kotton.
|
|
kotton
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:21 |
Сообщение # 1
|
| 1 PUB
2 http://cobra.lv/stuff/igroki_servera/kotton/12-1-0-1254
3 много часов вместе получается, на 1 нике есть 40 часов. а так всё видно набрав kotton, tork, fem
4 | комментарии(30) | форум(6) | видео(5) | будет больше, так как до этого проект не нуждался в моем мнении на форуме хД а ща если буду админ то буду туда заходить и следить за новыми темами
5 да умею, чуток поднапрегу память и всё вспомню
6 Ну, играю на пубе, хотелось чтоб смс админов ктото контролировал больше, а так всё в норме, по другому не может быть, так бы не играл тут хД админом был много где, наверн один из самых норм это был cs.reality.lv и ещё там всякие хД ну и при получении ацц буду адекватно рассуждать и наказывать хД читеров вообще за пару сек отличаю хД давно уже знаком с этой игрой
7 ну да, если мне норм ацц будет, то не впадлу скинуть чето, т.к ща работаю.. ну на чето норм а не на пиво подрубай хД а сколько это уже договариватся надо, смотря по ситуации
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:06 |
Сообщение # 2
|
| Я однозначно АНТИ Вопервых, нужно наиграть на одном нике 30 часов (и то если повезёт, что сразу получешь админа, т.к. отбор жосткий), Вовторых, сколько раз я наблюдал тебя сидя тупо в спектаторах одну карту, две, три... А если я тебя кикну, ты снова заходил и сидел, ответив мне, что пока занят позже буду играть... и я уверен был, что ты будешь подавать заявку на админа, где я тебе изза этого недам добро. Втретих, в игре ты ведёшь себя не всегда адекватно
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:54 |
Сообщение # 3
|
| не могу ацц дать так как вчера тебя забанил за хамство и выебоны
|
IP админа скрыт! |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:44 |
Сообщение # 4
|
| у меня одного страничка не найдена ? если филя уже анти однозначно ставит, то я присоеденюсь к его мнению АНТИ!
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:22 |
Сообщение # 5
|
| CaKpAJIbHbIu, да там всё ясно, его я так понимаю даже удалили с этого проэкта Тут больше не чего писать по поводу админки
Сообщение отредактировал s1m0n - Вторник, 15.11.2011, 20:23 |
( Латвия ) |
| |
SuduDakwa
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:27 |
Сообщение # 6
|
| Закрывайте тему.
|
( Латвия ) |
| |