Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » CS
CS
m5s Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1

Сообщений: 80
Репутация: 29
Награды: 0

Извеняюсь восможно топик будет некоректным но у меня есть вопрос по поводу цса !! Я играю под стимом или под вашим скаченым 48 потоколом когда как ! Но у меня проблема с цсом он повисает и на стиме и на вашем клиенте. Первое время я думал это лаги на сервере, ещё была проблема когда заказывал cw сервер на 2po.eu да и вправду на 2po вирус и некому несоветую там заказывать сервера, далее я переустоновил цс поиграл денёк всё было нормально и потом опять начелось. Пример как это происходит. Захожу в цс, как обычно вписываю cfg и захожу на сервер и каждые минуты 2-3 повисаю и выдаётся какаята ошибка связаная с "CL... ERROR что-то такое.." и повисаю примерно на секунды 3, ЛИБО вобще зависает цс и вырубить можно только способом CTRL+ALT+DELETE. Дабавлю если кто знает в чём может быть проблема прошу отписатся и очень прошу не разводить флуд в данном топике ^_^ good nice

Edit: Кто поможет дам плюсик lol


Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.

Сообщение отредактировал m5s - Четверг, 17.03.2011, 15:34
( Латвия )
Evan_Chambers Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 2

Сообщений: 264
Репутация: 136
Награды: 8

Играю на стиме на кобре каждый день и нечего не повисает.
Проблема скорее у тебя с компом,я бы посоветовал КС переустановить
( Латвия )
DuMbI4 Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 3

Сообщений: 640
Репутация: 36
Награды: 1

я тоже играю с кобра цс и всё чики пики :? Попробуй всё что связано с цсом удалить ! Так как когда удаляеш через конрол панель удаляется не всё ! Удали и саму папку valve и в поиске проверь всё ли удалилось ! И установи занова ! Просто у меня так было со скайпом ! Я долко парился ! И когда удалил полностью всё что связано со скайпом всё пошло норм :? Есле так не чё не изменится то тогда рр винды :D
( Латвия )
m5s Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:44 | Сообщение # 4

Сообщений: 80
Репутация: 29
Награды: 0

Спасибо ) попробую ещё раз заного заинсталить т.к бред какойто немогу нормально играть good

Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.
( Латвия )
podrubaj Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

По словам DuMbI4 можно прямо комп сразу менять чтоб наверняка lol



IP админа скрыт!
DuMbI4 Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:32 | Сообщение # 6

Сообщений: 640
Репутация: 36
Награды: 1

Я не говарил комп :D :D :D ну винду поменять всегда полезно ! Особенно когда есть на то причина good :?
( Латвия )
m5s Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:04 | Сообщение # 7

Сообщений: 80
Репутация: 29
Награды: 0

Quote (DuMbI4)
Я не говарил комп ну винду поменять всегда полезно ! Особенно когда есть на то причина

Мне всёже кажется что это из-за виндовса !! Т.к кс переустонавливаю всеровно такая фигня играть просто невозможно :Q


Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.
( Латвия )
vinni Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:20 | Сообщение # 8

Сообщений: 456
Репутация: 53
Награды: 4

Quote (m5s)
Мне всёже кажется что это из-за виндовса !! Т.к кс переустонавливаю всеровно такая фигня играть просто невозможно :Q

Первое дело ясно... Сейчас винду переустанови, если не пойдет - меняй своё железо! ;) good B)
( Латвия )
Indefix_ Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:02 | Сообщение # 9

Сообщений: 285
Репутация: 47
Награды: 9

Quote (vinni)
Первое дело ясно... Сейчас винду переустанови, если не пойдет - меняй своё железо!

а потом как что переезжай в другой город или уежай из страны lol lol lol lol lol


zrz
( Латвия )
vinni Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:48 | Сообщение # 10

Сообщений: 456
Репутация: 53
Награды: 4

Quote (Indefix_)
а потом как что переезжай в другой город или уежай из страны lol lol lol lol lol
если ты по поводу, чтобы заработать на железо то да!!! Но тот, кто хочет заработать и на месте заработает - темболие на улутшение компа! good
B) :D
( Латвия )
m5s Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:59 | Сообщение # 11

Сообщений: 80
Репутация: 29
Награды: 0

Quote (vinni)
Первое дело ясно... Сейчас винду переустанови, если не пойдет - меняй своё железо!

Не это точно не из-за железа ! Комп новый - AMD Athlon™ II X4 620 Processor , 4 Gb Ram , 500GB HDD, 1GB GTS 250 crazy nice


Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.
( Латвия )
vinni Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:40 | Сообщение # 12

Сообщений: 456
Репутация: 53
Награды: 4

Тогда снеси винду и поставь заново и все полетит у тебя!!! nice nice nice good good good B) B) B)
( Латвия )
podrubaj Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:50 | Сообщение # 13

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

переежай в Германию , тут всё ок идёт lol



IP админа скрыт!
m5s Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:07 | Сообщение # 14

Сообщений: 80
Репутация: 29
Награды: 0

Quote (podrubaj)
переежай в Германию , тут всё ок идёт lol

Комноту выделишь ? :D


Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые - просто козлы.
( Латвия )
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » CS
Страница 1 из 11
Поиск: