style by one.:D
|
|
9501041
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:11 |
Сообщение # 1
|
| 1 На каком сервере хотите получить ацц (пуб, цсдм, вар3, хнс, все сервера) пуб
2 Ссылку на вашу личную страничку ( обязательно! Личные странички игроков - создать страничку ) http://cobra.lv/stuff/igroki_servera/style_by_one_d/12-1-0-1381
3 Скоко часов отыграли на сервере ? 31 (Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть10 часов наиграных на одном нике для подачи заявки , если меньше, то заявка автоматически отклоняется!
4 Активность на сайте (создаёте ли темы на форуме, добавляете ли вы фото и видео на сайт, комментируете ли материалы других пользователей) Если у Вас нету никакой такой активности, то я проголосую ПРОТИВ ... Активности мало! ну в скором буду поднимать
5 Умеете ли использовать АМХ? Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ... Были свои сервера! на данный момент нету вобще
6 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете, совет серверу , пожелание и т.д) Чаще всего играю на пубе,советую поставить античит на Аимбот! Будет легче
7 Готовы ли вы жертвовать каждый месяц на содержание и развитие сервера и если да, то сколько? да готов, от 10лат в месяц!
|
( Латвия ) |
| |
cnp
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:31 |
Сообщение # 2
|
| анти. читай внимательно правила подачи заявки.
|
( Латвия ) |
| |
slavka
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:35 |
Сообщение # 3
|
| анти!
Мне кажется тебе будет проще купить акк!
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:50 |
Сообщение # 4
|
| Анти Рано тебе ещё иметь права админа на этом сервере Мало осведомлён
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:30 |
Сообщение # 5
|
| Активности мало! ну в скором буду поднимать - когда будет , тогда и проголосую за , а пока что АНТИ так же если ты готов жертвовать по 10 лс в месяц, во что я искрене не верю , то почему бы и вправду не купить админку за смс и не показать всем игрокам и админам какой ты хороший правельый и справедливый
|
IP админа скрыт! |
| |