Привет всем! Ребята у меня короче говоря накрылся мой стим и мне друг дал свой стим но у меня не даёт скачать игру пишет что регион не правельный. Хотя стим брался с офф сайта и был куплен в Латвии я тоже с Латвии но почему то не идёт как исправить это? Или подскажите где можно купить стим за 5 рублей где нибудь в магазине кроме 636 где нибудь в Кенгарагсе или в Плявнеках в этих районах так как у меня проблема с VISA картой потому не могу через интернет аккаунт купить себе. Любая информация приветсвуется спасибо зарание
steampowered.com а на какую тебе игру стим нада? Бери на оффициальном сайте, проси у друзей пусть купят тебе со своей карты стим а ты даш наличьку и всё!
steampowered.com а на какую тебе игру стим нада? Бери на оффициальном сайте, проси у друзей пусть купят тебе со своей карты стим а ты даш наличьку и всё!
+1 где то в Риге думаю точно продаётся в магазине стим. Съездий в Spice там поищи.
вопщет на скока я помню стим можно скачать с офф сайта... а там уже и покупаеш нужную игру... (http://store.steampowered.com/app/10/?snr=1_4_4__13) прямой линк на цс... выше с права кнопка есть зелёная установить стим
Сообщение отредактировал FiGER - Вторник, 06.09.2011, 12:39