[Нужен совет] При переходи на steam изменился шрифт.
|
|
melkyy
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:20 |
Сообщение # 1
|
| Хочу спросить совета. Может быть кто нибудь знает в чем дело. При переходе с non-steam на steam, в игре поменялся размер шрифта, хоть и не значительно но все таки. И мне это не очень нравится, подскажите как сделать шрифт лучше(крупнее,четче) Вот скрины: NON_STEAM STEAM
Сообщение отредактировал melkyy - Воскресенье, 06.05.2012, 00:22 |
( Латвия ) |
| |
|
s1m0n
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:23 |
Сообщение # 3
|
| По мне так в стиме выглядит лучше
|
( Латвия ) |
| |
SHOOTER(LV)
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:34 |
Сообщение # 4
|
| Играй нон стим.
|
( Латвия ) |
| |
cnp
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:05 |
Сообщение # 5
|
| вот какой толк от стима. типа у тебя есть стим и ты крутой? херня всё это, цс это цс. а стим по мне полная брехня. люблю оригинальную (стандартную) цс, и лучше ничего нет.
ещё когда играл в одном и-нет клубе, симон знает его (STEPS) там я сам ещё устанавливал стим будучи 15 летним, и играл по крайней мере первым в д-пилсе в него. тогда он был как щас простой нон-стим. но лаговал ужасно :) чтобы законектится на сервер куда то, чуть ли не пол часа ждать надо было. щас же, это доработки и ещё раз доработки и чем он стал лучше? ничем! модели урезали в росте, ну и якобы читы не проходят через неё. бред! у нас не 20 век на дворе :) P.S. изложил чисто своё мнение, кто согласен, кто не согласен, мне коротко. это моё мнение - стим полная брехня, это ПОНТ
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:50 |
Сообщение # 6
|
| cnp, чего-то тебя распёрло на длинные посты
|
( Латвия ) |
| |
|
melkyy
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:52 |
Сообщение # 8
|
| cnp, от стима есть смысл в том, если играешь какието турниры на которых онли стим. и в нем я не вижу не какого выпендрежа, если у человека есть стим не значет что он выпендрежник или еще чтото. +нон стим мне самому нравился, было привычней, но сейчас на стим перешол только из за того что турниры с командой играю...
|
( Латвия ) |
| |
va3new
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:34 |
Сообщение # 9
|
| Quote люблю оригинальную (стандартную) цс, и лучше ничего нет. Оригинальная - та самая лицензионная версия игры, которая идет в стиме. А ты играешь в пиратскую версию. Не путай значения.
|
( Великобритания ) |
| |