| NIKOGDA ZA TAKOE NE BANIL | 
|  | 
| 
| rukkki | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:04 |
 Сообщение # 1 |  | 

| nick - rukkki mapa-dust,mi vlivaem ZHOSTKO
 begu v rush,napisal "flash off" ne mla,dva debila kinuli razom flashki.... i chto ja eshe mog im napisatj ? :DDadmin zhetoko nakazal gagom
 otpisal v adminku mol"DEBILOJDI-flash kidajut v lico"posle chego posledoval ban na 16 chasov
 po mne tak,takih banitj nado na denj,za TEAM FLASH
 a ne nas,smertnih
 proshu sokratitj srok,do 1 hr,ibo dazhe po teliku mozhno uslishatj slovo DIBILOJD
 http://www.failiem.lv/list.php?i=xvcgzh
 |  | ( Латвия ) |  |  | 
|  | 
| 
| Lizard | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:12 |
 Сообщение # 3 |  | 

| ja stavil ban. on pisal chto dibili,ja stavil gag. potom on pisal v admin chat chto oni dibili opjatj,ja postavil ban. ne uchetca na oshibkah |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| rukkki | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:26 |
 Сообщение # 4 |  | 

| ne vizhu smisla stavitj ban na pol sutok,iz za slov :))) ti admin,ili kukuruza?
 a eslib tebe takaja podstava priletela ? kak be ti otregogiroval na eto ?

Сообщение отредактировал rukkki - Суббота, 02.07.2011, 15:29 |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| Lizard | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:37 |
 Сообщение # 5 |  | 

| 1.ban na polsutok javljaetsja sledstviem togo chto ti prodolzhil svoju deshevuju ideju posle togo kak tebe postavili gag. 2.deti kukuruzi potrjasajushij filjm.
 3.ja b podumal "dalbajobi" . vozmozhno udaril v stenu,no ne pitalsja bi oskorbljatj ljudej,ti sam prekrasno ponimaew chto na servere nemalo sravniteljno neopitnih rebjat kotorie ne mogut osoznatj vsju dinamiku igri za paru minut/chasov/dnej. prosto vspomni sebja kogda ti nachinal igratj.

na dannij moment ja za to chtob ostavitj prodolzhiteljnostj bana
 |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| rukkki | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:51 |
 Сообщение # 6 |  | 

| tizh sam zametil s kakoj "uhmilkoj ja napisal eto chertovski zlostoe slovo" mog bi ponjatj i ne stavitj ban...tak net,ti sdelal svoju "ZLOSTNUJU RABOTU ADMINA" i nabral + sebe v karmu-banlista.KRUTA
 filjm-otlichneshij,ti prav
 na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov,kotorie tupo tebe v lico kidajut flash,oni i meshajut NAM IGRATJ...tak chto prislushajsa
 p.s BAN NE OBASNOVAN,proshu smenitj srok

Сообщение отредактировал rukkki - Суббота, 02.07.2011, 15:52 |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| Lizard | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:18 |
 Сообщение # 7 |  | 

| ban absoljutno obosnovan. oskorblenie = gag,povtornoe oskorblenie = ban. elementarnie veshi. mog bi ot zlosti/dosadi prosto poddetj svoju koshku pod zhopu nogoj i nikto b nichego ne skazal,net tebe nado skazatj ljudjam chto ti schitaew ih dibilami. za etim net nikakoj logiki/adekvatnosti,prosto nezhnie razdrazhennie nervi. uchitesj kontrolirovatj svoju nervnuju sistemu tovarish |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| CaKpAJIbHbIu | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:19 |
 Сообщение # 8 |  | 

| rukkki, ты неадекватный человек ... иди ещё маме бля пожалуйся. Quote (rukkki) ne vizhu smisla stavitj ban na pol sutok,iz za slov :))) я бы только продлил бы тебе бан чтоб всякая х*йня в голову не лезла!
 |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| CaKpAJIbHbIu | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:23 |
 Сообщение # 9 |  | 

| Quote (rukkki) na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov,kotorie tupo tebe v lico kidajut flash,oni i meshajut NAM IGRATJ...tak chto prislushajsaты хоть понял, что написал, дегенерат? все хотят играть, и играют как умеют!а оскорблять людей как минимум не есть хорошо!

Сообщение отредактировал CaKpAJIbHbIu - Суббота, 02.07.2011, 16:24 |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| Lasonik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:07 |
 Сообщение # 10 |  | 

| Я бы продлил до 2 суток.... пускай подумает.... а насчет флешок это тебе не цв где все точно и слаженно..... так что тут ты не прав был. |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| podrubaj | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:44 |
 Сообщение # 11 |  | 

| у нас такие как ты не админять ... думаю ты с wos пришёл как админ с такими понятиямиQuote (rukkki) na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov
 я думаю что стоит изменить конечно время бана ... на трое суток. игроков адекватных хватает на серверах , чтобы ты занимал слот там

|  | IP админа скрыт! |  |  | 
| 
| PartyDiP-EnErGy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:28 |
 Сообщение # 12 |  | 

| Quote (podrubaj) na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov у нас такие как ты не админять ... думаю ты с wos пришёл как админ с такими понятиями

я думаю что стоит изменить конечно время бана ... на трое суток. игроков адекватных хватает на серверах , чтобы ты занимал слот там
 Жёстко,но правда!!
 |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| Sloggen | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:30 |
 Сообщение # 13 |  | 

|  Парень научись контролировать свои мисли ! 

|  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| snoopdogg777 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:21 |
 Сообщение # 14 |  | 

| Rukkki,nahren kipish podnemat;' i za 16 chasov bana?ja ponemaju eslibi perm,bil!posedel bi podumal i zabil bi  i dalshe igral :P 

|  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| rukkki | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:48 |
 Сообщение # 15 |  | 

| okspasibo 
   |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| rioyd | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:40 |
 Сообщение # 16 |  | 

| nu da, pareņ naķipitilsa 

|  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| cannabis_nv- | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:13 |
 Сообщение # 17 |  | 

|   Пагуляйте мистер rukkki

|  | ( Пакистан ) |  |  | 
| 
| LUKA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:23 |
 Сообщение # 18 |  | 

| Когда у меня похожие ситуации с флеш или ещё какая-нибудь подстава,я матерюсь на игрока кинувшего,иногда даже в слух  ,но эти маты никто не слышит,жена тока иногда,когда дома!  Не нада ничего писать,ведь бывают ситуации,когда и ты кого-то из своих зафлешишь случайно и что ему нада сразу писать,что ты долбаёб?   |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| style- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:03 |
 Сообщение # 19 |  | 

| мдаа)) 

|  | ( Латвия ) |  |  |