Анекдоты
| |
SHIHHIRTH
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:51 |
Сообщение # 1
|
| Тут делимся прикольными анекдотами!!! Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
Сообщение отредактировал SHIHHIRTH - Четверг, 12.03.2009, 20:26 |
( Латвия ) |
| |
SHIHHIRTH
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:55 |
Сообщение # 2
|
| Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
|
( Латвия ) |
| |
SHIHHIRTH
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:27 |
Сообщение # 3
|
| Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
|
( Латвия ) |
| |
SHIHHIRTH
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:31 |
Сообщение # 4
|
| В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок. -... Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "Н". Маша тянет руку: - Пушкин. Учительница: - Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь. кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю: первая буква "Т", последняя - "В". Катя тянет руку: - Тургенев. Учительница: - Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь... ... Тут тянет руку Вовочка: - Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й" ! - Вовочка!!! Вон из класса! - Марьиванна! Это ХЕМЕНГУЭЙ. Но ход ваших мыслей мне нравиться!
|
( Латвия ) |
| |
PTyTb
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:14 |
Сообщение # 5
|
| 1. Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Почему опоздал? Мужик: - С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал. 2. Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник. - Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ... 3. В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий. Высокий говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи! Ну кто следущий шутить???
|
( Латвия ) |
| |
Bhop3R
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:45 |
Сообщение # 6
|
| контролер пассажиру: - ваш билетик? - мой билетик. - вы что больной? - а вы что доктор? - ваш билетик? - мой билетик. - да что вы все заладили, других слов не знаете? - знаю, пылесос - я контролер - а я сантехник - у вас все дома??? - а вы хотите в гости? - вааш билетик? - мой билетикю - вы что заяц? - а вы что волк? - ваш билетик!!! - а зачем вам? - ну, я посмотрю - ну купи себе и смотри - ваш билетик!!! - мой билетик. а вот и моя остоновочка... Добавлено (29.12.2009, 10:45) --------------------------------------------- хочешь узнать мальчик ты или девочка.Смотри внизу ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! да нет не здесь у себя внизу
Сообщение отредактировал Bhop3R - Вторник, 29.12.2009, 09:45 |
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:29 |
Сообщение # 7
|
|
|
( ) |
| |
Т1_
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:29 |
Сообщение # 8
|
| Появилась Hастя - Знай, пpишло несчастье. Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки. В голове y всякой Вали - До фига деpьма и швали. Постоянно все Татьяны - Hе обкypены, так пьяны. Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина. Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены. И всегда, где Вики - Ссоpы, дpаки, кpики. Согласитесь, что Hаташкy - Hе спpоста зовyт "какашка". Если повстpечалась Жанка - Значит, чья-то содеpжанка. И известно, все Анютки - Где-то, как-то пpоститyтки. Для мyжчины Иpы - Что в каpманах дыpы. Поголовно Веpы - Тихи, глyпы, сеpы. А Галины или Галки - Беспаpдонные нахалки. Собеpи всех в кyчy Люб - Вот тебе ypодок клyб! И, понятно, Оли - Блеклые, как моли. А попалась Юля - Повезло: гpязнyля! Hy а встpетилась Тамаpа - Бyдет жизнь полна кошмаpа. Факт известный, что Лаpисы Все пpожоpливы, как кpысы. Hо подлее Светы Человека нетy Добавлено (14.02.2011, 18:21) --------------------------------------------- Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья Добавлено (14.02.2011, 18:26) --------------------------------------------- Меня зовут Лёша =)) Я надеюсь я не кого не оскорбил это проста шутка!!! Добавлено (14.02.2011, 18:29) --------------------------------------------- Если ты меня обидишь, я найду себе другого - Лопоухого, хромого и горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально и от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать! И тобою, пообедав, червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, так девчонку (парнишку) обижать?
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_jm-
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:07 |
Сообщение # 9
|
| Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылазь! - Hе вылезу. - Вылазь!! - Hе вылезу. - Вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!! **************** Заплатил налоги и спи спокойно: на лавочках, в подвалах, на вокзале… **************** У всех есть детки . У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток , ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА ***************** Утро у нас может начинаться только двумя способами - пи*дец как рано, и - бл*ть,проспали.... **************** Коробок спичек - 0,05 лат, канистра бензина - 15 лат, смотреть, как горит твой универ - бесценно
|
( Латвия ) |
| |
Montikk
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:53 |
Сообщение # 10
|
| Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился, разозлился и думает: -Ну бл*ть, падла зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит домой злой и орет: -Женааааа!Где пила? Жена выходит: -Нигде я не пила!Сам блин нажрался! -Да ты че гонишь!Я спрашиваю - где пила?! -Ну у соседа пила! И че?! -Как у соседа? А зачем ты ему дала? -Не давала я ему! -Как ты ему не давала, если пила у него?! -Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиз**бол...
|
( Латвия ) |
| |
gL4ik
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:56 |
Сообщение # 11
|
| Monttik
|
( Латвия ) |
| | |
Montikk
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 |
Сообщение # 13
|
| Ыыы.... Ага мне тож оч анекдот нравится)
Сообщение отредактировал Montikk - Пятница, 17.06.2011, 22:22 |
( Латвия ) |
| |
Т1_
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:28 |
Сообщение # 14
|
| Парень с девушкой: - Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - АХАХАХА! Пожарные машины не останавливаются, на красный!!! Добавлено (09.07.2011, 18:19) --------------------------------------------- - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбо*б? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбо*б! Добавлено (09.07.2011, 18:24) --------------------------------------------- -Мама,это пpавда,что детей пpиносит аист? -Конечно. -А подаpки pаздает Дед Моpоз? -Да. -Тогда скажи мне, пожалуйста, нахер мы отца деpжим? Добавлено (09.07.2011, 18:28) --------------------------------------------- Мужик приходит домой и натыкается на тещу: - Налейка, мать водочки 50грамм. - Ты что, охренел совсем? -Я тебе 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. - А налейка, мать еще 50... -Ты переходишь границы.... -Вот тебе 1000 рублей... Теща взяла деньги и налила водки. -А давай ка, мать, выпьем вместе с тобой, я еще 1000 рублей дам??? Теща согласилась и выпила водки.
Зять продолжает: - А дай ка тещя, я тебе в глаз дам! -Ты что, совсем ошалел, да я тебе...... -А я тебе 3000 рублей дам. Теща согласилась и мужик как вмазал ей. Теща с копыт упала на пол. Тут раздается звонок, мужик берет трубку, а там его жена: - Дорогой, ты отдал маме её пенсию??? - Дорогая, в процессе......
|
( Латвия ) |
| |
LUKA
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:07 |
Сообщение # 15
|
| 1.Строитель летящей походкой, С улыбкой благой на устах, Идет он куда-то за водкой, Зажав две купюры в руках. И ветер в лицо ему дует, И дождь моросящий идет, А он за бутылкой пи*дует. Погода его не е*ёт!
2.Пляж,лето,жара,лежит волосатый грузин,загорает!Мимо проходит девочка и спрашивает: Дяденька,вы такой волосатый,наверное вы попуас?Грузин лениво так,переворачиваясь: Эх,дэвочка-дэвочка,я и в попу ас,и в пэрэд мастэр!
|
( Латвия ) |
| |
-Xhunter
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:16 |
Сообщение # 16
|
| Разговаривает Бог с человеком. Человек спрашивает : - Бог, скажи, что для тебя значит миллион лет? - 1 секунда. - А тогда что для тебя значит миллион долларов? - 1 цент. - А ты не мог бы мне одолжить 1 цент? - да,конечно, одну секунду...
Сообщение отредактировал -Xhunter - Суббота, 09.07.2011, 19:16 |
( Эстония ) |
| |
Montikk
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:41 |
Сообщение # 17
|
| Quote (Т1_) -Мама,это пpавда,что детей пpиносит аист? -Конечно. -А подаpки pаздает Дед Моpоз? -Да. -Тогда скажи мне, пожалуйста, нахер мы отца деpжим? Мне вот этот понравился)))
|
( Латвия ) |
| |
Sloggen
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:02 |
Сообщение # 18
|
| -Дорогая дорогая там соседи так страстно занимаются сексам аш эти звуки оргазма меня разбудили. - ну и что они ведь тоже люди. -ты уже месяц хочешь сказать что мы не люди?
|
( Латвия ) |
| |
-Xhunter
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:40 |
Сообщение # 19
|
| Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор окончен/ Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно
|
( Эстония ) |
| |
Sloggen
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:12 |
Сообщение # 20
|
| Летят в самолете русский, француз и американец. Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: Америка. - Как узнал ? -Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли...
|
( Латвия ) |
| |
Манюня
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:44 |
Сообщение # 21
|
| Просыпается мальчик утром с фингалом. Перепугался, спрашивает у отца: -Откуда у меня фингал? -Ну как тебе сказать сынок...Когда ты пришёл домой пьяный, я промолчал.Когда ты начал ругаться матом на меня, я промолчал.Когда ты начал ругаться матом на маму, я промолчал. Но когда ты насрал посреди комнаты,вставил туда свечи и сказал:"Этот ёжик будет жить с нами!". Я не выдержал!
|
( Латвия ) |
| |
Дмитрий_Старцев
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:40 |
Сообщение # 22
|
| 4 часа ночи.Звонок в дверь.Открывает муж,на пороге жена,пьяная, в рваных колготках,одной туфле... --И ты думаешь,я тебя такую пущу домой?!?! --На*** надо! Я за гитарой...
|
( Латвия ) |
| |
Montikk
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:35 |
Сообщение # 23
|
| Вовочка провинился в школе. Директор его к себе вызывает, дает ведро краски и говорит: - Теперь, Вовочка, ты должен будешь покрасить все окна на третьем этаже. Вовочка ушел, через час возвращается: - Иван Петрович, а рамы красить?
|
( Латвия ) |
| |
cnp
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:38 |
Сообщение # 24
|
| - А член у тебя какого размера? - А какого надо? - А он что, у тебя регулируется?
|
( Латвия ) |
| |
|