Улучшим сервер?
|
|
IloveOOv
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 |
Сообщение # 1
|
| Вот что мне кажется явными минусами сервера. Может кто поддержит и админы изменят это! 1)Мап тайм должен быть минут 30-35. 2)уберите дасты 2! оставьте 2 штуки, например, де_даст2 и де_даст2_сеа. там ещё 1 или 2 есть, но ето ж феил..не надо столько 3)ОЧЕНь ВАЖНО! Давайте сделаем на сервере макс 16-18-20 игроков? ну тупо 11х11 мясо бегать, 8х8 было б куда лучше на мой взгляд.. 4)Достаньте больше админов.На сервере вижу ток пару штук, 1 из них Еу.Игарёк, который толком ничего не делает. П.С. забаньте ВКД , чувак безпрерывно гонит в алл чат матом 5)Очень важно на мой взгляд сделать ФРИЗИ тайм, хотя б потому, что все привыкли играть именно с ним. И вообще, где форум раздел "улучшим серв" ? -.-
|
( Корея ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:33 |
Сообщение # 2
|
| на форуме есть раздел - У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ... туда твоя тема и перекинута #1 нужно написать было про какой ты сервер говоришь, так как у нас тут не один сервер. ну предположу что ты говорил про пуб ... #1 мап тайм должен быть и будет 20 минут как и на всех нормальных серверах :) #2 мб ты и прав, но всё же большинству людей нравятся дусты коверы + в воут все есть и другие карты #3 16-18-20 игроков на сервере не соответствуют уровню и посещаемости наших серверов , на многих серверах вообще 32 макс игроков а у нас всего 23 , и то обычно 20 играющих и несколько спец + хлтв , так что впринципе почти 20 и есть как ты и предлагаешь #4 Админов хватает, на сервере установлены самые лучшие античиты - WALLHACK не идёт на 90 % , аим и спидхак баниться автоматом в 70 % и только редкие появления читеров которые обычно банятся в считаные минуты или кто-то мне пишет на скайп и захажу баню. Мы админов не раздаём сами , у любого желающего есть шанс стать админом на сервере только по своей инициативе , необходимо отыграть большое количество времени на сервере и заполучить респект от других админов и после этого написать грамотную заявку на сайте :) Quote П.С. забаньте ВКД , чувак безпрерывно гонит в алл чат матом - вот тема где можно стучать на читеров и других нарушителей , тема - Я ВИДЕЛ ЧИТЕРА #5 мНЕ не нравиться фриз тайм и ты первый кто попросил об этом даже если и поставил бы то максимум 1-2 секунды. Наскоко я понел ты первый день на сайт и ещё не просмотрел весь форум , как жалуешся на то что чего-то нет, хотя всё есть
|
( ) |
| |
|
IloveOOv
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:34 |
Сообщение # 4
|
| о_О сделайте мб 2 паба, хз?я же не написал как ПОВЫСИТь посещаемость паба.. Народ у вас есть, это да, только из них 90% это дебилы которые играть совсем не умеют - сделайте для них ещё 1 сервер ? ( я не знаю, это денег стоит?..) а на другом (например цс.кобра2.лв ) хотя б попробуйте сделать то что я посоветовал? вроде знаю несколько серверов с мэп тайм в 30, хз не помню ни 1 с 20. Пусть на 2ом будет фризи, 16х16 и 30 ? Или это очень трудно? (опять же хз как это делать по этому сорры если совсем чушь пишу) А то эти же дебилы играют вот такой мап-цикл : даст2/даст/инферно/даст2_БР/инферно/даст2. :)) Я НЕ ШУЧУ, такое реально часто увидишь. Да и фриендли фаир должен стоять я считаю. На счёт ВКД, можно я уже не буду оформлять заявление или что там надо? я написал - вы же увидели, сорри не знал где это НАДО было делать. но энивей этому игроку надо какой-то штраф сделать.. Симон, зайди на серв под другим ником когда он играет. 32 игрока макс это тупо, и с 10/10 и с 11/11 это не нормальный контрастраик. вот
|
( Корея ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:44 |
Сообщение # 5
|
| Вообщем мой вывод таков и пожелание - я думаю что тебе будет легче найти новый другой сервер, который бы тебя устраивал по всем параметрам, чем нам всем , дебилам , подстроится под тебя :) Да, второй пуб , не для дебилов, сделать это не проблема, но финаносово зависимо. если ты хочешь спонсировать нас, то 15 лс в месяц будет достаточно для второго пуба, не для дебилов и под твои параметры. Насчёт ВКД не пойман не вор , запиши демо и напиши клянчу на него. за серьёзные неоднкоратные нарушения получит бан от дня до недели
|
( ) |
| |
IloveOOv
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 |
Сообщение # 6
|
| не нифига, я пока тут поиграю. Ну вот, теперь я знаю что дело в деньгах. Уже понятней о_О конечное финансировать не смогу. А скрины на счет вкд можно сделать? так проще вроде будет. Я не знаю много серверов, гигн ис гуд, но для него я слишком слабый. И я не сказал что ты дебил :) я не видел тебя в ЦС. но это печально когда тим флэш постоянно и многое другое. Симон вот например совсем не плохо стреляет.
|
( Корея ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:02 |
Сообщение # 7
|
| Ну если ты будешь тут играть, то получается ты тоже будешь дебилом? зачем играть на сервере на котором столько вещей, которые тебе не нравятся?
|
( ) |
| |
IloveOOv
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:15 |
Сообщение # 8
|
| зачем ты мне награду барана дал :( проклятие, я не баран:( Играю тут т.к. а хз - мало знаю других серверов. Тут есть свои хорошие вещи. а вот просто предложил то что бросалось в глаза исправить. на счёт скринов ответь ?или чисто ДЕМО онли принимается?
|
( Корея ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:22 |
Сообщение # 9
|
| может перейдёшь в тему Я ВИДЕЛ ЧИТЕРА и глянешь на шаблон заполнения?
|
( ) |
| |