Страница 1 из 11
Форум » САЙТ серверов >>> www.CobRa.lv » Вопросы по сайту » проблема с редактом на форуме (подскажите)
проблема с редактом на форуме
sem Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:43 | Сообщение # 1

Сообщений: 90
Репутация: 8
Награды: 1

skozite plz eto toko u menja tak ili u vseh. kogda ho4ew otridaktirovat svoju temu ili svoi postto vse udoljaica i nado vse zanovo pisat kak ho4ew redaktirovatj?? eto na4ilosj v4era ve4erom tak. crazy :crazy: crazy o4enj neudobno... ili eto toko u menja?
( )
podrubaj Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 2

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

у меня всё ок



IP админа скрыт!
style- Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:36 | Сообщение # 3

Сообщений: 143
Репутация: 18
Награды: 5

у меня тоже вроде все кк)

Кнокай
( Латвия )
s1m0n Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:55 | Сообщение # 4

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

И я с такоё проблемой не сталкивался ^_^

( Латвия )
sem Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:57 | Сообщение # 5

Сообщений: 90
Репутация: 8
Награды: 1

zna4it u menja tok...tupoi windows7.... poimat kto izabrel ego i ubitj.... crazy bad bad bad uze win8 est crazy crazy crazy crazy crazy
( )
CaKpAJIbHbIu Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:39 | Сообщение # 6

Сообщений: 355
Репутация: 48
Награды: 4

Quote (sem)
windows7

у меня 7 и всё в поряде.. почти два года не переустанавливал поэтому немного капризничает!.. да думаю много людей ОС 7 больше любят чем ХП
( Латвия )
sem Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:48 | Сообщение # 7

Сообщений: 90
Репутация: 8
Награды: 1

win7 Hernja :D jabi davno snes ee no togda gorantija na noutbuk nebudet deistvitelna :D
( )
d0d1k Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:02 | Сообщение # 8

Сообщений: 139
Репутация: 177
Награды: 5

Вин7 и с редактором всё ок!

Но вот сайт сегодня весь день какой-то такой широкий, что в экран не влазит! :((( Где-то треть сайта за экраном находится, приходится всё время двигать горизонтальные ползунки. Подрубай, ты не баловался с дизайном? lol


абсурд, но абсурд узаконенный!
( Латвия )
s1m0n Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:08 | Сообщение # 9

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Он сегодня изменил разрешение на сайте - 1280х1024 ;) Но у меня всё в порядке, у меня на компе у самого такое стоит blush

( Латвия )
CaKpAJIbHbIu Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:16 | Сообщение # 10

Сообщений: 355
Репутация: 48
Награды: 4

у меня стоит 1920х1080 и тоже всё оки
сэмка ты попробуй ctrl и - + понажимать... может поможет!
( Латвия )
Форум » САЙТ серверов >>> www.CobRa.lv » Вопросы по сайту » проблема с редактом на форуме (подскажите)
Страница 1 из 11
Поиск: