Vantufrijs!
|
|
POP-O-BAWA
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:00 |
Сообщение # 1
|
| Добрый день! Не думал,что буду писать тут по такому поводу. (и куда смотрят админы) Дело в том,что как не зайду поиграть на сервер.. - постоянно играет игрок по ником "Vantufrijs" ,который что и делает так занимается разжиганием межнациональной розни. Вопрос к администрации : 1) Сколько можно так ещё играть? 2) у вас так принято? P.S за такое можно за решётку попасть.. Я сделал Screen. Как его выложить? :)
|
( Латвия ) |
| |
Evan_Chambers
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:01 |
Сообщение # 2
|
| заходишь на bildites.lv,вставляешь скрин,и копируешь ссылку сюда. А насчёт игрока,я послежу за ним.
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:05 |
Сообщение # 3
|
| а что случилось то я так и не понел
|
IP админа скрыт! |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:17 |
Сообщение # 4
|
| Quote (POP-O-BAWA) который что и делает так занимается разжиганием межнациональной розни. Я так понял с твоих слов он занимается Расизмом ?! Ненавижу таких людей для которых другая нация это козлы отпущения ! таких националистов гасить надо ! не гаварю уже о банах и тд
Сообщение отредактировал Cannabis777 - Четверг, 05.08.2010, 22:18 |
( Пакистан ) |
| |
POP-O-BAWA
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:23 |
Сообщение # 5
|
| http://www.bildites.lv/images/gowfwvw06cqmv81oo.jpg постоянно пишет подобное что на скрине. Надо принимать меры
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:33 |
Сообщение # 6
|
| На скрине также видна и провакация со стороны других игроков
|
IP админа скрыт! |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:48 |
Сообщение # 7
|
| всё равно это не даёт право занематся расизмом ! Если он чтото не поделил с кем либо чтото и ругается то пусть пожалуйсто пишет или обзывает итд именно того с кем не поделил! а не обобщяет на весь Русский народ!
Сообщение отредактировал Cannabis777 - Четверг, 05.08.2010, 22:51 |
( Пакистан ) |
| |
Delf
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:58 |
Сообщение # 8
|
| Бан перм, пожизненный, это не человек, это ошибка природы. Сколько его не вижу, все время орет, глупо флуд в сторону русских. За такой расизм, не то чтоб бан ставить, можно руки поломать...
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:06 |
Сообщение # 9
|
| ну может ему сами пишите мол гансы лохи а это его ответная реакция?
|
IP админа скрыт! |
| |
POP-O-BAWA
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:15 |
Сообщение # 10
|
| Ребята,скажите . Вы собираетесь что нибудь предпринимать ? Или завтра очередной раз зайдя на сервер я увижу этот детский сад?
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:23 |
Сообщение # 11
|
| Тебе админ ответил уже , что он присмотит за ним :) по твоему скрину мне лично ничего не ясна ... Если я скажу тебе на сервере ты чмо еб**** и после этого ты мне ответишь что чмо это моя ма** и я сделаю скрин на тебя , то кто будет виноват ? админ будет иметь ввиду и если он увидет на сервере то, что ты написал здесь , то будет бан :)
|
IP админа скрыт! |
| |
POP-O-BAWA
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:33 |
Сообщение # 12
|
| Уважаемый podrubaj , дело в том, что этого игрока не один я знаю. И если зайти на сервер и спросить кто он и что вытворяет на нём. То, к моим словам присоединятся ещё человека так 15. Если для вас не важен порядок на сервере . То,думаю, что тему можно смело закрывать :) . И кстате .. Можете спросить у админа под ником "olovo" он видел эту всю ситуацию). но,решил вместо того,что бы поставить Бан. перевести всё в юмор :) . Ладно ребята , больше писать не буду.
|
( Латвия ) |
| |
podrubaj
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:37 |
Сообщение # 13
|
| повторю тебе ещё раз >>> мы всё прекрасно поняли , спасибо за то , что сообщил и будем иметь ввиду , если мы увидем ещё его оскорбления, то он пойдёт в бан :) или тебе нужны были ещё ночные звонки с угрозами?
|
IP админа скрыт! |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:55 |
Сообщение # 14
|
| Эхх великий и справедливый Русский народ !!!
|
( Пакистан ) |
| |
s1m0n
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:09 |
Сообщение # 15
|
| Хватает того, что он на русский народ гонит, так ещё он сам не подазревает того, что он показывает плохой пример русским о латышах. Если есть среди нас такие русские, которые не ценят латышей и на оборот, то я скажу вам, ИДИТЕ НА*** и ещё по *б*лу настучу не раз! Это всё я к чему, а к тому, что я сам латыш и русский язык выучил позже чем латышский. И так как я прекрасно понимаю и тех и других, я наблюдал множество спор, гонева и драк людей между двух этих национальностей. Это зависит не от национальности человека, что ему не нравистя русские или латыши, а это зависит от самого человека и по этому не нада гнать на всех! Это я адресоовал Vantufriju. Если человек так себя ведёт, то это значит, или его в детстве обидели русские, или подшутили над ним жестоко, или просто он ГАВНО, что более вероятно!
Сообщение отредактировал s1m0n - Пятница, 06.08.2010, 11:10 |
( Латвия ) |
| |
cannabis_nv-
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:55 |
Сообщение # 16
|
| Quote (s1m0n) Хватает того, что он на русский народ гонит, так ещё он сам не подазревает того, что он показывает плохой пример русским о латышах. Если есть среди нас такие русские, которые не ценят латышей и на оборот, то я скажу вам, ИДИТЕ НА*** и ещё по *б*лу настучу не раз! Это всё я к чему, а к тому, что я сам латыш и русский язык выучил позже чем латышский. И так как я прекрасно понимаю и тех и других, я наблюдал множество спор, гонева и драк людей между двух этих национальностей. Это зависит не от национальности человека, что ему не нравистя русские или латыши, а это зависит от самого человека и по этому не нада гнать на всех! Это я адресоовал Vantufriju. Если человек так себя ведёт, то это значит, или его в детстве обидели русские, или подшутили над ним жестоко, или просто он ГАВНО, что более вероятно! Согласен ! На кол таких голой зопой со скрррипоом!!!
|
( Пакистан ) |
| |
Dombr
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:54 |
Сообщение # 17
|
| отыграл с ним мапу сегодня.. всё было путём!
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:18 |
Сообщение # 18
|
| гаг я ему сёдня ставил, правда не за расизм
|
( Латвия ) |
| |