кто в УК
|
|
|
|
Lizard
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 06:00 |
Сообщение # 3
|
| zhivu v UK v Dartforde 5 mesjacev. rabotaju supervisorom agenstva v DHLe. denjgi horoshie. eda parshivaja,ljudi - bessmislennie pustie tvari,vo vsjakom sluchae molodezh. na latviju smotrju shiroko otkritimi glazami s bezumnoj nadezhdoj i veroj chto vijdet skopitj dostatochno $ dlja bezzabotnogo sushestvovanija tam hotja bi na godik.
|
( Латвия ) |
| |
|
s1m0n
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:07 |
Сообщение # 5
|
| Года 4 или лет 5 назад бывал в Лондоне. Ехал я туда к другу отдохнуть, на 2 недельки. Перелёт туда и обратно мне обошолся в 52 лс, вот и вся причина почему я решился на это Самый запоминающийся момент в моём путешествии был перелёт Т.к. я ниразу до этого не литал и раньше очень об этом мечтал Взлёт гораздо интересней чем посадка Я смотрел как отдоляюсь от земли и у меня аж мурашки по коже пробегали Тем кто низнает, на самом верху всега светит солнце, если даже на земле погода дождливая... При посадке немного стрёмно, т.к. вся аппаратура и вообще весь самолёт начинает трястись и от этого как-то жутко становится. На сам Лондон я посмотрел уже своими глазами, а не по программам, фильмам и т.д. Мне он понравился и даже население, люди добрые и готовы помочь даже по мелочам Бывал в разных парках, районах и ездин на всяких метро, дабы оценить всю масштабность этого гигантского мегаполиса Девушки как и парни там не очень симпотичные, так что не едьте туда в поисках своей половинки но раз уж судьба завела, ничего тут не поделаешь Не так всё и плохо как я описал Советую всем, кто ещё ниразу нигде не был за пределами ЛВ, соберитесь и отпрвляйтесь в путь, это ведь так интересно!
Сообщение отредактировал s1m0n - Суббота, 06.08.2011, 11:07 |
( Латвия ) |
| |
|
s1m0n
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:54 |
Сообщение # 7
|
| Quote (sem222) ja 4utj ne sbil s nog ambala v raza 3 bolwe menja tak on mne skozal sorry a ja dumal was v lob polu4u
|
( Латвия ) |
| |
sem
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:43 |
Сообщение # 8
|
| да я сам офигел
|
( ) |
| |
|
|
style-
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:03 |
Сообщение # 11
|
| в англии не англики страшно, а бабаи...
|
( Латвия ) |
| |
sem
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:29 |
Сообщение # 12
|
| da menja vse oni besjat i bobai i angliki svinji i hamlo. ne kka bolwe nenzavat ih
|
( ) |
| |