Страница 1 из 11
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » Вопросы новичка по WAR3 CSDM серверу (Помогите плз.)
Вопросы новичка по WAR3 CSDM серверу
SHOOTER(LV) Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1

Сообщений: 257
Репутация: 15
Награды: 4

1) Прокачал human aliance взял телепортатор, но не знаю как активировать(((Спрашиваю на серве и ни кто не отвечает( Подскажите плз.
2) Хочу уточнить- а прокаченную магию на war3 както активировать можно или тока когда предлагает???


Матрица имеет тебя.
( Латвия )
igarjok Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:33 | Сообщение # 2

Сообщений: 118
Репутация: 25
Награды: 2

напиши в консуле bind f ultimate
вместо ''f'' можеш выбрать любую другую кнопку
( Латвия )
Ayala Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:34 | Сообщение # 3

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Нужно забиндовать в консоли команду ultimate
bind "удобная кнопка" ultimate

Активировать можно только ультиматы (исключение - абилити serpent ward у Shadow Hunter), остальные скиллы работают постоянно.

Опередили ^_^ good


Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".

Сообщение отредактировал Ayala - Пятница, 25.02.2011, 16:35
( Латвия )
festivalj Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 4

Сообщений: 174
Репутация: 9
Награды: 3

Есть такие эгоисты в игре которым западло сказать или помочь...

Опасный
( Латвия )
Ayala Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:31 | Сообщение # 5

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Чаще, всё-таки, помогают good

Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
Dombr Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:51 | Сообщение # 6

Сообщений: 827
Репутация: 89
Награды: 21

и забиндуй ещё на кнопки , шопмену 1 и 2 .. если ты этого ещё не сделал!
у меня -
bind i shopmenu
bind o shopmenu2 zakis
( Латвия )
SHOOTER(LV) Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:23 | Сообщение # 7

Сообщений: 257
Репутация: 15
Награды: 4

Спасибо. good

Добавлено (25.02.2011, 19:23)
---------------------------------------------
На счет аккаунта- как ранг с репутацией увелтчить??? Ник здесь и в CS должны быть одинаковыми чтоб все это менялось???


Матрица имеет тебя.

Сообщение отредактировал SHOOTER(LV) - Пятница, 25.02.2011, 18:24
( Латвия )
[Spielwiese]niva Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:57 | Сообщение # 8

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

У меня тоже есть вопрос . Я хочу забиндить на одну кнопку mask;necklace. Это возможно, если да то как?
( Латвия )
Ayala Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:14 | Сообщение # 9

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Quote (SHOOTER(LV))
На счет аккаунта- как ранг с репутацией увелтчить???

Ранг зависит от количества сообщений, репутацию плюсуют другие пользователи.

Quote (|Spielwiese|niva)
У меня тоже есть вопрос . Я хочу забиндить на одну кнопку mask;necklace. Это возможно, если да то как?

bind <кнопка> "mask;necklace"
("mask;necklace" обязательно в кавычках, как когда alias пишешь)


Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
SHOOTER(LV) Дата: Среда, 02.03.2011, 16:38 | Сообщение # 10

Сообщений: 257
Репутация: 15
Награды: 4

Есть еще вопрос: все время вижу как контры маскируются в теров, а теры в контров. Как это делать??? :o

Матрица имеет тебя.
( Латвия )
Ayala Дата: Среда, 02.03.2011, 17:26 | Сообщение # 11

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

В shopmenu2 покупается предмет "Chameleon", ~4800$.
Можно просто написать в консоли или в командном чате chameleon (только не пиши в общий чат, сам понимаешь ;) ) Идеально, если часто используешь, забиндить.
bind <?> chameleon
Также у вардена есть скилл - если не ошибаюсь, 15% вероятность, что замаскируешься при следующем появлении.


Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".

Сообщение отредактировал Ayala - Среда, 02.03.2011, 17:28
( Латвия )
Т1_ Дата: Среда, 02.03.2011, 21:33 | Сообщение # 12

Сообщений: 306
Репутация: 221
Награды: 14

Еще хорошая функция эта bind \ war3menu <<<< там есть всё и шоп и скилы и магии всё что пожелаешь даже описание всего того что тебе написали =)))
( Латвия )
Ayala Дата: Среда, 02.03.2011, 22:48 | Сообщение # 13

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Да, это тоже вариант, хоть и приходится лишнее нажатие делать. Но для того, чтобы разобраться в скиллах или предметах - самое оно. good

Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
_321 Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:34 | Сообщение # 14

Сообщений: 96
Репутация: 5
Награды: 0

Ещё совет. Если у тебя мышка с колёсиком, то напиши bind mouse3(не помню вместе или раздельно,попробуешь) ultimate , и тогда не надо будет искать кнопки, а можно активизировать тупо нажатием на колёсико мышки :)
( Латвия )
Т1_ Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:56 | Сообщение # 15

Сообщений: 306
Репутация: 221
Награды: 14

Ayala, Зато в war3menu есть всё что ты пожелаешь я думаю на биндеть можно эта кнопку не так уж долго там кнопки по нажимать! а то через дней 10 - 15 он спросит как поставить молнии у хантера =)) а в вар3меню есть пояснение на анг кажется но понять можно !!!
( Латвия )
podrubaj Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:11 | Сообщение # 16

Сообщений: 2183
Репутация: 539
Награды: 120

NoFate когда станешь таким же фанатом вар3 как я и аяла то для тебя лишняя доля секунды будет важна ;) закуп должен происходить незаметно для игры как будто ты вообще ничего не нажимаешь )) у меня , думаю как и у многих, половина правой части клавы забиндина на разный закуп ;) а по вар3 меню шастать это ппц



IP админа скрыт!
Т1_ Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:00 | Сообщение # 17

Сообщений: 306
Репутация: 221
Награды: 14

podrubaj, вообще я и мел веду что есть такая функция для новичков!! я этой функций не пользуюсь! я проста дал пример!
я на вар3 сервоках уже 4 года !! я знаю всё наизусть и уменя тоже всё забиндено всё что надо =) я проста дал функцию которая полезна для начинающего игрока на вар3 сервере! =) ;)
( Латвия )
_321 Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:15 | Сообщение # 18

Сообщений: 96
Репутация: 5
Награды: 0

да вообще зачем эти вар3 меню )))
Я кроме tome в основном ничего не беру )
( Латвия )
Ayala Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:46 | Сообщение # 19

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

Quote (NoFate)
Ayala, Зато в war3menu есть всё что ты пожелаешь я думаю на биндеть можно эта кнопку не так уж долго там кнопки по нажимать! а то через дней 10 - 15 он спросит как поставить молнии у хантера =)) а в вар3меню есть пояснение на анг кажется но понять можно !!!

Я это и имел в виду, когда говорил
Quote (Ayala)
для того, чтобы разобраться в скиллах или предметах - самое оно.

;)

Quote (podrubaj)
лишняя доля секунды будет важна

Самое приятное - это когда конфиг настроен так, что в ближнем бою успеваешь после смерти противника-андеда купить necklace, пока он взрывом тебя не убил nice еще бы реакции всегда хватало... lol


Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
SHOOTER(LV) Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:04 | Сообщение # 20

Сообщений: 257
Репутация: 15
Награды: 4

А как группу изменить и тему както можно редактировать???

Добавлено (03.03.2011, 17:04)
---------------------------------------------
321 Я так и зделал, у меня на колесе ultimate стоит)))А mouse3 надо писать слитно т.к 3 это указание также как и shopmenu2 НО это тока к цифрам относится. ;)


Матрица имеет тебя.
( Латвия )
[Spielwiese]niva Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:23 | Сообщение # 21

Сообщений: 143
Репутация: 41
Награды: 3

группа меняется сама, там таблица такая : 20 сообщение меняется группа,потом 30 сообщений другая группа и так далее
( Латвия )
SHOOTER(LV) Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:43 | Сообщение # 22

Сообщений: 257
Репутация: 15
Награды: 4

У меня в war3menu ссылка не открывается :'( Если не трудно- обьясните, что в рассах каждая оция дает (bash, big bao voodoo...). angel

Матрица имеет тебя.
( Латвия )
Ayala Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:27 | Сообщение # 23

Сообщений: 450
Репутация: 149
Награды: 15

http://cobra.lv/index/cobra_war3_saveexp_csdm_cscobralv27017/0-108

Помни: "Мысли глобально, действуй по-идиотски".
( Латвия )
SHOOTER(LV) Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:25 | Сообщение # 24

Сообщений: 257
Репутация: 15
Награды: 4

спс good А че когда я колобка снизу хочу вставить он мне запрещенный ББ код пишет???

Матрица имеет тебя.

Сообщение отредактировал SHOOTER(LV) - Воскресенье, 06.03.2011, 15:26
( Латвия )
Форум » OFFTOPIC =) » Обсудим ??? » Вопросы новичка по WAR3 CSDM серверу (Помогите плз.)
Страница 1 из 11
Поиск: