Раньше у нас был Паб с дефолтным ЦС , но мне он надоел и я решил установить Цсдм... Я получил очень много критики в свой адресс за это , но я ни капли не сожалею об этом. Цсдм проще так как не нужно каждый раз покупать оружие и гранаты и всё остальное , нужно лишь один раз выбрать в начале игры и забыть про это , и не нужно ждать пока самые сильные игроки доигрывают свои роунды , зачастую долгие! И очень важный момент что не выполнение миссии как проблема и вовсе отпадает , нет необходимости слэпать или слэить кого-либо ... пускай сидят прячутся за своим ящиком Игра проходит очень динамично и увлекательно ... Есть конечно и недостатки , в том случае если на сервере много народа а мапа например маленькая ... тут начинаетса мясо , тотальная бойня где нету сильных и слабых .... Вообчем я однозначно двумя руками за ЦСДМ , ведь у меня сервер не для профиков , а для обычных смертных ботиков Ну а что вы думаете о ЦСДМ ... Надеюсь ваши коментарии будут столь же продуманные и обьективные как и мой ответ .
Ну чтож, я думаю следует бросить палку в огонь и зажечь тему .... дeфаулт Гавно :D:D:D
Надо бы расширится...побольше игроков и тогда всем будет по нраву...Кому ДМ кому ПУБ...Мне лична как на ДМ так и на ПУБ нравится играть...я за Пуб и Дм
цсдм - беспорядочное мясо, но мне на самом деле оно по вкусу, cobra делай вообщем так: по четным числам месяца CS, по нечетным CSDM! нормуль ведь вариант! ну а идеальный вариант, сделать два параллельных сервера.