Страница 1 из 11
Форум » СЕРВЕРА Counter Strike 1.6 CS.COBRA.LV » У меня есть идея! » Ошибка на ХНС сервере , или так и должно быть , я не знаю )
Ошибка на ХНС сервере , или так и должно быть , я не знаю )
(СержЫы)sChOoLO_o Дата: Среда, 02.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1

Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 1

Не знаю как у вас , когда я прыгаю и оказываюсь в полете у меня начинает флудит консоль.
Или допустим залезу на лестницу , и получится такая же фигня..что флудит консоле , до того пока я не слезу с неё..(а до тех пор пока на ней , флудит..)

Вот у меня на других сервером такого нету , так что ненаю , я смотрел у себя конфиг , малоли что , но у меня всё чисто там , нету не каких alias..)

Пожалуйста , решите эту проблему , или объясните что мне надо сделать , чтобы убрать это..)

( Эстония )
s1m0n Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:18 | Сообщение # 2

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Зачем красным пишешь? Наркоша???

Ето ты или от сервера какого подцепил или если есть конфиг - там поищи проблему




Сообщение отредактировал s1m0n - Четверг, 03.03.2011, 12:43
( Латвия )
fr0zen_ Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:06 | Сообщение # 3

Сообщений: 97
Репутация: 13
Награды: 1

Переустанови cs.

Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Черные легкие - черная душа!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит как это было сложно!
( Латвия )
(СержЫы)sChOoLO_o Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:53 | Сообщение # 4

Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 1

в том и пррикол я написал , что конфиг смотрел..)
попробуйте сами зайти , и попрыгайте , или залезь на лестницу и открой консол.)

( Эстония )
s1m0n Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:55 | Сообщение # 5

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

У меня всё норално и наверное у других тоже :?

( Латвия )
fr0zen_ Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:57 | Сообщение # 6

Сообщений: 97
Репутация: 13
Награды: 1

Наверняка с другого сервера заразу подцепил! Самый удобный способ это переустановить КС.

Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Черные легкие - черная душа!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит как это было сложно!
( Латвия )
(СержЫы)sChOoLO_o Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:06 | Сообщение # 7

Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 1

блин , как я тебе его переустоновлю ? )
С steam )
Это очень долго и толку не даст..там всё не на комп качает весь cs ) От цс тока 15 мб на компе.)

Добавлено (03.03.2011, 15:06)
---------------------------------------------
и кстате а почему тогда на других хнс нету такого ? ) и вообше нигде ? (

( Эстония )
[Spielwiese]niva Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:13 | Сообщение # 8

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

тебе это так сильно мешает?

Сообщение отредактировал [Spielwiese]niva - Четверг, 03.03.2011, 14:14
( Латвия )
(СержЫы)sChOoLO_o Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:19 | Сообщение # 9

Сообщений: 22
Репутация: 0
Награды: 1

Ну а тебе бы не мешало ? ) тебе написали ты не успел прочитать , открываешь консоле , хоп у тебя весь консоле в ALIAS и больше ничего другого )
( Эстония )
Форум » СЕРВЕРА Counter Strike 1.6 CS.COBRA.LV » У меня есть идея! » Ошибка на ХНС сервере , или так и должно быть , я не знаю )
Страница 1 из 11
Поиск: