Страница 1 из 11
Форум » СЕРВЕРА Counter Strike 1.6 CS.COBRA.LV » UnBAn на серверах CS.COBRA.LV » unban plz
unban plz
eJIeKTpoCuJIa Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:24 | Сообщение # 1

Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

1 eJIeKTpoCuJIa
2 CobRa WAR3 +saveExp CSDM de_dust 30-05-2011 - 13:07
3 StunM@n
4 minmodels
5 админ баран,забанил ни за что!я ещё и не первый кого он за это банит!
( Российская Федерация )
s1m0n Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Он скоро всех перебанит за это!
По идее с minmodels 0 нельзя играть на вар3


( Латвия )
eJIeKTpoCuJIa Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:42 | Сообщение # 3

Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

Вот именно,при заходе на вар3 автоматом ставится minmodels 1!и как раз за minmodels 1 он меня и забанилЁ

Добавлено (30.05.2011, 14:42)
---------------------------------------------
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯЯЯЯ!!!

( Российская Федерация )
BumaMuH Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:17 | Сообщение # 4

Сообщений: 51
Репутация: 1
Награды: 0

Umenja to4no takajaze situacija
( Латвия )
Ayala Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:46 | Сообщение # 5

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Quote (s1m0n)
По идее с minmodels 0 нельзя играть на вар3

Наоборот. Нельзя играть с 1. ;)


Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
eJIeKTpoCuJIa Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:10 | Сообщение # 6

Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

Ayala, а где менять?в конфиге я посмотрел,там такого нет!а где ещё может быть эта фигня хз!
( Российская Федерация )
Ayala Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:46 | Сообщение # 7

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Просто добавь в конец config.cfg строчку cl_minmodels "0"
Ну, или если играешь со своим конфигом - то в свой


Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
podrubaj Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:03 | Сообщение # 8

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

ок унбан , за подозрения в минмоделс в следующий раз бан снимать не буду



IP админа скрыт!
eJIeKTpoCuJIa Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:23 | Сообщение # 9

Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

podrubaj, благодарю)
( Российская Федерация )
s1m0n Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:57 | Сообщение # 10

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Quote (Ayala)
Наоборот. Нельзя играть с 1. ;)

ой, ну пусть так, я с этим не сталкивался lol


( Латвия )
cannabis_nv- Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:05 | Сообщение # 11

Сообщений: 293
Репутация: 99
Награды: 21

боже минмоделс не выкуришь малоли радарчик или интуиция!
для этого я думаю нужно чтоб сервер авто запись дэмо врубал у каждого игрока по отдельности :?



( Пакистан )
Ayala Дата: Вторник, 31.05.2011, 05:03 | Сообщение # 12

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

cannabis_nv-, тут и запись демо не поможет - всё, что видишь в демо, насколько знаю, зависит только от настроек того, кто её просматривает. Плюс радар, плюс половина вообще во всё, что движется, на всякий случай стреляет... :?

Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
Форум » СЕРВЕРА Counter Strike 1.6 CS.COBRA.LV » UnBAn на серверах CS.COBRA.LV » unban plz
Страница 1 из 11
Поиск: