csdm+war3 zephyr banned
|
|
kionaAKM
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:29 |
Сообщение # 1
|
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server! [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : zephyr @ OLDSCHOOL -.- [AMXBANS] Reason : ' Aimbot ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cobra.lv ( WEB and Skype Name ) [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 16177414 ' [AMXBANS] Your IP : ' 77.241.164.58 ' [AMXBANS] ===============================================
http://cs.cobra.lv/bans/ban_details.php?bid=4597
http://www.failiem.lv/list.php?i=hyzxzk
Ребята конечно я понимаю любого бес попутать может , но это уже не в какие ворота
чтоб имели представление кто я ADSKIYMASHIN- saxophon zephyr kiona
Исправил :)
Сообщение отредактировал kionaAKM - Воскресенье, 19.06.2011, 19:47 |
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:35 |
Сообщение # 2
|
| что это вообще за демка ??
|
( Латвия ) |
| |
kionaAKM
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:36 |
Сообщение # 3
|
| я какбы 2 мапы играл , до этого если не ошибаюсь была мапа de_nuke_1337 :)
Я тут пошарил , ребята , оказывается у вас не на одной заяве нет дэмо...
Значит ребятушки , вы крупно прокалолись с выставлением айпишников и логов , для записи автоматического демо.. и демо на CSDM+WAR3 не пишеться !!
Сообщение отредактировал kionaAKM - Воскресенье, 19.06.2011, 19:40 |
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:43 |
Сообщение # 4
|
| вообще-то записывается тут http://cs.cobra.lv/demos/war3/cstrike
|
( Латвия ) |
| |
kionaAKM
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:47 |
Сообщение # 5
|
| Всё я исправил :)
Смотрим улыбаемся и машем , ну и конечноже снимаем банан , играть охота
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:35 |
Сообщение # 6
|
| ] playdemo war3-1106192029-de_prodig Playing demo from war3-1106192029-de_prodig.dem. ERROR: couldn't open пускай кто-нить посмотрит! могу конечно с баном ошибиться я то не святой... да и не ошибается только тот кто ничего не делает!
|
( Латвия ) |
| |
kionaAKM
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:23 |
Сообщение # 7
|
| старик , можно сделать проще , просто снять бан , т.к это именно тот случай когда ты ошибся , я конечно понимаю правила и так далее , ещё в недавном прошлом откозался от прав на 6 проэктах , ибо надоело следить , времени мало стало , играть охота , а не разберать чужие слюни
Я олдскульный геймер , решил вспомнить старинку CSDM + WAR3 ибо админил на 2ух таких популярных проэктах , CHILL и CS4FUN. ну и сам как наблюдал , бомблю на ура , лично с проэкта www.cobra.lv знаком с FELIX (Владимиром) для меня просто Вова :) его любимые слова , это сказать что я бот , ибо ему завидно
А то что щас другие смотреть будут , это лишняя волокита времени , во всяком случае для меня , и потеря для тех кто будет смотреть , ибо там ничего не реального нет , ну во всяком случае для меня :)
но скажу 1 , я даже на обычном публике , не играю со звуком , ибо это не рентабельно , смотреть как с 10х10 народ испоряется до 3х3 за 10 минут
|
( Латвия ) |
| |
|
kionaAKM
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:35 |
Сообщение # 9
|
| ребята , я долго ждать буду?! , я не знаю в чём проблема моеего демо , я его скачал с вашего ФТП сервера , где находятся все демо о CSDM + WAR3 сервере , не знаю, как хотите решайте , я прихожу с работы , и хочу шпильнуть , а у меня на весь экран пишется что я могу идити об забор зубы чисать! :bad:
Сообщение отредактировал kionaAKM - Вторник, 21.06.2011, 18:36 |
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:55 |
Сообщение # 10
|
| снимать баны могут только dombr и podrubaj!
|
( Латвия ) |
| |
igarjok
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:34 |
Сообщение # 11
|
| тоже часто видел, я за унбан. прасматрел демку но это походу нета
|
( Латвия ) |
| |
fri3ght
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:37 |
Сообщение # 12
|
| Знаю как играет видел не однократно я за унбан
|
( Латвия ) |
| |
kionaAKM
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:44 |
Сообщение # 13
|
| Quote (fri3ght) Знаю как играет видел не однократно я за унбан ты меня очень довно знаешь :) ( ещё походу с SHADOW.lave nick : zOOm админом был) я просто не все ники написал , в описании о себе , т.к у меня их за несколько сотен переваливает , в цс комьюнити , почти во всех русских серверах я участвовал , и не редко админировал!
Сообщение отредактировал kionaAKM - Вторник, 21.06.2011, 21:47 |
( Латвия ) |
| |
fri3ght
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:48 |
Сообщение # 14
|
| Да этот ник тоже знаю )
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:52 |
Сообщение # 15
|
| Дайте человеку поиграть в кс
|
( Латвия ) |
| |
fri3ght
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:55 |
Сообщение # 16
|
| Соглошус Симонам
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:50 |
Сообщение # 17
|
| демку не смотрел , ни одни ники эти незнаю , но знаю что сакральный похоже уже не первый раз бан мимо ставит. и ещё ... саккрал я уже 2 бан за сегодня снимаю твой и меня бесит залазаит; в амх банс с моим лагонутым инетом сидя в автобусе и поэтому если ещё раз это я сделаю то заодно и сниму админку. не нада ставить напонтованые баны за минмоделс и за аим чистым игрокам.
|
IP админа скрыт! |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Среда, 22.06.2011, 19:29 |
Сообщение # 18
|
| Quote (podrubaj) демку не смотрел , ни одни ники эти незнаю , но знаю что сакральный похоже уже не первый раз бан мимо ставит. и ещё ... саккрал я уже 2 бан за сегодня снимаю твой и меня бесит залазаит; в амх банс с моим лагонутым инетом сидя в автобусе и поэтому если ещё раз это я сделаю то заодно и сниму админку. не нада ставить напонтованые баны за минмоделс и за аим чистым игрокам. итак... на моей памяти это первый раз когда я поставил бан не тому человеку... а на счёт минимоделс.. я поставил на 20 часов... и тому игроку.. даже могу пояснить как это было... я захожу в спекты и кидаю к себе чела который в нём подозревается ... он на меня мат перемат ... типо оторвал от игры на пол минуты... и опять заходит за команду (игроки на ксдм тупо не видят что пишет чел в спектах т.к. они всегда живы..) я его опять кидаю в спекты, маты трёхэтажные вижу, и даже не подождав что я напишу (я хотел написать по-человечески, мол ставь минимоделс на 0) опять зашёл за команду, ну я долго не думая поставил бан... а причина могла быть и за мат это сильно большой роли не играет!
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:35 |
Сообщение # 19
|
| Ну так и нужно было писать причину мат,а не аим,и темболее минимоделс. CaKpAJIbHbIu Вот скажи мне как ты отличаешь человека с включеными моделями (minimodels)? От простого скиллового игрока?
|
( Пакистан ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:48 |
Сообщение # 20
|
| Quote (cannabis_nv-) Ну так и нужно было писать причину мат,а не аим,и темболее минимоделс. тут палка о двух концах, если бы я не увидел у него модели я бы его и не кидал в спекты... соответственно и мата не было-бы! Quote (cannabis_nv-) Вот скажи мне как ты отличаешь человека с включеными моделями (minimodels)? От простого скиллового игрока? ну что за глупые вопросы... это сразу в глаза кидается... когда радар не достает,а чел даже не наводит прицел на игрока со своего тима в хамелеоне, и не один раз это повторяется... вопросы думаю излишне! (читер естественно видит его как своего, но у меня то на экране всё показывает как и должно быть)
|
( Латвия ) |
| |
kionaAKM
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:01 |
Сообщение # 21
|
| конечно тут уже баян пошёл , но скажу сразу , у меня минмоделс не стоят , но я знаю как отлечить БЕЗ НАВОДКИ на игрока , человека с хамалеоном :)
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:09 |
Сообщение # 22
|
| Quote (kionaAKM) но я знаю как отлечить БЕЗ НАВОДКИ на игрока Quote (CaKpAJIbHbIu) когда радар не достает, читай внимательнее!
|
( Латвия ) |
| |
kionaAKM
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:21 |
Сообщение # 23
|
| Quote (CaKpAJIbHbIu) но я знаю как отлечить БЕЗ НАВОДКИ на игрока
Quote (CaKpAJIbHbIu) когда радар не достает,
читай внимательнее!
МНЕ НЕ НУЖЕН РАДАР! ёмаё , яже тебе сказал , что могу отличить хамелеона , а как не скажу! :)
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:54 |
Сообщение # 24
|
| Quote тут палка о двух концах, если бы я не увидел у него модели я бы его и не кидал в спекты... соответственно и мата не было-бы! Нету тут не какой палки ты сам всё прекрасно подметил,еслиб ты постоянно не кидал бы его в спекты не было бы мата! А кидал за модели,которые ты определил с помощью радара! Но действительно можно и без радара определить свой это или переодетый, есть масса вариантов например, интуиция,просто проверка,шара,звук +смерть напарника по команде значит рядом не свой,шопменю разные прибамбасы при наводке на хамелиона буковки другого цвета... и.т.д и.т.п
Эту тему о минимоделс уже сто раз обсуждал! Ты забанишь человека за минимоделс если даже смотреть дэмо можно не разобратся есть ли там модэли или нету!
|
( Пакистан ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:58 |
Сообщение # 25
|
| ещё раз повторю бан не перм а на 20 часов,и эти перечисленные способы я все прекрасно знаю!крч делайте что хотите. достало тут оправдываться ёпть!
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:49 |
Сообщение # 26
|
| ну да и за аим тож не перм? оправдываются те кто не правы и виновны..
|
( Пакистан ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:36 |
Сообщение # 27
|
| Quote (cannabis_nv-) ну да и за аим тож не перм? оправдываются те кто не правы и виновны.. не тупи ёпт... х*йню уже городишь!
|
( Латвия ) |
| |