nodle
|
|
Ayala
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:35 |
Сообщение # 1
|
| 1. Ник: AyalaTheRed 2. Ниу читера: nodle 3. Сервер: war3+csdm 4. Чит: aimbot 5. Мера наказания: ban 6. Демо: http://cs.cobra.lv/demos/war3/cstrike/war3-1008082141-de_dust2.dem . Особое внимание на второй раунд, и в третьем раунде, момент с заходом на B - характерный срыв прицела на второго противника. Был кикнут, после чего перезашел с заметной разницей в стрельбе. Почему не забанил сам - непонятно почему, на команду BAN вообще не было реакции.
|
( Латвия ) |
| |
|
podrubaj
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:39 |
Сообщение # 3
|
| я если честно незнаю в чём причина .... может это чит антибан или что-то в этом роде? я видел как играет этот нудле и при мне аима у него не было , но доверюсь АЯЛЕ и поставлю бан через сайт
|
IP админа скрыт! |
| |
Ayala
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:46 |
Сообщение # 4
|
| На fy_aztec перед этим, у него тоже аима не было, я даже демо скачал и пересмотрел - думал, не заметил. И когда после кика перезашел - тоже совсем другой уровень стрельбы был, видно аим отключил. А по поводу невозможности забанить - бывает, в игре проскакивает сообщение, что-то вроде "AMX client disconnected", мб поэтому? П.С.: за доверие - отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал Ayala - Воскресенье, 08.08.2010, 23:47 |
( Латвия ) |
| |
|
cannabis_nv-
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:35 |
Сообщение # 6
|
| в следущий раз пробуй банить через amx_banmenu или посматри лист и бань на айпи !
|
( Пакистан ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:13 |
Сообщение # 7
|
| Я его забанил когда ты тоже был ! И он заного зашол ! И внатуре он вообще попасть не в кого не мог ! Демо я не смотрел но походу это было тогда же! У него скорей всего динамичный ИП ! У меня с одним был такой прикол я банил он заходил, я банил он заходил ! Ну мне надоело это я начел кикать как тока он заходит ! И есле пишет типо игрока на сервере нету а он есть проще банить через AMX_BANMENU как уже сказал Cannabis. А теперь от меня в банлисте его нет
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Понедельник, 09.08.2010, 14:18 |
( Латвия ) |
| |
Ayala
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:35 |
Сообщение # 8
|
| Я, как раз, через AMX_BANMENU и банил. :) Димыч, да, мы как раз вдвоём сидели. Только вот ИП у него статичный, в статах всё видно.
|
( Латвия ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:49 |
Сообщение # 9
|
| Ну у меня получилось забанить ! Незнаю как но я видел что его забанил ! А в бан листе его уже нет ! То что в бан меню это я так написал на всякие! Может и не знал Откуда мне знать !
|
( Латвия ) |
| |