Админ Kkipars ^
|
|
Ins1d3r
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:15 |
Сообщение # 1
|
| Прошу что бы сняли Админство : Kkipars ^ Так как меняет часто мапы хоть большая половина играков на сервере против!!! Был de_inferno под конец мапы все выбрали de_dust , патом он написал меняем мапу или нет. Ну мол остовляем de_dust или нет. Большая часть играков на сервере в тот момент сказали НЕТ я втом числе). А он всёравно поставил change!
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:20 |
Сообщение # 2
|
| да , я знаю об этом... и Главный админ тоже вкурсе..Я свяжусь с кипарсом в ближайшее время! и мы обговорим эту проблемку!
|
( Латвия ) |
| |
Kkipars^
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:26 |
Сообщение # 3
|
| 1. bil inferno progolosovali za dust. 2. zgelal vote "Change?" yes no = 14/20 Yes (kakaja polavina tam skazala net? kakta interesno ^^_ ) 3. patom postavil vote CS_office de_survivor de_prodigy bolsenstvo progolosovali za office. P.S. da ja chasta minaju no pered etam fsikda jest vote change ili net!! ili jest vote na botmap ili chota interesnij ( kak znajem botmapi dd1 dd2 inferno aztec nuke train kaotrij fsjo reme v krug igot na server i ja dumaju shto eta niinteresno kazdij 2 map dd2 igrat ili dd i tak jest 90%. ADMIN chek log files =] uvidis ili demo v studij gje ja shtota ni po pravilam
|
( Латвия ) |
| |
Ins1d3r
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:37 |
Сообщение # 4
|
| патаму что некоторые не смотрят что жмут но патом все писали Ненадо!!!!!!!!
|
( Латвия ) |
| |
Kkipars^
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:39 |
Сообщение # 5
|
| Quote (Ins1d3r) патаму что некоторые не смотрят что жмут но патом все писали Ненадо!!!!!!!!  :Q izvini no ti ashibajisha geta snachalu polavina skazala net a sichas uzhe fsje? nu sorry ja zhe nivinovat shto vi nichitajti kakaja golosovanja + daj demo poshitajem skoka chelovek ot skoka skazali net. i fsja problema mozhetbit ja prosta nizametil shto tak mnoga sakazali net ja toka vidil kto 1 skazal 4 raza net + uzhe po seredeini shla vote i pereprigal text =]
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:07 |
Сообщение # 6
|
| Пиши по латышски, пока прочитаешь глаза можно сломать!
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:02 |
Сообщение # 7
|
| всё правельно он делает,я был тогдаюНарод был не против вота т.к это был 3 даст подрядю А всяких жополизов типо 1ns1d3ra надо четвертовать..
|
( Латвия ) |
| |
|
Ins1d3r
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:13 |
Сообщение # 9
|
| Жопа лиз ты один здесь!!! И если ты списывать ник неумеешь тогда ты полный 0 ;[[[[[
|
( Латвия ) |
| |
|
Dombr
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:54 |
Сообщение # 11
|
| емм...я поставил Кипарсу перм . бан за использование левых мап.. и нарушения админских правил! бан снимут, когда приедет podrubaj и снимет ему права!
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:17 |
Сообщение # 12
|
| Ты мне объясни какие правила он нарушал? чтобы снимать ему админа да еще и банить???Ты неиграешь на Пубе,незнаешь какая там ситуация с картами и делаешь выводы опираясь на мнение каких-то недоразвитых малолеток.. правила надо было бы полноценно соблюдать,если бы не было этого дуратского вота,где каждая 2 мапа train,inferno и каждая 1.1384 даст2..
|
( Латвия ) |
| |
|
Aim
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 |
Сообщение # 14
|
| да я согласин с Еван там толка дд азтец инферно траин все берут ети мапи а патом арут 4тоб кинули воте ккипар норм чел я Тоже бывает кину воте если ктода спросит другую мапо а патом смотрю 4то народ вибирит по етаму поваду ти заиди проста и посиди пару мап на пуб посмотри сам какие мапи там всо время идут
Если жизнь повернулась к тебе задом, не расстраивайся — пристраивайся. Когда я вижу твой зад, скажи мне почему? Моя ширинка разъезжается сама по себе и очень пошлые мысли у меня в голове...
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:29 |
Сообщение # 15
|
| Домбр насчёт снятия админа это уже ваши там с Саней тёрки,но прошу снять бан.
|
( Латвия ) |
| |
|
Dombr
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:21 |
Сообщение # 17
|
| Права админа нельзя использовать в своих личных целях: делать голосования на те карты , которые хотите только вы! Перед воут на мапы нужно сделать amx_vote change_map? yes no и токо после этого делать воут на нескоко мап (3-4 мапы) , а не на 1 как многие админы делали. Запрещено делать воут на мапы , которых нету в списке сервера! Если больше 5минут, тогда пишем: /admin и смотрим есть ли другие админы, если есть тогда, переговариваемся с ними менять ли мапу, если там 2 админа говорят да, а один нет, тогда пишем: 8.3. amx_vote "Change map?" No Yes, если Success то 6.4 8.4. amx_votemap map1 map2 map3 минимум 3 мапы должно быть в этой команде. вот вам те правила , которые он нарушал!... чемберз.. тебе кажется , что я неправ... то это нормально.. потому что ты сам нарушаешь ети правила, иии.. спешу тебя огорчить.. я играю на пабе.. и я знаю ,какие ситуации там с картами!.. ЕСЛИ НЕХОТИТЕ < ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЫБИРАЛИ АЦТЕК ДЕ_ДУСТ ДЕ_ДУСТ2>> ТОГДА ДЕЛАЙТЕ ВОУТ ГРАМОТНЕЙ!>...ставьте такие мапы как цббле.. и тд!
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:27 |
Сообщение # 18
|
| правилы были бы объективными если бы был нормальный вотемап.. ну ладно,пустой ращговор...
|
( Латвия ) |
| |
|
|
|
Dombr
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:52 |
Сообщение # 22
|
| я и спрашивал! У меня у самого на тебя жалоба!.. ты сам при мне ставил воуты на одну мапу.. когда я играл на сервере... и не отмазывайся докозательств хватает.. я думаю, нечего поднимать тему эту больше!
|
( Латвия ) |
| |
|
Dombr
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:06 |
Сообщение # 24
|
| ок
|
( Латвия ) |
| |
|
|
|
podrubaj
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:23 |
Сообщение # 28
|
| Acc off kkiparsu za to , 4to on stavit karti, kotorih nety v spiske votemap... izza etogo ljudi ka4ajut mapi minutami. primer - stavil karti tipa - scoutknives... Ban budet snjat , kogda ja doberusj do kompa, 4tobi snjatj adminku. ADMINKA SNJATA ZA ETO , A NE ZA TO O 4JOM VI TUT GOVORILI.
|
IP админа скрыт! |
| |
Kkipars^
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:05 |
Сообщение # 29
|
| esli mapi kachajet minutami nada postavit script katorij pozvolajet kachat karti za sekundami + u minja scoutzknivez skazhal za 20 sec =] ostalniji karti katorij svail bili def karti katorij u kazdij CS jest !!! P.S. pa povadu scoutzknivez igrali 2x3 cheloveka postavil golosovanju i 3 skazali yes 1 skazal no 1vapshe nicho niskazal takshto mog i stavi + obichna na takij situacy snimajut amx_vote frag no poh... + postav na server VNC ili radmin kakojta jopt 
Сообщение отредактировал Kkipars^ - Воскресенье, 22.08.2010, 20:10 |
( Латвия ) |
| |
ALJONA%DAST
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 |
Сообщение # 30
|
| v spiske voteman tolko 1 mapa, vrode
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:07 |
Сообщение # 31
|
| можно закрывать эту тему.. таккак непонятливый админ в бане.. ждёт приезда - podrubaj
|
( Латвия ) |
| |
snoopdogg777
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:54 |
Сообщение # 32
|
|
unstoppable s7- Вынос мозга с гарантией
|
( Латвия ) |
| |