Личный кабинет Гость

Реклама


Мини чат
Опрос
Какой дизайн Cobra.lv используете?
Всего ответов: 419
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Разное из Файлов

Cs 1.6 Patch 21 download скачать


Parkour Angel cs спрай


cal / cevo map pack


ещё один CS mix


Скачать чит morihaeq b15 для CS-1.6


Download скачать CSS full v25


Скачать чит EnemyESP для CS-1.6


Красные и синие модели игроков - ESL модели [скача...


Скачать чит Ogc Begins v11 Public 2.9 FIX для CS 1...


Connecting плагин [вывод сообщения при коннекте]


чит для CS:S - HL2Hook v12.1.3


Скачать чит nOtak-mini для CS-1.6


Чит ECC v5.2 скачать download


МЕЧТА ЧИТЕРА =) не палится античитами!!!


Чит на скорость LTFXSpeed v1.0

Случайная статья
  • Какую роль играют игры в нашей жизни
  • Прибыльные игры для каждого пользователя сети
  • Привлекательный способ заработка
  • Удивительный способ заработка
  • Как выбрать ИБП
  • Почему следует заказать сенсорные киоски
  • Востребованные решения в сфере интерактивной рекламы

  • Статистика


    Яндекс.Метрика



    Всего: 33163 зарегистрированных пользователей на сайте + 0 сегодня и (2 вчера)


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    evglink85

    Главная » 2011 » Ноябрь » 17

    deficient - интервью с ведущим игроком Латвии по Counter Strike 1.6

    Категория: интервью с игроками counter strike



    В преддверии LAN турнира 2x2 по Counter Stike 1.6 я решил взять краткое интервью у одного из участников, который вместе со своим напарником могут считатся основными фаворитами на победу. Один из топовых игроков Латвии - deficient расскажет нам немного о себе, про его команду Escalate и о Counter Strike 1.6  в Латвии и мире.

    Тема : deficient


    Вопрос: Если не сложно, то расскажи пару слов о себе? Учишься или работаешь? Какие хобби и увлечения, ну и от себя что-то
    deficient - Привет всем. Неучусь уже 2 года, можно сказать работаю, играя в покер. Моё хобби - это и есть counter strike, люблю только эту игру. Мне, как обычному человеку в свободное время нравится хорошо отдохнуть, выпить в хорошей компании и погулять с друзьями. О себе скажу, что я очень эмоциональный, и думаю, что многие это уже заметили, кому приходилось играть вместе со мной. Очень не люблю проигрывать и делаю всё, чтобы победить и достичь нужного результата, но когда получается всё не так, как нужно, то очень сильно расстраиваюсь.

    Вопрос: Расскажи пожалуйста, как ты познакомился с counter strike 1.6, за какие команды играл, и что-то значимое с твоей карьеры игрока в кс?
    deficient - познакомился с контрой уже давно, рано в детстве. Я жил в доме, в котором открыли интернет клуб, в принципе думаю что уже всё понятно ) Сразу, как появлялись деньги, шёл туда и играл в CS. Затем дома появился компьютер и началось задротство. Значимое в моей карьере? Думаю это был ASUS WINTER masters 2009 в России, в котором я с командой ESCALATE очень хорошо выступили, заняв топ4 среди топовых команд СНГ. Можно сказать, что был самый пик моей карьеры и лучшее достижение. Тогда у команды была моралка, и мы не боялись никого, просто показывая свою лучшую игру, что нельзя сказать о нашей игре сейчас. Надеюсь всё ещё впереди!



    Тема : Escalate

    Вопрос: как ты попал в эту команду и что можешь сказать о ней?
    deficient - попал я в команду в 2008 году летом, как мне сказали игроки команды, что им нужен был задрот, который много и упорно тренируется, и я показался им самым подходящим по этому описанию, тем более что мы часта миксовали вместе с игроками Escalate. Сказать о команде только хорошие слова, так как не думал что вообще возможно добиться такой положительной атмосферы в команде! Все очень дружелюбны, нету ссор между игроками и претензий если у кого-то из игроков не получилась игра. Я думаю, что мы единственная команда в Латвии, которая понимает, что от негатива в команде мы лучше играть не станем. Мы стараемся исправлять наши ошибки на более адекватном уровне. Все игроки команды - друзья, с которыми часта встречаемся, отдыхаем и уже достаточно много пережили вместе.

    Вопрос: что ты можешь сказать об уходе банглава с команды?
    deficient - много сказать не могу. одним словом - ступил

    Вопрос: Скажи пару слов о каждом игроке команды Ескалате
    deficient -
    due - очень спокойный, не давит ни на кого. человек вообще классный. С ним весело и можно нормально поговорить. Никогда не сдаётся и всегда даёт идеи, не портит настроение другим игрокам, в плане там нытья или что-то вроде такого. если начнёт опять задрачивать, то delpan и marik (markeloff) отдыхать будут. Иногда любит поспать, из за чего приходиться позже начинать тренировки, но это уже другая история :D
    BudgiE - весёлый и позитивный чувак Без него escalate уже не будет escalatом. Он у нас, как второй капитан, отвечает за интервью, всё всегда мутит для команды, в плане найти соперников, узнать правила и зарегистрироваться на турнир. Тоже спокоен, не любит проигрывать и старается для команды, как может.
    nalim - Его я знаю лучше всех из команды. Мы с ним уже пару лет занимаемся покером вместе, и как о человеке могу сказать, что он очень весёлый и в это же время и серьёзный человек. Как и другие, он не любит проигрывать. Иногда так убивает, что самому страшно становится. Я думаю из всех игроков Escalate он самый толковый в плане тактики и играет очень умно.
    jarim - просто весёлый чел, с ним интересно общаться и тушить челов :D у него очень хороший аим стрельбы и если его попрёт, то может тащить команду практически в одиночку.


    Вопрос: Какие цели у команды  на данный момент, и что вы делаете чтобы достичь их?
    deficient - На данный момент цель - это выиграть ASUS QUAL, если конечно он будет и хорошо выступить на asus autumn masters 2011. Чтобы достичь своих целей мы собираемся к Налиму в квартиру и делаем bootcamp, пробуем все освободить время, где-то на недельку, чтобы хватило на достойную подготовку. Очень много играем, кто-то против ботов, кто-то на CSDM. И конечно же, очень много праков, чтобы улучшить командную игру, с которой в последнее время очень много проблем. Я надеюсь на то, что у нас всё получиться!

    Вопрос: Управляющие Escalate не думали создать второй состав к примеру для пракков, сделать коллектив больше чем с 10 человек, которые параллельно вас играли бы , тренеровались. что то наподобии escalate2 , куда бы вы набрали парней, которые в будущем могли бы попасть в основу?
    deficient - у нас нету управляющих, мы все вместе принимаем решения. по поводу второго состава мы не думали. я думаю, что в основу врятли кто-то смог бы попасть, только если кто-то из нас не завяжет с игрой.



    Тема :  Counter Strike 1.6


    Вопрос: Что ты можешь сказать о ситуации киберспорта в Латвии и в частности про кс?
    deficient - киберспорт в Латвии очень не стабилен. много организаторов появляется и пропадает, а людей играет очень много  и не так всё плохо. я вообще считаю, что нам совсем немного не хватает, чтобы показывать хороший результат против европейских команд, немного мотивации и всё получится.

    Вопрос: Какой игрок и команда в Латвии и в мире тебе симпатичны по стилю игры ?
    deficient - игрок в Латвии наверно damage, а из мира обожаю как играет GeT_RiGhT и команда SK-gaming
     
    Вопрос: Кого из Латвийских новых молодых игроков ты мог бы выделить и почему именно их?
    deficient - незнаю даже, наверно ikans и nervs. оба игрока очень хорошо стреляют, но есть проблемы ещё с пониманием игры и общением между игроками команды. Но я думаю, что если они будут стараться, то смогут многое показать в будущем.

    Вопрос: Ты посещаешь все турниры, даже не смотря на стоимость участия и количество призов ...  для тебя это удовольствие играть турниры?
    deficient - да, для меня это удовольствие. встретить всех игроков, пообщаться и т.д. На турнирах атмосфера лучше чем дома, интереснее играть и больше мотивации выиграть.


    Вопрос: Ты побывал на первом ЛАН турнире от проекта Кобра.лв. Что ты можешь сказать обьективно о турнире? Что было хорошего и приятного и какие недостатки были на турнире?
    deficient - всё было отлично, без задержек. Не заметил никаких проблем.

    Вопрос: как ты относишься к турниру 2х2 если его проводить не на картах dd aztec prodigy , а на деф картах для 5х5 токо на А или на всю карту ?
    deficient - я считаю, что 2х2 карты это и есть то, на чём мы играем LV турниры, и мне не нравиться играть 2х2 на деф 5х5 картах (приходиться часта играть против буржуков), это не интересно и нету в картах такого баланса как на dd , aztec и prodigy.



    Тема : def вопросы для def`а

    Вопрос: какие девайсы используешь и почему именно их?
    deficient - мышка Steelseries ikari optical. я менял очень много мышек и переиграл наверное на всех, но понравилась больше всего она. Самая подходящая для меня, её форма идеальна для моей руки. Наушники  Steelseries Siberia v2 usb. Играл до них с 7h 4h Soundblasters 2.0 Steelseries necbkand, но скажу что у сиберии самый идеальный звук.

    Вопрос: что ты можешь посоветовать начинающим игрокам?
    deficient - После каждого поражения пробуйте не расстраиваться. Решите чего вы хотите достичь и сколько времени можете вложить, чтобы добиться этого. Не меняйте настройки, смотрите демки топовых команд. Главное, не обсерайте никого, а то в Латвийскую элиту никогда не попадёте, так как всех раздражают моральные уроды, и ещё куда хуже играть с такими. Многих игроков не берут в команды из за их характера и неуважительного отношения к тиммейтам или же соперникам. Будьте более адекватны, что в игре, что на порталах, так как всё это вернётся к вам в итоге с двойной отдачей ;)

    Вопрос: Спасибо за интервью для портала www.cobra.lv
    deficient - не за что! надеюсь людям будет интересно!

    digifest Latvia Qualifier: deficient vs evaluate




    При полном или частичном копировании материала необходимо указать -
    Сайт источника -www.cobra.lv
    Источник - deficient - интервью с ведущим игроком Латвии по Counter Strike 1.6
    Автор - podrubaj






    Просмотров: 16627 | Новость добавил: podrubaj [17.11.2011 15:20] | Категория: интервью с игроками counter strike

    Все новости на Cobra.lv являются уникальными, и если Вы хотите использовать наши материалы у себя на портале, то Вам необходимо установить активную ссылку на источник материала. Ссылка должна быть как и на портал www.cobra.lv, так и на саму новость deficient - интервью с ведущим игроком Латвии по Counter Strike 1.6

    Loading...





    Расскажи друзьям:




    Всего комментариев: 11
    0   Спам
    11 Администраторы   (24.11.2011 22:56)

    спасибо! интервью супер! было интересно узнать о нём

    0   Спам
    10 Paul   (20.11.2011 15:30)

    http://cobra.lv/CountryFlags

    0   Спам
    9 podrubaj   (18.11.2011 12:45)

    ну раз сам журналист 8 InTranCe похвалил значет и вправду не всё так плохо

    0   Спам
    8 InTranCe   (18.11.2011 12:33)

    Хорошее интервью =) Зачет

    0   Спам
    7 podrubaj   (18.11.2011 01:33)

    ну вот, а теперь знаешь )

    0   Спам
    6 WHoj   (17.11.2011 22:31)

    deficient? nene , ne slishal

    0   Спам
    5 Lzrd   (17.11.2011 20:43)

    daj bozhe

    0   Спам
    4 Deu   (17.11.2011 19:59)

    интервью зачетное и интересное, а мувики вообще супер.

    0   Спам
    3 gL4ik   (17.11.2011 19:00)

    super intervju, a muvik zacet dry dry dry

    0   Спам
    2 quench   (17.11.2011 18:49)

    spasibo, interesno bilo pochitatj)

    0   Спам
    1 GNOB   (17.11.2011 18:33)

    laba intervija. +

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Последние новости проекта




















    Теги по материалам сайта www.cobra.lv



    Последнее на форуме

    Последние комментарии





    Это интересно!
    Последние фото






    Последние странички






    Последние видео






    Последние кланы