kaplaki - bassik
|
|
CKOPn
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:00 |
Сообщение # 1
|
| #1 CKOPn #2 24 #3 kaplaki - bassik #4 ~ 15:45 de_train #5 в словесной перепалке между мной jamajka и ~Puly я получил гаг за "я твою маму пёр" ( претензий не имею) ,зато на протяжении всего раунда меня спокойно поливали грязью и оскорбляли и никому ничего не было за такие слова как " съебал отсюда нахуй от ямайки и дебил от Пули. Между всем Kalpaki - Kew в общий чат пишет " пиздец bassik мы такую вспышку поебали" на что админ не ставит ГАГ , а спрашивает - какую. В нашем клане тоже есть админ , но он между людьми не выбирает. До кучи бассик меня еще и малолеткой назвал. Мне то все равно кто что говорит по ту сторону монитора, но Бассик дорогой, если ты некомпетентен в таких элементарных ситуациях я в твоем админстве лично сомневаюсь.
|
( Латвия ) |
| |
bassik_
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:25 |
Сообщение # 2
|
| 1 жалоба пошла! во перввых за такие слова я твою маму пёр вопще убить надо! 2 я тебя назвал не малолетка а что ведёш себя как малолетка потому что я не вижу 24 летнева парнишу который ещё и так говорит я твою там свою и так далее!а в 3 я увидел как ты это написал и помойму даже за то что тебя убили это бред САМООБЛАДАНИЕ ПРЕ ВЫШЕ ВСЕВО! вот =) а ещё был bhooper которы на всех гнал я поставил гаг он начел ники менять много раз матм типа сьеби от сюда туда сюда я поставил бан на 60 мин!может ты с ним попутал? ну вот так то
|
( Латвия ) |
| |
CKOPn
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:31 |
Сообщение # 3
|
| 1. Мы тут не рассматриваем за какие слова что делают. Есть пункт что за оскорбление ставится ГАГ и всё. Если я оскорбляю кого-то умышленно я готов к наказанию за это. Ты не генеральный прокурор и мы не в суде ,а на пабе чтобы учитывать (причем учитывать будешь ты сам) насколько ПО-ТВОЕМУ сильно я кого оскорбил. Я не вижу ответа почему ямайка , Пули и твой соклан не получили ГАГ за употребление ненормативной лексики , причем я каждый раз убеждался что ты видишь написанное смотря по Табу. Отвечай на вопросы прямо пожалуйста.
|
( Латвия ) |
| |
Only_Pro_IIpoo
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:39 |
Сообщение # 4
|
| От СКОРпа не отвертишься А bhoperu надо было пернамент давать ему уже банов 5 было за мат и он все ровно продолжает! Каждый раз заходит и обсерает всех.
|
( Латвия ) |
| |
bassik_
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:41 |
Сообщение # 5
|
| вот и как разговаривать что всем ставить гаг за слово писец,бля!которое и у тебя там вылетает чуть ли не каждый раунд! я ставлю гаг за оскорбление а за такое как ты оскарбил вопще завалить нада так что я наверно всё сказал ну ты таким умным себя поставить хочеш проста ужас ну а в интернете писать и блатовать взросляк слушай!я всё!
|
( Латвия ) |
| |
FRESHJIVE
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:42 |
Сообщение # 6
|
| ну есле всё именно так как расказал скорп то бассик неправ (
|
( Латвия ) |
| |
|
CKOPn
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:45 |
Сообщение # 8
|
| жду ответов кого-нибудь постарше и посмышленнее, ответов басика без поллитра не разобрать.
|
( Латвия ) |
| |
Lasonik
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:10 |
Сообщение # 9
|
| Cкорн за твоё высказывание получить гаг это наименьшее... Но если как ты сказал что тебя продолжали поливать грязью и админ им гаг не поставил то нужно пересматривать отношение админа к игрокам.То есть скорей всего он с ними знаком на каком то другом уровне и гаг небыл поставлен. П.с. У АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНОЙ СИМПАТИИ К ИГРОКАМ!!
Сообщение отредактировал Lasonik - Пятница, 04.03.2011, 16:10 |
( Латвия ) |
| |
CKOPn
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:15 |
Сообщение # 10
|
| Ласоник и я о том же.
|
( Латвия ) |
| |
Lasonik
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:18 |
Сообщение # 11
|
| Значит бассик попадёт на суд к подрубаю!
|
( Латвия ) |
| |
|
|
fr0zen_
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:17 |
Сообщение # 14
|
| За такие слова Quote (CKOPn) "я твою маму пёр" надо бан навсегда ставить! Только слабые и умственно отсталые способны на это! Бассик малолеткой тебя назвал потому что ты заслужил. И вообще считаю что бассик правильно поступил!
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:53 |
Сообщение # 15
|
| Я думаю: 1)такие высказывания неприемлимы на сервере,должен благодарить басика за его слабые меру наказания,будь там я ты получил бы перманент. 2)админ тоже человек,он не может всё видеть и всё слышать. 3)Ты скорп вроде адекватный парень,ну попизжели на тебя,и что с этого.Бвссику уж явно несчего тебя унижать,а такого рода жалобы,я считаю позор.. Ненадо забывать про человеческий фактор.На своём примере скажу,что иногда у меня плозое настроение и на серве кто-то ругаеться,но мне плевать.. Вобщем,бассик будь внимательнее и объективнее,а Скорп,прошу ненадо раздувать губу из-за таких мелочей.. что касаеться ямайки,он вообще конченный(постоянно получает отпуск за оскорбления).
|
( Латвия ) |
| |
Lizard
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:58 |
Сообщение # 16
|
| Proshe snjatj ban, zabitj na situaciju i usvedomitj oboih chto mol "poslednee preduprezhdenie" + soglasen s Evanom naschet jamajki
Сообщение отредактировал Lizard - Суббота, 05.03.2011, 07:46 |
( Латвия ) |
| |
Only_Pro_IIpoo
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:51 |
Сообщение # 17
|
| Quote (Evan_Chambers) что касаеться ямайки,он вообще конченный( Еще и задрот
|
( Латвия ) |
| |
bassik_
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:04 |
Сообщение # 18
|
| да бана нету не какова!это просто гаг за оскорбление
|
( Латвия ) |
| |
CKOPn
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:38 |
Сообщение # 19
|
| Вот я стараюсь писать максимально оптимально, чтобы люди понимали именно так как написал я и именно то , что я хотел донести до них и как обычно всё перевернули с ног на голову. 1. Мне абсолютно всё равно кто и что пишет про меня на сервере , упомянув про слово малолетку я ни в коей мере не хотел сказать про какие то унижения - это глупость. Просто админу не приемлемо так выражаться. Заслужил гаг - ставь, заслужил бан - ставь. Свои домыслы ты должен оставлять при себе ( по мне так просто чтобы все выглядело серьезно) 2. Фрозен я с твоим первым предложением согласен , я тоже так считаю , меня просто уже долгое время этот ямайка выводил - вырвалось. 3. Evan про человеческий фактор. Пускай он и говорит что не видел как на меня гнали , но когда матерился его соклан - он с ним вёл диалог. И до сих пор он не ответил почему не было гага. Вы все здорово ушли от главной темы из-за моего выражения. Так давайте не будем терять суть поста в собственных эмоциях. Мне просто интересно раз все тут такие строгие - почему это не на всех распространяется..
|
( Латвия ) |
| |
FRESHJIVE
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:10 |
Сообщение # 20
|
| Quote (Evan_Chambers) что касаеться ямайки,он вообще конченный Quote (Only_Pro_IIpoo) Еще и задрот
|
( Латвия ) |
| |
Psycho_Realm
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:30 |
Сообщение # 21
|
| Quote (CKOPn) Мне просто интересно раз все тут такие строгие - почему это не на всех распространяется.. Потомучто разное отношение к каждому игроку, согласен у админа такого быть недолжно, но это есть даже если вы будете говорить что такого нету
|
( Сенегал ) |
| |
bassik_
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:39 |
Сообщение # 22
|
| soklanovec sakzal pis*ec takuju wtelu poterjali eto bil prosto razgovor zametj ne kogo v etom slu4ae ne obsirali a to wto ti sakzal(pro mamu) ja postavil gag i vsem po4emuto stalo spokojna nikto ne rugalsa bolwe da i hvatit uze na samom dele plakatj 24 goda parnju a melo4nij do uzasa
|
( Латвия ) |
| |
CKOPn
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:33 |
Сообщение # 23
|
| Bassik то есть если я буду безадресованно писать матные слова в общий чат по порядку мне никто гаг не поставит ? Я ведь не буду никого оскорблять. С такой логикой чат превратится в помойку
|
( Латвия ) |
| |
|
CKOPn
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:13 |
Сообщение # 25
|
| жесть . действительно нет смысла спорить с человеком, который не может построить осмысленного предложения .
|
( Латвия ) |
| |
|
_321
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:57 |
Сообщение # 27
|
| Если уж тут есть свой типа закон и порядок, то перед ним все равны должны быть. Парень пытается видимо донести. Он не обсуждает наказание, а то,что к одним одно отношение, к другим другое. В этом я его поддерживаю, глушишь за мат, так глуши всех, там же много детей ещё играет (хотя эти дети поболее меня мата знают сейчас ) Бассик, а ты наверное много и часто траву куришь?
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:15 |
Сообщение # 28
|
| bassik_ # будешь продолжать писать на форуме vot tak и админка будет снята # за доказаный мат на сервере админка также будет снята # за позволение своим друзьям оскорблять кого-то админка будет снята CKOPn # за твои слова ты должен был бы получить бан минимум на неделю , так что радуйся # если ты и впрвду такой толковый, то в следующий раз сделай скрин чата и запиши демку, в которой будет доказано то, что админ матерился и оскорблял кого-то и пиши на форум. дальше мы решим какое наказание будет админу, либо выговор либо снятие прав.
|
IP админа скрыт! |
| |
|
|
festivalj
| Дата: Среда, 09.03.2011, 04:46 |
Сообщение # 31
|
| Весело деуки пляшут. Оба неправы.
|
( Латвия ) |