podrubaj Дата: Среда, 29.12.2010, 22:17 | Сообщение # 17

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Quote (220_BOJIbT)
просто тебе не надо будет больше в аренду ещё сервера сдавать чтоб лагов не было
за это я получаю деньги, а на моих серверах и так уже лаги




IP админа скрыт!
220_BOJIbT Дата: Среда, 29.12.2010, 22:45 | Сообщение # 18

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

Ясно
( Российская Федерация )
ROCKCTAP Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:34 | Сообщение # 19

Сообщений: 223
Репутация: 133
Награды: 9

Гангейм сервер - good
( Латвия )
d0d1k Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:00 | Сообщение # 20

Сообщений: 139
Репутация: 177
Награды: 5

gungame было бы не плохо! я б на нём играл только так! НО, если и без того уже лаги, то тогда стоит повременить с ещё одним серваком.

абсурд, но абсурд узаконенный!
( Латвия )
podrubaj Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:07 | Сообщение # 21

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Да вот именно по этому и временим :) просто сейчас ещё 2 сервера находяться в аренде и они тоже потребляют ресурсы



IP админа скрыт!
RusSeL Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:47 | Сообщение # 22

Сообщений: 611
Репутация: 151
Награды: 28

Гунгаме конечно же, Соурс тоже можно, но играть небуду, не ценю, ну зомбие конечно, иногда можно поиграть! Но пока это всё остаёться задумкой! Голос отдал за сервер 1.6 B) good

последний смеёться тот, у кого остались патроны xD
( Латвия )
hGet Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:01 | Сообщение # 23

Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0

а может кнайф откроем?!
( Пуэрто Рико )
podrubaj Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:38 | Сообщение # 24

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

На данный момент у меня есть предложение по смене процесора. нужно 120 лс на новый проц чтобы открыть гунгаме и избавиться от лагов. 120 , но у меня их нет ... если соберуться 25 человек готовые скинуть по 5 лс , то будет сервер



IP админа скрыт!
podrubaj Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:38 | Сообщение # 25

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

кнайф есть арендованый на cs.cobra.lv:27021



IP админа скрыт!
RusSeL Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:18 | Сообщение # 26

Сообщений: 611
Репутация: 151
Награды: 28

25 человек будет трудно собрать (

последний смеёться тот, у кого остались патроны xD
( Латвия )
220_BOJIbT Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:28 | Сообщение # 27

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

podrubaj, за 120 лс это у Вас какой процессор ?
( Российская Федерация )
podrubaj Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:39 | Сообщение # 28

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

амд х6 3.0 феня2 ... у меня с4ас амд х4 2.3 феня2



IP админа скрыт!
220_BOJIbT Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:44 | Сообщение # 29

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

Ясно!
Да не плохо было бы тебе проц поменять
( Российская Федерация )
podrubaj Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:10 | Сообщение # 30

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

у меня и так монстр, но обороты сервера дают о себе знать



IP админа скрыт!
220_BOJIbT Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:50 | Сообщение # 31

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

Мамка 2-ух процная скок стоит у вас ?
Так бы тебе материнку эту и проц амд х6 3.0 феня2 да + этот процессор который у тебя щас и тогда ваще был был двойной монстр :D
( Российская Федерация )
d0d1k Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:47 | Сообщение # 32

Сообщений: 139
Репутация: 177
Награды: 5

ты раскатал губу, конечно! проспонсируй и тогда всё будет в шоколаде!

абсурд, но абсурд узаконенный!
( Латвия )
220_BOJIbT Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:34 | Сообщение # 33

Сообщений: 86
Репутация: 13
Награды: 0

d0d1k, я не чё не раскатывал, а просто спрашиваю и говорю как бодро бы было если так и так...
( Российская Федерация )
xxAIDxx Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:34 | Сообщение # 34

Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0

проголосовал за Лучше вместо него ещё один сервер 1.6 , так как соурц на мой вкус полний калл !!! Соберите какой не будь зм мод только без вар 3 или поставьте гг . будет очень неплохо .
( Латвия )
s1m0n Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:22 | Сообщение # 35

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

xxAIDxx, а ты читал выше что писали? ^_^ Это будет возможным позже, пока железо не поменяют ;)

( Латвия )
bassik_ Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:39 | Сообщение # 36

Сообщений: 125
Репутация: 35
Награды: 2

neznaju ja source vospe ne podderzivaju wljapa mne kazeca ! bad bad

Ведь если делать бомбу ТО она должна быть атомной \/
( Латвия )
FrozZeN Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:13 | Сообщение # 37

Сообщений: 17
Репутация: 1
Награды: 1

Дааа, давай-те сервак CS:S!
( Латвия )
Only_Pro_IIpoo Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:56 | Сообщение # 38

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

хДД я за то, что бы открыть surf сервер! Для меня это крутой серв где можно не напрегаясь играть! И какое-то Разнообразие так-как там можно не только стрелять но и скользить! Отпишитесь все кто, что думает про этот сервер.
surf_ski_2

P.S конечно это все можно реализовать после исправлении лагов=) zakis

( Латвия )
Psycho_Realm Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:08 | Сообщение # 39

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

Да surf_ былобы неплохо прикольная вещь весёлая good
( Сенегал )
DuBaH Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:14 | Сообщение # 40

Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

Po mne tak vsjo ravno,po skoljku v source ne igraju! Hotelosj bi lu4we 4tob bil gungame server...
( Латвия )
Psycho_Realm Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:40 | Сообщение # 41

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

Да source на самом деле лажа это уже не то! Играл в него пару раз непонравилось bad s
( Сенегал )
s1m0n Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:22 | Сообщение # 42

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Quote (Only_Pro_IIpoo)
я за то, что бы открыть surf сервер!

Уверен, что откажут! Я как-то играю иногда там, но меня раздрожает, что можно убивать :Q так тяжелее наючиться скольжению. К тому же крыс там много!


( Латвия )
bassik_ Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:49 | Сообщение # 43

Сообщений: 125
Репутация: 35
Награды: 2

я даже не играл в соурф чё ещё предумали а там чё хорошего есть crazy nice

Ведь если делать бомбу ТО она должна быть атомной \/
( Латвия )
Only_Pro_IIpoo Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:17 | Сообщение # 44

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

Незнаю как вам мне нравится surf сервер, да и скользить там легко довольно ;) Советую поиграть :good:. А то, что убивать можно так и надо lol Какой понт просто скользить все время??? Чем лучше ты умеешь скользить тем лучше будешь доставать оружие B)
( Латвия )
ROCKCTAP Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:31 | Сообщение # 45

Сообщений: 223
Репутация: 133
Награды: 9

Гангейм - good good good
( Латвия )
[Spielwiese]niva Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:09 | Сообщение # 46

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

и ГанГейм и Сурф - вещь good good good good
( Латвия )
Psycho_Realm Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:05 | Сообщение # 47

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

Gungame дико тоже bad s
( Сенегал )
@MEGAPSIXOPAT@ Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:08 | Сообщение # 48

Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

МОЁ мнение нет отвечают ,те у кого кс source НЕТ zakis а Так было бы прикольно! lol
( Российская Федерация )
vinni Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:54 | Сообщение # 49

Сообщений: 456
Репутация: 53
Награды: 4

U mena bil source... razumeetsa nuwno visluwatj narod - komu-to mowet i nravetsa!!!! :) Ja progolosoval, bilo bi neploxo imetj - no ja ne igral bi! :)
Ponatnoe delo, 4to welanij mnogo i predlowenija estj... no dla etogo kak skazal podrubaj nado obnovitj welezo!!! :)
Budit welezo, dumaju togda i proekti budut realizovani! :)))
( Латвия )
s1m0n Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:22 | Сообщение # 50

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Quote (@MEGAPSIXOPAT@)
МОЁ мнение нет отвечают ,те у кого кс source НЕТ

У меня был соурс и я в него играл переодически, потому что много читеров бегало, а админов нету (честно говоря за 2 месяца игры на соурс я не видел не одного админа или чтоб был бы комуто поставлен бан, все орут, а толку 0) и меня это бесило. К тому же сам процес игры меня больше устраивает на 1.6 версии.


( Латвия )
Форум » OFFTOPIC =) » Сервера CS.COBRA.LV » Опрос - нужен ли CS:SOURCE сервер на проэкте COBRA.LV (проголосуйте и напишите комментарий ))
Страница 1 из 212»
Поиск: