Вайп top15
|
|
Дмитрий_Старцев
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:09 |
Сообщение # 1
|
| Всем доброе время суток.
Замечаю очень часто Вайп (полное удаление) рас на сервере. Каждый месяц обнуляются расы? Или так быстро время пролетела что вроде бы не прошел месяц а опять захожу на сервер и обнулилилсь?
Я бы хотел предложить идею по поводу вайпа top15. Создать закрытою тему на форуме tдля каждого сервера к примеру: Лучшие игроки за месяц (War3) Лучшие игроки за месяц (Pub) и выкладывать туда скрины к примеру
И для бонуса cделать 1,2,3 места призы в виде бонусных очков на форуме. Я думаю это повысит Online по скольку если ранкеры которые очень часто возмущаются что обнуляеца а также есть стремления посетить сервер ещё больше.
Сообщение отредактировал Дмитрий_Старцев - Вторник, 10.01.2012, 01:10 |
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:30 |
Сообщение # 2
|
| Идея с топами хорошая, на которую просто не хватает времени. Обнуление расс должно было быть 1 января ... я забыл про это о обнулил только вчера
|
IP админа скрыт! |
| |
Livu_Captain
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:56 |
Сообщение # 3
|
| Quote (Дмитрий_Старцев) Создать закрытою тему на форуме tдля каждого сервера к примеру: Лучшие игроки за месяц (War3) Лучшие игроки за месяц (Pub)
Про csdm обычный забыл , а так идея хорошая !
|
( Латвия ) |
| |
Дмитрий_Старцев
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:11 |
Сообщение # 4
|
| Ну если ты не против я могу это на себя взять.Всё что требуется это создать раздел и темы, дать мне доступ я буду добавлять каждый месяц 1 числах top 15, в каждую тему.И тебе присылать в Пм или в скайпе 1,2,3 места ники на форуме что-бы ты дал им бонусные очки. Только нужно определится сколько очков за места.
Единственная проблема не зная ники на форуме определенных игроков на сервере. Хотя я думаю многие хотят засветится и этого будет достаточна.
|
( Латвия ) |
| |
|
diiBlocker
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:38 |
Сообщение # 6
|
| vajag status un topu kopā atjaunināt :)
|
( Латвия ) |
| |
|
podrubaj
| Дата: Среда, 11.01.2012, 19:02 |
Сообщение # 8
|
| идея неплохая и ничего против я не имею, только вот я не понел что за бинусные очки на сайте? репутация ?
|
IP админа скрыт! |
| |
podrubaj
| Дата: Среда, 11.01.2012, 19:11 |
Сообщение # 9
|
| Тему создал, тебя модератором сделал :)
|
IP админа скрыт! |
| |