Про дизайн моего сайта я уже слышал очень много различных коментариев в привате... Давайте теперь поспорим об этом при всех. От восторженых криков Супер то сайт салатик , всё это уже было ... Вот я считаю дизаин простым , оригинальным и уникальным , для меня просто взять готовый шаблон это как-то не интересно было бы , поэтому я и создал сайт именно таким какой он есть. Всё очень просто в использование , всё отчётливо видно и ничто не мешает работе с сайтом ... Да у меня исчо много интересных идей с Гиф ссилками и Флаш и всё это я реализую в ближайшие месяцы, ну а пока наслажайдесь моим нынешним дизайном Version #2.0 .... Буду рад услышать любое мнение , надеюсь токо что мнения будут сопровождаться пояснениями на своё мнение ... тупо говорить говно может любой , а ты докажи что говно .... Всем в пример дизайн сайте www.one.lv элементарно простой и очень привлекательный ... и я стремлюсь именно к этому ... и не забывайте : Всё простое - гениально
можно много хороших слов говорить, но для меня самое главное правдивых! мое мнение таково, сайт хороший, менюшка удобная, дизайн норм. но для обычного сайта . . . для цс, фоновый рисунок и некоторые детали дизайна требуют доработки. Это мое мнение, и только! Обидеть никого не хотел, надеюсь мои советы пойдут на пользу в будущем.
я считаю, что ненадо ставить что то такое чтобы аж с монитора вылезало нужно ставить просто дэфаулт типа стандарта ван лв простинько и со вкусооом миня всегда устраивали тваи дизайны
не сам по себе дизайн ок, малясь не в тему конечно, ну в том плане что кобры на скролах не висят, но зато на глаз хоть не давит. Взял бы cobra да поэксперементировал бы с дизайном то, и вопросы по нему отпали бы сами собой. Да и так норм!
А я видел на 10 я не делал етот дизайн , но протрахалса с установкой больше чем если бы делал сам , так как у меня структура сайта узе далеко отличаетса от оригинала уЦоза ... возми хотяби пример модула Личные видео ползователя, ето полностью переделаний уЦозовский модулй и так вec' сайт ... поетому каздую страничку на сайте мне пришлось персонально переделивать
я шетаю ненада некаких наваротоф простой нормалний щеб и всё!
Дизайн какой ест шас и так нормална нечиго круче ненада а то начнот тормазит щеб сам знаю бивала! Сам в адин веб наваротоф нахуярил и ппц начил тармазит!
Нормально... но не профессиональный игровой портал а любительский игровой портал... если чо могу помочь с постановкой шаблона а также с установкой скриптов.
не смеши мои патроны... легко сказать все гениальное просто! на простое ни есть легкое! гармония вкус и стиль=простота и гениальность. Мало хороших скриптов доводящих до ума сайт. Я не отрицаю, да посторались. Главное посещаемость есть на остальное начхать, но, есть но, большое но... к примеру впервые зайдя на батл лв. а после зайдя на контру лв, предпочтение я отдал контре. уж потому что меня порадовал дизайн... Залог успеха кроется в мелочах, дизайн это такая мелочь, но ее почему то кокрас таки все и замечают
Добавлено (14.09.2009, 17:01) --------------------------------------------- к тому же УБИВАЕТ напроч реклама на сайте, мало того что убивает, первый раз зайдя на кобру я закрыл сайт увидев поп рекламу! я считаю так поступают многие! да деньги, да надо держать сервера и домен для сайта... все понимаю. Но можно вконце концов найти компромисы...
Сам дизайн норм но шапочька плохая надаб те новую нарисовать и с цветовыми гамами текста поэкспириминтировать и если че могу помочь с новым дизом тока скажи что за коечто я сделаю все что попросиш (коечто это не админка а копия хайнес сервера )