Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » Проблема с CS 1.6 (Не ставиться режим OpenGL)
Проблема с CS 1.6
SNOY_ Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

Всем привет вот у меня такая проблемка не ставится режим видео OpenGL 32 bit
Выдает ошибку



В google искал ска4ал драйвер но толку ноль и стандарные драва тоже ставил
ОС Windows Xp Sp 3
Прикрепления: 4131976.jpg(190Kb)


( Российская Федерация )
snoopdogg777 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2

Сообщений: 253
Репутация: 255
Награды: 15

nu postavj na 16bit

unstoppable s7-
Вынос мозга с гарантией
( Латвия )
Т1_ Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:35 | Сообщение # 3

Сообщений: 306
Репутация: 221
Награды: 14

видюху новую купи!!!! cool tongue
и тогда всё пойдёт ! biggrin
( Латвия )
fr0steris67 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:42 | Сообщение # 4

Сообщений: 72
Репутация: 9
Награды: 2

скачай http://nvida.com/ хорошый драйвер

Добавлено (05.12.2011, 18:42)
---------------------------------------------
или постаф renderer D3D и 32 бит


HEY FR0STERIS ZNAET VSJO ^.^
( Латвия )
Deu Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:36 | Сообщение # 5

Сообщений: 65
Репутация: 17
Награды: 3

У тебя драйвера значит не те на видюхе, у меня такая проблема была, как установил драйвера нормальные для видео карты так все пошло.

( Латвия )
mACON Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:41 | Сообщение # 6

Сообщений: 35
Репутация: 4
Награды: 1

тоже такое было на старом компе ну и + без звука вот он стоит пылится в софте норм играть такая графика ее))

( Латвия )
cnp Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:11 | Сообщение # 7

Сообщений: 285
Репутация: 77
Награды: 5

это ещё фигня, по сравнению какая у меня проблема с цс biggrin все драйвера под Win SP3 XP закачены, установлены, чистка компьютера делалась не одной программой, а несколько сразу.. так о чём я, фпс вроде при заходе на сервер 100, пока не начинаю играть... как выбегаю, там где народ, фпс падает, а если не падает, то начинает лаговать, а пинга нет... как вам такое? biggrin

Добавлено (05.12.2011, 23:11)
---------------------------------------------
это всё началось после переустановки винды

( Латвия )
gL4ik Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:34 | Сообщение # 8

Сообщений: 199
Репутация: 189
Награды: 4

Deu, +1
vsjo to4no takze bilo, tolko windows 7, i ja skacal driver, i zawibisj, vsjo nice


It's a beautiful life...
( Латвия )
CauKaH Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:15 | Сообщение # 9

Сообщений: 53
Репутация: 3
Награды: 2

драйвер хорошый установи cool

Sv7-| CauKaH
( Латвия )
cnp Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:49 | Сообщение # 10

Сообщений: 285
Репутация: 77
Награды: 5

Сайкан, драва все стоять под мою винду и систему..

Сообщение отредактировал cnp - Вторник, 06.12.2011, 18:49
( Латвия )
SNOY_ Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:21 | Сообщение # 11

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

Все спасибо за помощь ну я сам все сделал после часовой работы с гуглом

( Российская Федерация )
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » Проблема с CS 1.6 (Не ставиться режим OpenGL)
Страница 1 из 11
Поиск: