Zombie Plague Зомби сервер !
|
|
eXTreme_Pro^
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:43 |
Сообщение # 1
|
| Предлагаю сделать Zombie Plague самыми разными плагинами такими как (класы зоби : Ассасин , смокер , сирена ,фрост , лонг джамп , гост ....) + плигины Lasermine , и все разные что гадятся для зм и самое обизательное банк ! Ну как вам идея , я думаю что многие сомной соглясятся , 100% гарантия что сервер будет заполнен подчи сразуже после открытия ! (объясню почему : одним из самых популярных зомби плаудж в мире является blood-arena , но у большенства игроков из латвии играют там , но там пробле игроки из латвии имеют очень большой пинг , и я думаю что будет неплохая идея сосздать сервер зомби плаудж на кобре и посоревноватся в зомби серверах мира , может это и есть возможнать побольше распространить cobru и прославить в cs 1.6 Латвиюю - может это звучит глупо , но это моя идия ! ) Админы вы как *:? голосуе оставляем коментарии !!! Добавлено (21.01.2011, 22:43) ---------------------------------------------
|
( Латвия ) |
| |
ROCKCTAP
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:49 |
Сообщение # 2
|
| Лично для меня зм сервер это уже просто не кс а лажа.. З.Ы Это лично моё мнение...
|
( Латвия ) |
| |
eXTreme_Pro^
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:17 |
Сообщение # 3
|
| Ну просто ZM это также каки HeroMod там не зобни а Монстры и карта светлая ! , Но зм внесет разнообразие в cobru т.к. у кобры токо : Publik , CSDM , CSDM+war3+saveXP ! А ЗМ это будет что то новое и людей точно привлекет токо ненадо сервер сильно перезагружать моделями и плагинами (Всё в меру) !
|
( Латвия ) |
| |
|
ROCKCTAP
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:25 |
Сообщение # 5
|
| Quote ненадо сервер сильно перезагружать моделями и плагинами (Всё в меру) Кажется ты совсем не рубишь ничего...сервер и так всегда забит под завязку+лаги, а ты ещё хочешь поставить 1 серв который заполнен на все 101% плагинами и модами... no brain...
|
( Латвия ) |
| |
eXTreme_Pro^
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 |
Сообщение # 6
|
| Ясно всё с вами ! Вечно мои идеи сливаете ! Почему тогда пл мира в ЗМ играет и если есть норм он забит ! Да потому что людям нравится ! Почему если сказали админы то это все ТЕМА ЗАКРТА??? Мне просто интересно поддержутли эту идею народ (игроки а не "АДMИНЫ" ) Подождем завтро -после завтро !
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:44 |
Сообщение # 7
|
| Так как ты не лазил по нашему сайту , то ты не знаешь что у нас долгое время был ZOMBIE сервер помимо пуб ксдм вар3 и хнс ( про который ты забыл ) и был он полный пока я за ним следил. На данный момент ресурсы компа не позволяют держать ещё сервера , тем более зомбие и если когда-нибудь и позволят - то откроеться сервер GUNGAME для начала ... + моё мнение совпадает с остальными , что это лажа и играют там в основном малолетки
|
IP админа скрыт! |
| |
Indefix_
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:40 |
Сообщение # 8
|
| eXTreme_Pro^ ему бы побазарить (мягко говаря)
|
( Латвия ) |
| |
eXTreme_Pro^
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:04 |
Сообщение # 9
|
| Quote (podrubaj) у нас долгое время был ZOMBIE сервер Нет ты извени я знал что был и хотел зайти на него а там какаята лажа какойта кнайф мод .... Ну корочо понятно ... Добавлено (22.01.2011, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Indefix_) eXTreme_Pro^ ему бы побазарить (мягко говаря) Я тебя не понел?
|
( Латвия ) |
| |
war3
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:36 |
Сообщение # 10
|
| Лучше обьеденить Zp+War3 это будет жесть я знаю сам так играл
|
( Украина ) |
| |
[Spielwiese]niva
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:05 |
Сообщение # 11
|
| war3, ZM уже делать точно не будут + многие говорят что это лажа + в этой теме уже всё решено, чё ты суда приперся? Если и будут делать ещё сервер то GunGame
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:56 |
Сообщение # 12
|
| не хами Parampampam
|
IP админа скрыт! |
| |
Only_Pro_IIpoo
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:47 |
Сообщение # 13
|
| А Меня и эти сервера устраивают=) А Зомби это бред а не КС!!!!
|
( Латвия ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Среда, 09.02.2011, 11:34 |
Сообщение # 14
|
| Quote (Only_Pro_IIpoo) А Меня и эти сервера устраивают=) А Зомби это бред а не КС!!!!
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:39 |
Сообщение # 15
|
| пусть спонсоры сервер улучшат для начала а потом уже и зомби и всё что хатите главное чтоб небыло лагов!
|
( Пакистан ) |
| |
vinni
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 |
Сообщение # 16
|
| Ja dumaju 4to ni k 4emu!!!! No eto moe mnenie... uwe davno ne igraju v war3 i imel vozmownostj igraztj zm - eto vse prostoe mesevo... kak bilo pravelno skazano : bolwe dla mololetok ili lubitelej qauke i unreal turnament.... begaew i mo4iwsa - ostustvie mozga i miwlenija.... Tupo masorubka!!!! P.S da i k tomuwe uwe na pub 4astenko lagi, takwto poka ne podderwivaju! No ideja na lubitela!!!!
|
( Латвия ) |
| |
bvl
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:26 |
Сообщение # 17
|
| Зомби фуфло...лучше св сервера тогда уж сделать(платные)
|
( Латвия ) |
| |
SHOOTER(LV)
| Дата: Среда, 02.03.2011, 17:07 |
Сообщение # 18
|
| Якогда прихожу домой весь уставший то мне хочется тупо погонять зомбаков, а не сидеть на war3!!! И на счет ресурсов компа: может hns убрать потому, что когда я на нем играю прежде чем до противника добижать они все с высот попадают и у всех кто там сидит за 1 карту больше 5 убийств не бывает. И нафиг он тогда нужен???
|
( Латвия ) |
| |
Ayala
| Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 |
Сообщение # 19
|
| Quote (vinni) eto vse prostoe mesevo... kak bilo pravelno skazano : bolwe dla mololetok ili lubitelej qauke i unreal turnament.... begaew i mo4iwsa - ostustvie mozga i miwlenija.... Tupo masorubka!!!! Фиг знает... всё равно в вар3 выигрывают обычно те, кто быстрее соображает (при равных левелах и составах команд). Хотя можно и выключить мозг, просто побегать. Fun>everything.
|
( Латвия ) |
| |