Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » Сервера CS.COBRA.LV » votemap
votemap
bvl Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

Очень хотелось бы чтоб поставил лист на вотемап,ОЧЕНЬ часто просят сменить мапу,но увы этого админы не могут...

P.S Когда почти полный сервер,а в вотемап 1 мапа,и то "аим",думаю понимаете,что не будут играть в неё...

( Латвия )
podrubaj Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:17 | Сообщение # 2

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

это на ксдм? аим мап включается токо когда на сервере нету никого. админы могут в консоле написать amx_votemap de_dust de_sust2 de_inferno de_nuke и будет голосование



IP админа скрыт!
bvl Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:54 | Сообщение # 3

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

Нет,да пабе 1 мапа это - аим_мап2 и всё.А насчет amx_votemap незнаю кто это может,ну явно не я и не многие другие админы,т.к скоко не спрашивал,некто не может поставить воте.

Добавлено (17.03.2011, 17:54)
---------------------------------------------
или у меня уже что-то в цсом?или на самом деле вотемап пустой...

( Латвия )
Indefix_ Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 4

Сообщений: 285
Репутация: 47
Награды: 9

amx_votemap у меня работает без изменений.

zrz
( Латвия )
Indefix_ Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:45 | Сообщение # 5

Сообщений: 285
Репутация: 47
Награды: 9

так ведь и в amxmodmenu , votemap есть

zrz
( Латвия )
bvl Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:50 | Сообщение # 6

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

Ну я говорю,я проверял и модменю и так,нету у меня воте,и я спрашивал у других админов,говорят тоже поменять не могу,тоесть вотэ дать.Я даже сейчас проверил,у меня лично точно нету.
( Латвия )
DuMbI4 Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:29 | Сообщение # 7

Сообщений: 640
Репутация: 36
Награды: 1

попробуй amx_votemapmenu и там вылетят все мапы и выбирай :?
( Латвия )
podrubaj Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 8

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

про аим мап 2 не нада хуй** говорить так как она вклю4ается на пубе токо если - сервер пустой 20 минут или при старте сервера.
не люблю когда мне пургу на уши вешают! если у админов снята команда смены карт - значет за дело. Для тех админов , которые не злоупотребляли - есть флаг на воут ...




IP админа скрыт!
WhiteTiger Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:56 | Сообщение # 9

Сообщений: 77
Репутация: 19
Награды: 1

у меня тоже нет и некогда небило вотемап флага, и кстате очень хотелос би достать флаг. ^_^
( Латвия )
bvl Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:35 | Сообщение # 10

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

Я ещё раз тебе говорю,либо у меня такая херня показывает,либо Я ПРАВ и пургу несу не я.Просто говорю что я вижу,а у меня в ВОТЕМАП только аим_мап 2,и проверял я сегодня когда сервер был ФУЛЛ!!! Может ты думаешь что я тупой,пусть будет так,но я говорю правду.И ещё,ФЛАГА НЕ БЫ ЛО,и НЕТУ на вотепам,незнаю у кого ты снимал за дело,но вот тебе уже минимум 2 примера(я и whitetiger).

Добавлено (18.03.2011, 03:35)
---------------------------------------------
думаю еслиб все отписались,пол сервера бы набралось без этой "буковки"

( Латвия )
Lasonik Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:18 | Сообщение # 11

Сообщений: 236
Репутация: 34
Награды: 5

Ну у меня снято за дело ) Незнаю вернут мне или нет. Но и так нормально )
( Латвия )
bvl Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:16 | Сообщение # 12

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

Да я даже не прашу флаг этот,как подрубай посчитает нужным,так и будет...

Добавлено (18.03.2011, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (DuMbI4)
попробуй amx_votemapmenu и там вылетят все мапы и выбирай

У меня тоже самое пишет,что нет accessa для этой команды... :?

( Латвия )
WhiteTiger Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:50 | Сообщение # 13

Сообщений: 77
Репутация: 19
Награды: 1

У меня тоже самое пишет,что нет accessa для этой команды..

и у меня тоже самое показивает что и вам! :?

( Латвия )
bvl Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 14

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

ну вот,так что я думаю в этой ситуации полностью прав.
( Латвия )
m1xe Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:33 | Сообщение # 15

Сообщений: 49
Репутация: 5
Награды: 3

podrubaj on tebe pro listmaps pishit esli ja ne oshibajusj i tam pokazivajet vsego odnu mapu aim_map2
( Великобритания )
podrubaj Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:03 | Сообщение # 16

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

он мне пишет хуйню .... воте флага у него нету и не будет , но если бы у него был флаг и если бы он умел им пользоваться, то он бы видел список со всеми картами через амхмодменю #6 . аим мап 2 это карта, и только она прописана в мап цикл, но на моём сервере не от туда беруться карты для воте, а с другого файла и то , что при полном сервере ставиться аим мап 2 это бредятина.



IP админа скрыт!
Only_Pro_IIpoo Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:02 | Сообщение # 17

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

Quote (bvl)
Очень хотелось бы чтоб поставил лист на вотемап,ОЧЕНЬ часто просят сменить мапу,но увы этого админы не могут...

Он имел ввиду добавить мапы туда где воте через консоль пишется votemap 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Так Как там только аим_мап2. То например когда играется мапа de_rush ( моя любимая) Все просят воте а админа нету или у него нету флага то могут сами проголосовать в консоле. bvl я тебя правильно понял?:)
( Латвия )
bassik_ Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:29 | Сообщение # 18

Сообщений: 125
Репутация: 35
Награды: 2

у меня тоже нету воте да и как то по барабану главнае читеров чтоб не было онли про ну да типо народ может сам мап сменить pulpfiction

Ведь если делать бомбу ТО она должна быть атомной \/
( Латвия )
Only_Pro_IIpoo Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:34 | Сообщение # 19

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

Quote (bassik_)
онли про ну да типо народ может сам мап сменить
Это вопрос? :D :D
( Латвия )
bassik_ Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:39 | Сообщение # 20

Сообщений: 125
Репутация: 35
Награды: 2

нее ну так сказал поддержка чтоли ;) good

Ведь если делать бомбу ТО она должна быть атомной \/
( Латвия )
bvl Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:39 | Сообщение # 21

Сообщений: 139
Репутация: 17
Награды: 9

Quote (Only_Pro_IIpoo)
Он имел ввиду добавить мапы туда где воте через консоль пишется votemap 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Так Как там только аим_мап2. То например когда играется мапа de_rush ( моя любимая) Все просят воте а админа нету или у него нету флага то могут сами проголосовать в консоле. bvl я тебя правильно понял?:)

АЛИЛУЯ,ПРО ты гЕНИЙ...кто разжевал то,что я имел ввиду Что подрубай там написал целый набор слов,я нечего не понял... Всего лишь то попрасил список пополнить,народ нехера не может себе мапу выбрать......

Добавлено (24.03.2011, 03:39)
---------------------------------------------
Тоесть я то понял,но ты не о том говоришь сейчас.Крч эмм,спрошу иначе,как игрокам поменять мапу??? lol

Сообщение отредактировал bvl - Четверг, 24.03.2011, 02:36
( Латвия )
podrubaj Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:32 | Сообщение # 22

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

игроки выбирают карту в конце каждой карты путём голосования, использовать воут мап им не нужно, добавить в тот список каеты невозможно так как тот файл используется для того чтобы включалась аим мап при пустом сервере



IP админа скрыт!
Форум » OFFTOPIC =) » Сервера CS.COBRA.LV » votemap
Страница 1 из 11
Поиск: