Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ!
nEr Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:10 | Сообщение # 1

Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

В CS-е нажимаю find servers и нечего не происходит((( как исправить? заранее спасибо.
( Латвия )
s1m0n Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:39 | Сообщение # 2

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

http://cobra.lv/load....1-0-556
lol


( Латвия )
SNOY_ Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:36 | Сообщение # 3

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

пиши в скайп snoy77793

( Российская Федерация )
Инь-янь Дата: Среда, 11.04.2012, 18:39 | Сообщение # 4

Сообщений: 11
Репутация: 11
Награды: 9

Почему бывает такое что кс просто слитает и там все настройки надо ставить по новому ?! gun Заранее спасибо
( Латвия )
podrubaj Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:29 | Сообщение # 5

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

Скорее всего потому что заходил на какие-то левые сервера малолеток :) Скачай нашу версию кс и заходи на наши сервера - будет всё в порядке , инфа 100 %



IP админа скрыт!
s1m0n Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:54 | Сообщение # 6

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Quote (Инь-янь)
Почему бывает такое что кс просто слитает и там все настройки надо ставить по новому ?!

Quote (podrubaj)
Скачай нашу версию кс и заходи на наши сервера - будет всё в порядке , инфа 100 %

+ сделай себе конфиг и ничего слитать не будет ;)


( Латвия )
SNOY_ Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:59 | Сообщение # 7

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

Quote (Инь-янь)
Почему бывает такое что кс просто слитает и там все настройки надо ставить по новому ?! Заранее спасибо


Зайди cstrike(cstrike_russian, cstrike_lv, cstrike_ua) найди config.cfg нажми свойства и поставь галочку там где только чтение все изменения в настройках не будут сохраняться (даже те которые ты сам установил)


( Российская Федерация )
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » ПОМОГИТЕ!
Страница 1 из 11
Поиск: