ERICA unban plz
|
|
ERICA
| Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:13 |
Сообщение # 1
|
| 1 Ваш Ник в ЦС? ERICA :] 2 Сервер и мапа, На Которой Поставлен бан! Время, число!!! pub, 10 july 3 Кто Поставил ? 742 ? 4 Причина ? wh 5 Почему ты хочеш унбан? s chitami ne igraju kak bi 6 Где можно посмотреть ваше демо и скрины http://failiem.lv/u/bmgmknt 7 Если бан на кс 1.6 , то тут скопируйте инфо с амхБАНС (http://cs.cobra.lv/ban) ne otkrivaet vash banlist
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Среда, 11.07.2012, 08:55 |
Сообщение # 2
|
| смотреть было лень за ним но чуствую не ладное с ним. С1мон посмотри демку пожалуйста и дай вердикт.
причина бана : сидя делая дефюс бомбы игрок дернулся на квадрат точно точно как игрок подошёл и там всего немного оставалось до дефюса что мне показалась страным + более того потом прицел резко и точно двинул на правый квадарт в песках. мог ошибится, но мне показалась это оченььь сомнительным.
|
IP админа скрыт! |
| |
podrubaj
| Дата: Среда, 11.07.2012, 09:22 |
Сообщение # 3
|
| демку посмотрел, там только дд2 а инферно где был поставлен бан нету... такое возможно в принципе. вообщем конечно вроде [] как бы нету, но либо игрок под ником мармелад (которого так же стоит проверить) подсказывал ему будучи живым или мёртвым или х3.
Были мелочи по началу демку и прострелы которые нормально, даже когда и мармелад и Ерика каждый по одному сопернику убили на простреле в одну точку в одно время, это ещё ладна. На 16:30 и дальше будет знать что на базе КТ кто-то есть .... На 18:30 будет ждать соперника идущим шагом после того как заняли плант но будет чётко знать что соперник уже близко. Инферно нету где я увидел []. Возможно [] у него именно нету и ему по микрофону докладывает всё другой человек, что для меня лично приравнивается к читам, за которые можно смело банить.
Моё мнение Бан оставить или сократить на Бан на одну неделю. Если С1мон и другие админы скажут, что там всё 100% чисто , то бан сниму с удовольствием.
|
IP админа скрыт! |
| |
ERICA
| Дата: Среда, 11.07.2012, 10:47 |
Сообщение # 4
|
| Вот так спасибо. :]]]]]]]
Дэмка у меня только одна,собственно её я вам и предоставила. С мармеладом мы всегда играем вместе, я думаю многие это заметили, но без, как ты предположил, микрофона. Мы просто заходим играя на ЗВУК. (ключевое слово) Ну извини,если ты не можешь понять мои прострели и игру на звук, и тебе кажется что это всё квадраты. :] Играешь лучше - значит квадраты. Мне ясна ваша позиция дорогой podrubaj. п.с. И не надо ко мне обращаться как к пацану. Я девушка,если что. ;]
|
( Латвия ) |
| |
Aim
| Дата: Среда, 11.07.2012, 12:50 |
Сообщение # 5
|
| esli wh lutse sreen delatj toze a to po 1 demki trudna ponjat strana igrajit nu po mne tak nety [] pustj vse admini gljanut hz u kazdava budet 4to skazatj tut
a nashot marmelad tak oni po4ti vsegda 2 igrajut
|
( Латвия ) |
| |
druzj
| Дата: Среда, 11.07.2012, 14:58 |
Сообщение # 6
|
| spisivaemsja v skype i igraem vmeste,vt,skype ne ispoljzuem,da i zachem nam togda obshatsja v chate. devuwka igratj umejet i bez podskazok.
Сообщение отредактировал druzj - Среда, 11.07.2012, 15:03 |
( Австрия ) |
| |
cnp
| Дата: Среда, 11.07.2012, 18:37 |
Сообщение # 7
|
| много раз видел на сервере когда играл, и почти всегда смотрел как она играет.. ничего не видел похоже на []. много кто просто мне писали : cnp posmotri ERICA, cnp posmotri ERICA ну я смотрел, и как всегда ничего.. бывают моменты когда да, убивает уж слишком не реально, но посмотрев - пусто.
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Среда, 11.07.2012, 18:51 |
Сообщение # 8
|
| Я посмотрел и тоже задумался насчёт микрофона или же многие годы тренеровок понимания друг друга без слов в игре. Есть ещё одна догадка - сигналы SOS по нажатию клавиши E (чаще всего) Что насчёт вх, то там реально на звук играеться и немножко везения В дд2 на b планте, когда она с MARMELAd'ом простреливали тёмку, изначально я услышал там двоих, в итоге прострелили и убили троих (первый с гранаты). Насчёт базы CTs - тоже слышал как бежали по a2 и один спрыгнул по коробкам, она прострелила зелёный ящик и убила, но я это больше назвал бы везением В инферно на планте, когда она миноровала и отвлеклась на бегущего к ней T, тоже на звук (я бы так же сделал), а вот почему дёрнулась она там, ну видимо подумала, что непопадала по T и решила перенести прицел в другую точку У меня не появилось подозрений на читы. Саня, делай унбан
Сообщение отредактировал s1m0n - Среда, 11.07.2012, 18:52 |
( Латвия ) |
| |
ERICA
| Дата: Среда, 11.07.2012, 19:03 |
Сообщение # 9
|
| Админы спасибо !
Сообщение отредактировал ERICA - Среда, 11.07.2012, 19:03 |
( Латвия ) |
| |
|
podrubaj
| Дата: Среда, 11.07.2012, 21:48 |
Сообщение # 11
|
| unban , извиняюсь что ошибся. уши не надевал поэтому звук и не услышел.
|
IP админа скрыт! |
| |
podrubaj
| Дата: Среда, 11.07.2012, 21:57 |
Сообщение # 12
|
| amxbans страничка не работает, бан всё равно стоит?
|
IP админа скрыт! |
| |
ERICA
| Дата: Среда, 11.07.2012, 23:33 |
Сообщение # 13
|
| Проверила. Всё в порядке. Бана нету. Спасибо.
|
( Латвия ) |
| |