Страница 1 из 11
Форум » САЙТ серверов >>> www.CobRa.lv » Вопросы по сайту » Страна клана.
Страна клана.
ReSKaToR^ Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1

Сообщений: 39
Репутация: 3
Награды: 1

Сделайте сортировку по странам в Топ кланов.Как было раньше, очень удобно искать соперников из твоей страны.Кто за ? :D

Сайт клана OutLaws
( Украина )
Lasonik Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2

Сообщений: 236
Репутация: 34
Награды: 5

А мирц тебе для чего ?
( Латвия )
podrubaj Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:02 | Сообщение # 3

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

lasonik ты вообще думаешь когда на кнопки давишь? человек пользуется нашим топом кланов для поиска соперника и ты ещё отговариваешь его делать именно так ... может вообще будешь агитировать всех против посещения этого сайта?

по теме - постараюсь добавить эту возможность




IP админа скрыт!
ReSKaToR^ Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:28 | Сообщение # 4

Сообщений: 39
Репутация: 3
Награды: 1

Хорошо, спасибо good

Добавлено (08.09.2011, 12:28)
---------------------------------------------
Так и не сделали :Q


Сайт клана OutLaws
( Украина )
senatuS Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:14 | Сообщение # 5

Сообщений: 104
Репутация: 160
Награды: 3

ReSKaToR^, я за тебя. :D Так будет и в правду лучше! good good

( Латвия )
podrubaj Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:21 | Сообщение # 6

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Раньше так было сделано! сегодня пытался это сделать , но без успеха. или я тупее стал или укоз отменил какой-то код без которого это не сделаешь ... но я добавил флажок страны к клану на главной странице топ кланов и теперь будет легче ориентироваться



IP админа скрыт!
senatuS Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:23 | Сообщение # 7

Сообщений: 104
Репутация: 160
Награды: 3

Ну хоть и так будет лучше думаю для всех! zakis good

( Латвия )
ReSKaToR^ Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:48 | Сообщение # 8

Сообщений: 39
Репутация: 3
Награды: 1

О да спасиб, так нормально! biggrin

Сайт клана OutLaws
( Украина )
Cloud Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:53 | Сообщение # 9

Сообщений: 10
Репутация: 101
Награды: 0

podrubaj, а ты сделай лучше вместо категорий страны ! т.е. при добавление нового клана, нужно вместо категорий выбирать страну, и после добавления возле клана будет стоять флаг страны !
( )
podrubaj Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:31 | Сообщение # 10

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

там и так стоит страна у каждого клана



IP админа скрыт!
Форум » САЙТ серверов >>> www.CobRa.lv » Вопросы по сайту » Страна клана.
Страница 1 из 11
Поиск: