slap
|
|
DuMbI4
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:38 |
Сообщение # 1
|
| Предлогаю всем админам поставить ацц на слап и на слай ! Раздражает когда ты бежиш делать ДЕФ или Плент а кто то сидит и ему до фени он просто закрысит и ждёт жертву ! А ты ему нечего не можеш сделать ! Играл сегодня парень с humanom засел на ЦТ респе на стене и давай сидеть ! Фигня что ему вроде надо бежать делать ДЕФ а он сидит ! :s: И ещё есть идейка как сделать страничку для админов ! Где можно решать какието проблемы не в аткрытую а чтоб видели ток админы ! например моя тема про слап и слей !
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Четверг, 03.02.2011, 17:42 |
( Латвия ) |
| |
|
ROCKCTAP
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:32 |
Сообщение # 3
|
| Поддерживаю
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:41 |
Сообщение # 4
|
| Quote (DuMbI4) И ещё есть идейка как сделать страничку для админов ! Где можно решать какието проблемы не в аткрытую а чтоб видели ток админы ! например моя тема про слап и слей ! такие темы должны обсуждаться не только админами и вообще не вижу таких тем , которые бы не касались игроков .... и + на нашем сервере сделано минимальное отличие админа от обычного игрока, дабы снизить конфликты на нет, для этого и недаються команды слап слай имунити амх тсай телепорт и т.д .... Это его право сидеть на ксдм сервере и не париться о дефюсе и за это его нельзя слапать , а ты бы это сделал если бы тебе дали такую возможность. Если игрок на пубе тяжко крысит с бомбой , то его можно кикнуть ( в крайнем случае ) ...
|
IP админа скрыт! |
| |
igarjok
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:41 |
Сообщение # 5
|
|
|
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:51 |
Сообщение # 6
|
| Quote DubI4: Предлогаю всем админам поставить ацц на слап и на слай ! Раздражает когда ты бежиш делать ДЕФ или Плент а кто то сидит и ему до фени он просто закрысит и ждёт жертву ! А ты ему нечего не можеш сделать ! Играл сегодня парень с humanom засел на ЦТ респе на стене и давай сидеть ! Фигня что ему вроде надо бежать делать ДЕФ а он сидит ! s s да согласен на кадм мисии не обезательны ! тобиш и слей и слап тоже не нужны,откуда ты можешь знать что он на скале не появился ? да и хп маловато чтоб спрыгнуть со скалы типо как в нуке,не на смерть же идти!!! нравятся мисии иди на пуб
|
( Пакистан ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:58 |
Сообщение # 7
|
| Ну вот смотри кикнуть можно а слап или слай нельзя ! В принцапе разницы не какой ! Тока если слап я сделаю он немного подлетит ! А кикну вылетит с сервера ! А слей сделаю человек может поимёт что крысить в таких ситуацыях глупо ! И станет играть !!!! Quote (podrubaj) Это его право сидеть на ксдм сервере и не париться о дефюсе и за это его нельзя слапать , а ты бы это сделал если бы тебе дали такую возможность Ну а сам по суди ксдм не чем от пуб не отличается ! тока то что поевляешся после смерти !!! И я и большенство игроков играют впринцыпе стараясь выполнить миссию а какои то крысяра засел и давай тебя со спины !
|
( Латвия ) |
| |
bulls^
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:21 |
Сообщение # 8
|
|
|
( Латвия ) |
| |
Ayala
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 |
Сообщение # 9
|
| Quote (DuMbI4) И я и большенство игроков играют впринцыпе стараясь выполнить миссию а какои то крысяра засел и давай тебя со спины ! Ну а вдруг чел такой крутой тактик, что знает - нужно дефать А, чтобы на Б не пробились? Или до взрыва 20 секунд, а он на другом конце карты - нафига ему на плант бежать, если он своим присутствием здесь, мешает противнику?
|
( Латвия ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:56 |
Сообщение # 10
|
| Крч вы не поняли о чём я !!! Quote (podrubaj) Это его право сидеть на ксдм сервере и не париться о дефюсе и за это его нельзя слапать , а ты бы это сделал если бы тебе дали такую возможность Да я бы сделал так как в том моменте это надо было бы !!!! Я некогда не использую возможности в своих целях !!!!
|
( Латвия ) |
| |