Главная » 2014 » Январь » 7

Самые громкие скандалы CS - Часть 3

Категория: соревновательный киберспорт


Самые громкие скандалы CS - Часть 3

Что же, жизнь ничему не учет героев кибер спортивной арены, раз год за годом они попадаются на чит-кодах. Ребята, ну либо придумайте как их применять, чтобы не палить себя и команду, либо играйте честно. Ну а те, кто все же рискнул - попадают в наш ТОП и получают, ну даже не знаю, опять же их вспоминают как тех, кто не может играть честно. В этот раз у нас очень интересные скандальные истории.

1. Французы аналогично "отличились” – в 2009 году Rodolphe Верлоз открыто применял читы, но их  поймали, даже если учесть, что играя в миксе, за что был дисквалифицирован, добавив наказание сборной Fair Frag. Итог всем понятен и не стал неожиданностью. Да, если уж идешь на такой риск - будь готов получить хороший пендель от всех и от своей же команды.

2. Никто и предугадать не мог, что Joona "Soltecnatu” Leppanen станет обманщиком, пока в 2005 году на турнире ClanBase участника не раскрыли с wallhack. Вот тут даже судьи перепроверяли информацию. Парень с идеальной репутацией вдруг взял и стал играть дико не по правилам - чит-коды сыпались у него прямо, можно сказать, из кармана. Ему решили дать кратковременный бан, но потом выяснилось небывалое.  Кратковременный бан заменили перманентным, сразу, как стало известно, что Joona еще читерил под несколькими никами.





Просмотров: 11665 | Новость добавил: LizaRaube [07.01.2014 21:14] | Категория: соревновательный киберспорт

Все новости на Cobra.lv являются уникальными, и если Вы хотите использовать наши материалы у себя на портале, то Вам необходимо установить активную ссылку на источник материала. Ссылка должна быть как и на портал www.cobra.lv, так и на саму новость Самые громкие скандалы CS - Часть 3

Loading...





Расскажи друзьям:




Всего комментариев: 0
Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]