HPB |-Joker_:)*
|
|
edzix5
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:12 |
Сообщение # 1
|
| 1 На каком сервере хотите получить ацц (пуб, цсдм, вар3, хнс, все сервера) 2 Ссылку на вашу личную страничку ( обязательно! Личные странички игроков - создать страничку ) 3 Скоко часов отыграли на сервере ? (Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть 30 часов наиграных на одном нике для подачи заявки , если меньше заявка автоматически отклоняется 4 Умеете ли использовать АМХ? Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ... 5 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете, совет серверу , пожелание и т.д) 6 Готовы ли вы жертвовать каждый месяц на содержание и развитие сервера и если да, то сколько? 1. Ho4u acc na servere HNS 2.http://cobra.lv/stuff/igroki_servera/hpb_124_joker/12-1-0-607 3.Time played 100.35. Ja igral mnoga na hns. eti naverno i est 4asi. :D. 4.Ja ranse adminom nigde nebil, no dumaju 6to mogu spravitsa. 5.Ja 4a6ce igraju na server hns, dumaju 4to nuzna bolse aktivnix adminov, potomu 4to v servere hns mnogo raz videl igrokov s kzh kotorie ocen mesajut igrat no adminof nekak nemog naici. 6.Esli celi serjoznie ja bil bi gotov 4tota zertvovat. Skoka dogovorilis bi.
|
( Латвия ) |
| |
Т1_
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 05:44 |
Сообщение # 2
|
| edzix5, Заявка довольно серьёзная, но активности на форуме нулевая! у тебя были бы больше шансов стать админом если на форуме был бы активней! Я коне что тебя не критикую проста даю совет! Мне серавно не решать быть тебе или не быть админом! но если на форуме будешь чаще думаю админа тебе дадут!!!
|
( Латвия ) |
| |
|
bassik_
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:21 |
Сообщение # 4
|
| страничку обделай поставь музыку напиши о себе чё хорошего или плохого дам рек
|
( Латвия ) |
| |
|
Ayala
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:18 |
Сообщение # 6
|
| Ну, я до кобры - тоже нигде не админил, но, вроде, справляюсь кое-как ИМХО, проблема только в активности на сайте - но, с другой стороны, я вообще не видел постоянных игроков ХНС на форуме (т.е. игроков, которые играют ТОЛЬКО на ХНС). Человек, как минимум, вылез из подполья... В общем, , при условии активности на сайте.
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:29 |
Сообщение # 7
|
| Понимаешь, если он ниразу не админил, то скорее всего будет бардак там, т.к. Quote (Ayala) я вообще не видел постоянных игроков ХНС на форуме (т.е. игроков, которые играют ТОЛЬКО на ХНС). за ним там не кому будет следить
|
( Латвия ) |
| |
vinni
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:00 |
Сообщение # 8
|
| Quote (s1m0n) будет бардак там Полностью согласен!!!
|
( Латвия ) |
| |
Ayala
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:22 |
Сообщение # 9
|
| То есть, ничего не изменится... Хотя, в общем-то, верно.
|
( Латвия ) |
| |
vinni
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:29 |
Сообщение # 10
|
| Ayala, Если будит админить человек без понятия совсем бордак будит! А так бардачек небольшой!
|
( Латвия ) |
| |
Т1_
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:19 |
Сообщение # 11
|
| vinni, ну да бардачок маленький проста народ играет с читами ! эта ведь мелочь =))
|
( Латвия ) |
| |
edzix5
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:37 |
Сообщение # 12
|
| Spasibo za soveti ^_^. Strani4ku ja uze obdelal, esle 4tota netak govorite. Skazite kak ja dolzen podnatj oktivnost v forume. Nado v disskussi bolse u4astvovat ili 6to .
|
( Латвия ) |
| |
-Shikaree
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:15 |
Сообщение # 13
|
| Ayala, да не, ты не прав ) я играю на хнс ) и сижу на форуме А так хороший парень , всегда играет там , сам вижу ) Хоть и и просто игрок сервера , ну если что
|
( Эстония ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:24 |
Сообщение # 14
|
|
|
( Латвия ) |
| |
|
podrubaj
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:02 |
Сообщение # 16
|
| Quote (edzix5) 4.Ja ranse adminom nigde nebil, no dumaju 6to mogu spravitsa. Quote (NoFate) Заявка довольно серьёзная, это меня просто убило , заявка мега серьёзная ... если на хнс и будет когда-нибудь админ то он будет и вправду толковый , хотя незнаю играют ли такие на нашем хнс Все ваши тупые заявки с криками дайте админа так как админов нету от малолеток napisanieee vat tak идут нахуй. Админку получают только серьёзные люди, старше для хнс хотя бы 14 лет, умеющие админять и знают что такое хнс и что кзх скрипты и т.д . нужно посещать сайт и форум, писать что-то вразумительное а не темы типа давайте ограничем патроны на цсдм ( до сих пор тема убивает ) страничка должна быть нормальная и респектабельная , так как люди будут заходить и смотреть что это за админ такой ... от меня , не быть тебе тут админом ... на данный момент ...
|
IP админа скрыт! |
| |
-Shikaree
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:54 |
Сообщение # 17
|
| жестко , жестко
|
( Эстония ) |
| |
edzix5
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:38 |
Сообщение # 18
|
| Quote (podrubaj) Все ваши тупые заявки с криками дайте админа так как админов нету от малолеток napisanieee vat tak идут нахуй. Админку получают только серьёзные люди, старше для хнс хотя бы 14 лет, V HNS adminov i pravda netu, i ja nekakaja ne maloletka, u menja uze 17 let i ja sobrazaju glavnoe delo admina.Quote (podrubaj) умеющие админять и знают что такое хнс и что кзх скрипты и т.д O kzh ja znaju dovolno mnoga a umenie adminit eto tolka umenie izpolzovatj komandi, a eto mozno nau4itsa. Quote (podrubaj) нужно посещать сайт и форум, писать что-то вразумительное а не темы типа давайте ограничем патроны на цсдм ( до сих пор тема убивает ) Da, ja na saite nedavno, no ja teper tam zahazu dovolno 4asto, a takie tupie temi ja nepisal. Quote (podrubaj) страничка должна быть нормальная и респектабельная Kak eto ponatl normalnaja, mne tam, vso est, 4to mne svoju biografiju napisat ili ku4u fotok zaka4at? Lutse tak i skazal 4to admini nenuzni
|
( Латвия ) |
| |
bvl
| Дата: Среда, 06.04.2011, 00:51 |
Сообщение # 19
|
|
|
( Латвия ) |
| |
vinni
| Дата: Среда, 06.04.2011, 08:03 |
Сообщение # 20
|
| Quote (edzix5) u menja uze 17 let - с каких пор такой возрост не относиться к малолеткам?! Quote (edzix5) a umenie adminit eto tolka umenie izpolzovatj komandi, a eto mozno nau4itsa - так научись сначала и потом подавай! Quote (edzix5) no ja teper tam zahazu dovolno 4asto - заходить это хорошо, но надо проявлять активность : создовая темы на форуме, новости интересные на сайте, участвовать в дискусиях - писать норм коменты, а не спамить смайликами!!! Quote (edzix5) 4to mne svoju biografiju napisat ili ku4u fotok zaka4at? - Написать нужно о себе хотабы пару предложений, а не 5 слов... и фоток должно быть больше чем одна + залить музыку и сделать скин на страничке!!! [p.s.] И на последок тебе совет - хочешь стать админом пиши русским шрифтом!!! (это правила сайта для всех пользователей)
|
( Латвия ) |
| |
|
|
s1m0n
| Дата: Среда, 06.04.2011, 20:16 |
Сообщение # 23
|
| Quote (podrubaj) vinni на счёт шрифта А мне глаза режит Расплываются буквы синие, читаю с напрягом
|
( Латвия ) |
| |
vinni
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:45 |
Сообщение # 24
|
| Quote (s1m0n) Расплываются буквы саймон завязывай бухать и жизнь засверкает другими красками!!!
|
( Латвия ) |
| |
|
vinni
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 |
Сообщение # 26
|
| s1m0n, Возможно, я тоже сегодня измученный после работы вернулся!
|
( Латвия ) |
| |
|
cannabis_nv-
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:43 |
Сообщение # 28
|
| после всего выше прочитанного моё мнение сложилось НЕГАТИВНОЕ
|
( Пакистан ) |
| |