Страница 1 из 11
Форум » СЕРВЕРА Counter Strike 1.6 CS.COBRA.LV » У меня есть идея! » esp_menu
esp_menu
Нужен ли esp_menu?
1.Мне он не мешает[ 9 ][64.29%]
2.Нужен, без него никак![ 2 ][14.29%]
3.Изза него только лаги[ 1 ][7.14%]
4.WTF?[ 2 ][14.29%]
Всего ответов: 14
s1m0n Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:22 | Сообщение # 1

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Вот, хотелось бы узнать мнение других админов насчёт esp_menu. Лично у меня изза этих лазеров очень большие лаги. На пабе выключить его реально, но на вар3+ксдм это сделать не успеваешь изза того, что через короткое время опять рождаешся. crazy bad На простом ксдм'е тоже самое



Сообщение отредактировал s1m0n - Суббота, 03.07.2010, 13:24
( Латвия )
RusSeL Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:51 | Сообщение # 2

Сообщений: 611
Репутация: 151
Награды: 28

Мне пока что он не мешает, незнаю как другим...

последний смеёться тот, у кого остались патроны xD
( Латвия )
podrubaj Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:57 | Сообщение # 3

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Он не мешает , а помогает .. НЕ НЕСИ ЧУШЬ ... ТЕМА БРЕД ... если ты возраждаешся сразу то какие нах лазеры ? псц ... ты бле подумай что ты говоришь? зайди в спец и выключи если они блять ВЫКЛЮЧЕНЫЕ МЕШАЮТ ТЕБЕ каким-то образом в игре когда ты ИХ НЕ ВИДЕШЬ !!!



IP админа скрыт!
s1m0n Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 4

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Ну так если esp_menu включен, тогда лагует у меня сильно. А заходить каждый раз в спектаторы надоедает. За карту по 3-4 раза надо заходить и выключать crazy Я просто хотел поделиться и выскозать моё мнение. Я понел, у меня комок bad я прав? lol

( Латвия )
podrubaj Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:53 | Сообщение # 5

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

нет , не прав .. ЛАЗЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ КОГДА ТЫ ЖИВ, ТАК КАК ТЫ ИХ можешь ВИДЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ЛИБО ЖИВ , ЛИБО ВОЗРАЖДАЕШСЯ??? МОЖНО НЕ ТУПИТТЬ МЛЯ? ЕСЛИ ТЫ ИХ ВЫКЛЮЧИШЬ В СПЕЦ , ТО ОНИ НЕ БУДУТ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯТЬСЯ СНОВА И СНОВА КАЖДЫЙ РОУНД!!!



IP админа скрыт!
s1m0n Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:15 | Сообщение # 6

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Я не говорил, что лазеры работают когда я жив ;) я говорил, что у меня лагует кс, когда это меню включено. А то, что это меню включается за мапу несколько раз само, это правда.

( Латвия )
Dombr Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:20 | Сообщение # 7

Сообщений: 827
Репутация: 89
Награды: 21

мне ничего не мешает.. и всё окей.. :?
( Латвия )
Форум » СЕРВЕРА Counter Strike 1.6 CS.COBRA.LV » У меня есть идея! » esp_menu
Страница 1 из 11
Поиск: