Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » OффТоп » лаг или нет? :D
лаг или нет? :D
[Spielwiese]niva Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

либо лаг либо кто-то специально играл под ником Only_Pro_IIpo crazy
Прикрепления: 9325916.jpg(290Kb)
( Латвия )
Only_Pro_IIpoo Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

Круть lol

Добавлено (17.02.2011, 20:01)
---------------------------------------------
На пубе не кто не может играть под мои ником zakis а вот на цсдм может s Думаю кто-то играл на цсдм за меня crazy

( Латвия )
[Spielwiese]niva Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:18 | Сообщение # 3

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

неее, паб был тогда офф и ТЫ наверно играл на ксдм, а вот чувак под твоим ником на вар3+ксдм ^_^

Добавлено (17.02.2011, 21:18)
---------------------------------------------
а может наоборот :D

( Латвия )
Only_Pro_IIpoo Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:55 | Сообщение # 4

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

а точно :D значет кто-то и под моим ником играет))
( Латвия )
cannabis_nv- Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:04 | Сообщение # 5

Сообщений: 293
Репутация: 99
Награды: 21

нечего удивительного включите логику !!!

сделайте тестик для себя кто не секёт фишку ! зайдите на сервер поиграйте там и обнавите стр на сайте, вы сразу себя там естественно не увидите! падаждите пару минут и вы там появитесь типо только вошли на сервер пуб хотя вы уже минут 5 играете на вар3 допустим затем еще пару раз обнавите и вдруг вы уже появитесь и там и там! элементарно маниторинг не успевает всё так быстро обнавлять да и вам пасылать !



( Пакистан )
Only_Pro_IIpoo Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:23 | Сообщение # 6

Сообщений: 239
Репутация: 117
Награды: 10

Про это я тоже подумал :D
( Латвия )
s1m0n Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:25 | Сообщение # 7

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

cannabis_nv-, посмотрев на скрин подумал именно об этом ^_^



Сообщение отредактировал s1m0n - Четверг, 17.02.2011, 22:25
( Латвия )
Indefix_ Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:40 | Сообщение # 8

Сообщений: 285
Репутация: 47
Награды: 9

логично zakis ^_^

zrz
( Латвия )
vinni Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:05 | Сообщение # 9

Сообщений: 456
Репутация: 53
Награды: 4

Eto uwe davno vsem jasno ek makarek Sam mnogo raz zame4al, 4to informacija srazu na sajte ne menaetsa :) Takwto vpolne moglo takoe bitj.... Prosto niva uda4no pojmal kadr
( Латвия )
[Spielwiese]niva Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:39 | Сообщение # 10

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

Quote (cannabis_nv-)
нечего удивительного включите логику !!!
сделайте тестик для себя кто не секёт фишку ! зайдите на сервер поиграйте там и обнавите стр на сайте, вы сразу себя там естественно не увидите! падаждите пару минут и вы там появитесь типо только вошли на сервер пуб хотя вы уже минут 5 играете на вар3 допустим затем еще пару раз обнавите и вдруг вы уже появитесь и там и там! элементарно маниторинг не успевает всё так быстро обнавлять да и вам пасылать !

Всё возможно ;) но может быть IIpo вапше не разу не играл на вар3+ксдм и это кто-то другой ^_^
( Латвия )
s1m0n Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:13 | Сообщение # 11

Сообщений: 2158
Репутация: 251
Награды: 74

Quote (Only_Pro_IIpoo)
Про это я тоже подумал

Quote (|Spielwiese|niva)
но может быть IIpo вапше не разу не играл на вар3+ксдм и это кто-то другой

[Spielwiese]niva, разве не понятно? ^_^


( Латвия )
[Spielwiese]niva Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:01 | Сообщение # 12

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

мляя... крч забейте :D
( Латвия )
Форум » OFFTOPIC =) » OффТоп » лаг или нет? :D
Страница 1 из 11
Поиск: