Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » OффТоп » Blue Screen Error
Blue Screen Error
Psycho_Realm Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

У когонибудь была такая ошибка? Если да то как от неё избавиться? Прочитал кучю всякой фегни но так нехрена и непонял... crazy

Прикрепления: 8320416.jpg(45Kb)
( Сенегал )
Only_Pro_IIpoo Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:41 | Сообщение # 2

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

Да была пару раз, windows поменять может поможет :?
( Латвия )
Psycho_Realm Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:38 | Сообщение # 3

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

Буду пробовать! s
( Сенегал )
fr0zen_ Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:31 | Сообщение # 4

Сообщений: 97
Репутация: 13
Награды: 1

зайди на сайт майкрософта и скопируй 0x0000000A, в поиске думаю найдёшь решение проблему. Если не получиться сноси Windows и ставь по новой ;)

Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Черные легкие - черная душа!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит как это было сложно!
( Латвия )
gL4ik Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:35 | Сообщение # 5

Сообщений: 199
Репутация: 189
Награды: 4

По новой Windows ставь и всё норм будет, иолько недавно у друга была такая фигня.

It's a beautiful life...
( Латвия )
Dombr Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6

Сообщений: 827
Репутация: 89
Награды: 21

винду запарол! zakis порнуху меньше смотреть надо !
( Латвия )
igarjok Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:12 | Сообщение # 7

Сообщений: 118
Репутация: 25
Награды: 2

почти каждй день выскакевает такая ошыбка :D
( Латвия )
festivalj Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:37 | Сообщение # 8

Сообщений: 174
Репутация: 9
Награды: 3

У меня портачь.
Бывает когда в Кс играю,выскакивает...
CАм борюсь !


Опасный
( Латвия )
fr0zen_ Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:54 | Сообщение # 9

Сообщений: 97
Репутация: 13
Награды: 1

Psycho_Realm, а ты в регистре не менял ничего?

Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Черные легкие - черная душа!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит как это было сложно!
( Латвия )
bulls^ Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:20 | Сообщение # 10

Сообщений: 309
Репутация: 70
Награды: 8

festivalj, Dinamo riga fan)) good
( Латвия )
Psycho_Realm Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:19 | Сообщение # 11

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

Да вот хрен его знает, может чёто и поменял, крч сделаю формат, и заинсталю винду попробую, может что-то и получиться s
( Сенегал )
fr0zen_ Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:00 | Сообщение # 12

Сообщений: 97
Репутация: 13
Награды: 1

Psycho_Realm, это точно поможет. у меня была идентичная проблема после изменений в регистре, снёс Винду и проблем как и было good

Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Черные легкие - черная душа!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит как это было сложно!
( Латвия )
cannabis_nv- Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:27 | Сообщение # 13

Сообщений: 293
Репутация: 99
Награды: 21

да бувало но только ошибка другая была ! менял винду почистил комп и всё как рукой сняло !


( Пакистан )
vinni Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:31 | Сообщение # 14

Сообщений: 456
Репутация: 53
Награды: 4

Psycho_Realm, самый быстрый и верный способ : сноси винду и инстал по новой!!! B) good
Частенько бывает когда скрытые файлы удалаешь, дабы очистить комп и потом появлаються такого рода проблемки!


Сообщение отредактировал vinni - Понедельник, 28.02.2011, 09:34
( Латвия )
Psycho_Realm Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:46 | Сообщение # 15

Сообщений: 254
Репутация: 0
Награды: 10

Окей спасиб всем. Сёдня почистил кулер на всякий пожарный , щя буду делать загрузочьный, делать формат и грузить винду поновой s
( Сенегал )
Форум » OFFTOPIC =) » OффТоп » Blue Screen Error
Страница 1 из 11
Поиск: