Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » Как поставить модель на Steam CS 1.6 (скрин внутри)
Как поставить модель на Steam CS 1.6
SNOY_ Дата: Среда, 28.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

У меня такая проблема захлжу в папку с контрой иду цстрайк/моделс/ м там пусто

помогите плиз может кто то сталкивался причем когда захожу на сервера ни каких моделей не качает значит он где то есть
Прикрепления: 1687694.jpg(92Kb)


( Российская Федерация )
FiGER Дата: Среда, 28.09.2011, 17:46 | Сообщение # 2

Сообщений: 44
Репутация: 26
Награды: 1

а ты там что та опредилёное хочеш найти ?? возьми закинь что тебе имено надо и будет не пусто
( Латвия )
senatuS Дата: Среда, 28.09.2011, 19:17 | Сообщение # 3

Сообщений: 104
Репутация: 160
Награды: 3

Quote (FiGER)
а ты там что та опредилёное хочеш найти ?? возьми закинь что тебе имено надо и будет не пусто


biggrin biggrin +


( Латвия )
VKD Дата: Среда, 28.09.2011, 21:26 | Сообщение # 4

Сообщений: 529
Репутация: 9
Награды: 2

Eto to4na +, v steame orginal no esle ho4es svoi modelji stav biggrin

KoHCTaHTuH K.
( Латвия )
SNOY_ Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:34 | Сообщение # 5

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

Quote (FiGER)
а ты там что та опредилёное хочеш найти ?? возьми закинь что тебе имено надо и будет не пусто

а я пытался так я модель на авп с прицелом


( Российская Федерация )
cannabis_nv- Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:11 | Сообщение # 6

Сообщений: 293
Репутация: 99
Награды: 21

гугле в помощь друг мой!
google



( Пакистан )
SNOY_ Дата: Четверг, 29.09.2011, 05:42 | Сообщение # 7

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

Quote (cannabis_nv-)
гугле в помощь друг мой!

а я сам не догадался


( Российская Федерация )
FiGER Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:20 | Сообщение # 8

Сообщений: 44
Репутация: 26
Награды: 1

будь в дальнейшем внемателен

ты создал тему и фиг поймёш тебя чё ты хочеш, не коректно задаёш вопрос

блин парень куда ты кидаеш модели псц....
Quote (SNOY_)
У меня такая проблема захлжу в папку с контрой иду цстрайк/моделс/ м там пусто

конечно там пусто будет

сюда надо counter-strike\cstrike\models а ты кинул counter-strike\cstrike_russian\models и как думаеш есть разниуа?


Сообщение отредактировал FiGER - Четверг, 29.09.2011, 08:23
( Латвия )
Evan_Chambers Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:07 | Сообщение # 9

Сообщений: 264
Репутация: 136
Награды: 8

DILDO XDDDDDDDDDDDDDDDD
( Латвия )
Tigrunja Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:54 | Сообщение # 10

Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 6

smeshnaja papka "dildo" happy happy happy happy ubiloo biggrin

♥И вообще..Я-это Я. С пулей в башке.Каждый человек-это личность. Уважаю людей, которые воспринимают меня именно как личность.
Слушаю музыку,маму и сердце… Все остальные несут чушь!!!♥
( Латвия )
SNOY_ Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:36 | Сообщение # 11

Сообщений: 23
Репутация: 111
Награды: 3

это после knife_dm такая папка появилась в ней модели с членами резиновыми (хотите скину хД)

я хочу поставить модель авп только с прицелом да и цстрайк нету папки моделс

я сделал если у кого то такае жа проблема скачайте стандаотные модели для кс и закиньте туда




Сообщение отредактировал SNOY_ - Воскресенье, 02.10.2011, 04:28
( Российская Федерация )
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » Как поставить модель на Steam CS 1.6 (скрин внутри)
Страница 1 из 11
Поиск: