множество предложений на csdm и war3csdm
|
|
ridermark
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:56 |
Сообщение # 1
|
| 1.убрать bootgun 2.ввести campmeter (в принципе 2-ый пункт исключает 1-ый ,т.к.не будет тех кто с боотганами будет прятаться в темных углах) 3.на war3 уменьшить радиус suicide bomber (ибо на сервере сейчас играет много blood magov и если им не играть то денег нету на имунитет) 4.убрать vote(и раставить мапы так что бы похожие мапы не выподали подрят,пускай смена мапы будет только в силах админа ,при том что они часто присутствуют на серве) 5.на war3 ввести наказание за mapbug это особенно касается ремэйков мап ,хотя и зачастую встречается в оригинальных мапах к примеру в de_nuke нельзя без телепорта попасть на скалу,а там обычно чея та бошка торчит с авп) 6.на war3 увеличить цену на chameleon ну все давайте начинайте критиковать
|
( Латвия ) |
| |
ROCKCTAP
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:23 |
Сообщение # 2
|
| Поддерживаю только 1ый пункт
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:35 |
Сообщение # 3
|
| #1 нет, бред. предлагаю убрать лучше ак и авп? как идея? #2 нет, пускай новички сидят где угодно и скоко угодно. у нас сервер не про. #3 нет , глупости какие-то [ как будто я не играю на вар ] Я на 1 левеле вардена до 5 левела всю ночь играл и не токо на necklace деньги были, но и на хамелеон хватало #4 нет, vote сделан и мап дофига на вар3 и дд2 не так часта повторяются + админы есть которые могут сменить повторную дд2 #5 3 ночи подряд играл и не видел ни одного мап буга, а на нюк на скалу можно лазить без вопросов, да и снять снайпера оттуда тоже не проблема если стрелять умеешь. в крайнем случае админ может кикнуть за это, и то если игрок ТОКО там и сидит ВСЮ мапу #6 не думаю что есть смысл в этом, может вообще запретить тогда?
|
IP админа скрыт! |
| |
d0d1k
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:13 |
Сообщение # 4
|
| единственное, что на мой взгляд можно применить - это campmeter, т.к. это всё таки CSDM сервер и сидеть тут нечего по углам :))) а остальные пункты больше канают на жалобу не опытного игрока на несправедливость в жизни :))))
|
( Латвия ) |
| |
|
ridermark
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:58 |
Сообщение # 6
|
| говоришь не видел такова ,ну хорошо при первой возможности запишу демо ,а насчет ак и авп ,мне пофиг с каким оружием играть хоть с скаут и тмп, насчет лагов: поменяй скилл бм баниш(не помню какой у бм на других сервах скилл) ,и отключи феникс т.к это ненужная для сервера инф для обработки и нечего больше.да и деньги которые падают после смерти при большом кол-ве народу тоже должны давать о себе знать,а также оружие которое дропается на базах цт и терров серверу тоже в плюс не идут.и фразы типо монстеркилл все это вместе,и есть часть этих лагов
|
( Латвия ) |
| |
|
podrubaj
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:01 |
Сообщение # 8
|
| Все эти плагины нужные [ деньги и звуки ] . без них сервер будет хуже , так что и они убераться не будут
|
IP админа скрыт! |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:35 |
Сообщение # 9
|
| Quote 5.на war3 ввести наказание за mapbug это особенно касается ремэйков мап ,хотя и зачастую встречается в оригинальных мапах к примеру в de_nuke нельзя без телепорта попасть на скалу,а там обычно чея та бошка торчит с авп) в нуке на эту скалу возможно залезть и без помощи вар3 телепортов и тд тобиш если ты сам можеш залесть куда либо без помощи вар3 тагда с вар3 это просто упрощонный вариант, это не щитается ошибкой карты скала и есть скала почему бы и не ползать по ней! >ВОТ ЖМИ СЮДА И ПОСМОТРИ И ОБУЧИСЬ< тоже бред да неприятно кагда начинают с ботгана ебошить тяжело убежать темболее выжить но и авп не пай мальчик как сказал уже padrubaj что тагда уберём и остальные сильные оружия? чтоб тебе легче стрелялось Вобщем мимо можно сразу закрывать !
|
( Пакистан ) |
| |