NIKOGDA ZA TAKOE NE BANIL
|
|
rukkki
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:04 |
Сообщение # 1
|
| nick - rukkki mapa-dust,mi vlivaem ZHOSTKO begu v rush,napisal "flash off" ne mla,dva debila kinuli razom flashki.... i chto ja eshe mog im napisatj ? :DDadmin zhetoko nakazal gagom otpisal v adminku mol"DEBILOJDI-flash kidajut v lico"posle chego posledoval ban na 16 chasov po mne tak,takih banitj nado na denj,za TEAM FLASH a ne nas,smertnih proshu sokratitj srok,do 1 hr,ibo dazhe po teliku mozhno uslishatj slovo DIBILOJD http://www.failiem.lv/list.php?i=xvcgzh
|
( Латвия ) |
| |
|
Lizard
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:12 |
Сообщение # 3
|
| ja stavil ban. on pisal chto dibili,ja stavil gag. potom on pisal v admin chat chto oni dibili opjatj,ja postavil ban. ne uchetca na oshibkah
|
( Латвия ) |
| |
rukkki
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:26 |
Сообщение # 4
|
| ne vizhu smisla stavitj ban na pol sutok,iz za slov :))) ti admin,ili kukuruza? a eslib tebe takaja podstava priletela ? kak be ti otregogiroval na eto ?
Сообщение отредактировал rukkki - Суббота, 02.07.2011, 15:29 |
( Латвия ) |
| |
Lizard
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:37 |
Сообщение # 5
|
| 1.ban na polsutok javljaetsja sledstviem togo chto ti prodolzhil svoju deshevuju ideju posle togo kak tebe postavili gag. 2.deti kukuruzi potrjasajushij filjm. 3.ja b podumal "dalbajobi" . vozmozhno udaril v stenu,no ne pitalsja bi oskorbljatj ljudej,ti sam prekrasno ponimaew chto na servere nemalo sravniteljno neopitnih rebjat kotorie ne mogut osoznatj vsju dinamiku igri za paru minut/chasov/dnej. prosto vspomni sebja kogda ti nachinal igratj.
na dannij moment ja za to chtob ostavitj prodolzhiteljnostj bana
|
( Латвия ) |
| |
rukkki
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:51 |
Сообщение # 6
|
| tizh sam zametil s kakoj "uhmilkoj ja napisal eto chertovski zlostoe slovo" mog bi ponjatj i ne stavitj ban...tak net,ti sdelal svoju "ZLOSTNUJU RABOTU ADMINA" i nabral + sebe v karmu-banlista.KRUTA filjm-otlichneshij,ti prav na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov,kotorie tupo tebe v lico kidajut flash,oni i meshajut NAM IGRATJ...tak chto prislushajsa p.s BAN NE OBASNOVAN,proshu smenitj srok
Сообщение отредактировал rukkki - Суббота, 02.07.2011, 15:52 |
( Латвия ) |
| |
Lizard
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:18 |
Сообщение # 7
|
| ban absoljutno obosnovan. oskorblenie = gag,povtornoe oskorblenie = ban. elementarnie veshi. mog bi ot zlosti/dosadi prosto poddetj svoju koshku pod zhopu nogoj i nikto b nichego ne skazal,net tebe nado skazatj ljudjam chto ti schitaew ih dibilami. za etim net nikakoj logiki/adekvatnosti,prosto nezhnie razdrazhennie nervi. uchitesj kontrolirovatj svoju nervnuju sistemu tovarish
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:19 |
Сообщение # 8
|
| rukkki, ты неадекватный человек ... иди ещё маме бля пожалуйся.Quote (rukkki) ne vizhu smisla stavitj ban na pol sutok,iz za slov :))) я бы только продлил бы тебе бан чтоб всякая х*йня в голову не лезла!
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:23 |
Сообщение # 9
|
| Quote (rukkki) na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov,kotorie tupo tebe v lico kidajut flash,oni i meshajut NAM IGRATJ...tak chto prislushajsa ты хоть понял, что написал, дегенерат? все хотят играть, и играют как умеют!а оскорблять людей как минимум не есть хорошо!
Сообщение отредактировал CaKpAJIbHbIu - Суббота, 02.07.2011, 16:24 |
( Латвия ) |
| |
Lasonik
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:07 |
Сообщение # 10
|
| Я бы продлил до 2 суток.... пускай подумает.... а насчет флешок это тебе не цв где все точно и слаженно..... так что тут ты не прав был.
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:44 |
Сообщение # 11
|
| Quote (rukkki) na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov у нас такие как ты не админять ... думаю ты с wos пришёл как админ с такими понятиями
я думаю что стоит изменить конечно время бана ... на трое суток. игроков адекватных хватает на серверах , чтобы ты занимал слот там
|
IP админа скрыт! |
| |
PartyDiP-EnErGy
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:28 |
Сообщение # 12
|
| Quote (podrubaj) na opite tebe govorju,chto BANIL neraz,takih vot udiviteljnix malo-opitnih igrokov у нас такие как ты не админять ... думаю ты с wos пришёл как админ с такими понятиями
я думаю что стоит изменить конечно время бана ... на трое суток. игроков адекватных хватает на серверах , чтобы ты занимал слот там
Жёстко,но правда!!
|
( Латвия ) |
| |
Sloggen
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:30 |
Сообщение # 13
|
| Парень научись контролировать свои мисли !
|
( Латвия ) |
| |
snoopdogg777
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:21 |
Сообщение # 14
|
| Rukkki,nahren kipish podnemat;' i za 16 chasov bana?ja ponemaju eslibi perm,bil!posedel bi podumal i zabil bi i dalshe igral :P
|
( Латвия ) |
| |
rukkki
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:48 |
Сообщение # 15
|
| okspasibo
|
( Латвия ) |
| |
rioyd
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:40 |
Сообщение # 16
|
| nu da, pareņ naķipitilsa
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:13 |
Сообщение # 17
|
| Пагуляйте мистер rukkki
|
( Пакистан ) |
| |
LUKA
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:23 |
Сообщение # 18
|
| Когда у меня похожие ситуации с флеш или ещё какая-нибудь подстава,я матерюсь на игрока кинувшего,иногда даже в слух ,но эти маты никто не слышит,жена тока иногда,когда дома! Не нада ничего писать,ведь бывают ситуации,когда и ты кого-то из своих зафлешишь случайно и что ему нада сразу писать,что ты долбаёб?
|
( Латвия ) |
| |
style-
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:03 |
Сообщение # 19
|
| мдаа))
|
( Латвия ) |
| |