acc: Schweppes`
|
|
schweppes
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:21 |
Сообщение # 1
|
| 1 Возраст, Цвет глаз, рост – 16 лет, Зилёные, 186 cm 2 Ник в ЦС / Schweppes` 3 Скоко часов отыграли на сервере ? (Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть 30 часов наиграных на одном нике для подачи заявки , если меньше заявка автоматически отклоняется / Schweppes` - 30 часов 4 Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день и скоко из них в Спектатре? / На серваке 2-7 ч. В спекте 30 мин. - 2 чеса 5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? / 5-30 минут, если конечно подозрения или обвинения есть. 6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере ? / Я хочу Админа на вашем сервере, потому что иногда не хватает людей, контролирующих сервер и его игроков (я имею ввиду не только читеров, но и других нарушителей (мат, грифинг и тд). 7 Знакомы ли вы с другими админами? Кого из админов можете виделить, а кого наоборот покритиковать? Нет.. Не было времени познакомится… Но есче успею.. 9 Умеете ли использовать АМХ? Да 10 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете и где бы хотели именно админить, совет серверу , пожелание и т.д) На Csdm я играю всегда! Админить я бы хотел бы на Csdm сервере! 11 Готовы ли вы жертвовать 2Ls (4$ , 3Euro) каждый месяц на содержание и развитие сервера? Готов, только через что?? 12. Знаете ли вы правила администрирования на нашем сервере? Если да, то ответьте на эти вопросы: > За что можно применить SLAP на нашем сервере? Запрещено. > Можно ли забанить на час за подозрение на читы? Нет, надо узнать точно, играет он или нет с читами, потом и решать его судьбу … > Можно ли писать ПРИВЕТ ПОКА и др. чат админскими буквами? Нет, чат создан для донесения игрокам массовой информации другого содержания > Что нужно сделать зайдя на сервер? Осмотрется, Если кто-то что-то натворил или играет с читами посмотреть за ним! Но если всё хорошо Поздороватся (естественно не админским чатом) > Что нужно сделать если хотим забанить игрока за WALLHACK Пишем amx_screen nick ждем, баним. (посмотреть за ним если он wh сделать скрин и банить) Админку хочу на cobta.csdm
|
( Латвия ) |
| |
helping
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:22 |
Сообщение # 2
|
| ПРОТИВ, 18 БУДЕТ ПРИХОДИ МАЛОЛЕТОК НЕ НУЖНО СТАВИТЬ !!!!!!
|
( Латвия ) |
| |
schweppes
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 |
Сообщение # 3
|
| Где сказано что 16-летних не берут??? И кстати уважение должно быть ... Если мне 16 это не значит что можно писать что я малолетка...
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 |
Сообщение # 4
|
| Не обращай внимание.. на тот ответ.! помойму заявка копированная!
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:50 |
Сообщение # 5
|
| Dombr, от кого ? Я дал бы рек если на ксдм. Если тока не копированная заявка
|
( Латвия ) |
| |
schweppes
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 |
Сообщение # 6
|
| Она не копированная... Она правильно отвечена на все заданные воросы...
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 |
Сообщение # 7
|
| у меня такое ощущение что я уже читал такую заявку.. Если нет ,То РЕК
|
( Латвия ) |
| |
schweppes
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 |
Сообщение # 8
|
| Да я отвечаю... Есть заданые вопросы я отвечаю... Всё что в заявке я потверждаю...
|
( Латвия ) |
| |
LU46IJ
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:35 |
Сообщение # 9
|
lu46ij
| na pub'e 20 ADMINOV! daljwe dumajte sami.
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:08 |
Сообщение # 10
|
| Quote helping, ПРОТИВ, 18 БУДЕТ ПРИХОДИ МАЛОЛЕТОК НЕ НУЖНО СТАВИТЬ !!!!!! ты не админ , поэтому это не твоя тема... только админы голосуют. По твоему базару я бы тебе больше 12 лет не дал, если мне не веришь то сам посмотри со стороны на свои посты. сразу видно что ты с балтгамес пришёл, там 90 % таких как ты Quote LU46IJ, na pub'e 20 ADMINOV! daljwe dumajte sami. Лучший мне за тебя реально стыдно , так как ты больше всех умничаешь на топиках, но насколько я вижу ты даже не причёл заявку этого парня. Он просит ацц на CSDM сервере , а не на пубе... надеюсь вьедишь и промолчишь ... РЕК , так как заявка написана грамотно, и больше всего мне понравилась его сдержаная реакция на провокации от =людей , у которых вообще нету права голоса. Домбр если ты мне дашь ссылку на эту заявку от другого игрока , то я пересмотрю свою мнение. Чтобы получить ацц напиши мне на скайп
|
( ) |
| |
LU46IJ
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:56 |
Сообщение # 11
|
lu46ij
| zajavku ja prochital no kogda pisal dumal o drugom :| P.S. izvenjajusj.
|
( Латвия ) |
| |
schweppes
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:19 |
Сообщение # 12
|
| Я после школы напишу тебе в скайпе...
|
( Латвия ) |
| |
|
schweppes
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:40 |
Сообщение # 14
|
| буду следить за порядком на цсдм...
|
( Латвия ) |
| |
kasta14
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:32 |
Сообщение # 15
|
| na csdm kokras redko admini sednjat rek
Сообщение отредактировал kasta14 - Вторник, 09.02.2010, 15:33 |
( Российская Федерация ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:42 |
Сообщение # 16
|
| Он мне написал на скайп и отказался от админки ...
|
( ) |
| |
|
JIyK
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:40 |
Сообщение # 18
|
| Мда Круто )) Сначало просить ацц потом отказываца Sorry за флуд и тупость :)
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:20 |
Сообщение # 19
|
| какой ризон? $$$?
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:05 |
Сообщение # 20
|
| Догадайся
|
( ) |
| |
schweppes
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 |
Сообщение # 21
|
| Я готов платить через смс 2 лс. легко... Но Александр сказал что через смс он получает 50%.. Тоесть мне надо платить 4 лс в месяц... 4 лс. в месяц я могу добавить 0,95 сант. и купить ацц на пуб сервере на месяц... Мне нет резона платить 4 лс в месяц... Если чуть-чуть режи тогда да!
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 |
Сообщение # 22
|
| A ZZ?
|
( Латвия ) |
| |
schweppes
| Дата: Среда, 10.02.2010, 06:33 |
Сообщение # 23
|
| Только через смс.. И 2 лс...
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:08 |
Сообщение # 24
|
| Понимаешь нужно скидывать 2 лс , а 2 лс кредита не равно 2 лс денег ... в заявке написано можешь ли скидывать 2 лс а не 2 лс виртуального чего-то, я с твоего смс получу 88 сантима , а не 2 лс . Quote Тоесть мне надо платить 4 лс в месяц... 4 лс. в месяц я могу добавить 0,95 сант. и купить ацц на пуб сервере на месяц... нет, не получил бы, ацц стоит 4,95 лс РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ , а не смс
|
( ) |
| |
RusSeL
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:32 |
Сообщение # 25
|
| Замудрили по полной...
|
( Латвия ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 |
Сообщение # 26
|
| я непонимаю а что вы хотели парню 16 лет логично что у него нету своего счёта !!! так что надо что бы на админа подавали тока после 18 лет ! Так как этот проэкт нуждается в финансовой помоши а 16 летние несмогут перевести неимея счёта , а после 18 счёт имеет практически каждый. И + (это не к заявке а к совету ) я насмотрелся уже на 16 летних админов и кто помладше ! от них больше проблем чем толку ! Если играют лучше их то значит читак ! а в 18 лет человек уже воспринимает хотя бы то что играть могут лучше его ! Это просто совет а решать уже вам !
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 |
Сообщение # 27
|
| димыч.. я конечно понимаю что ты шибко опытный и тд.. банковский счёт может пойти и оформить каждый... у меня карточка валяется с 14 лет .. и сейчас у многих 15,16,17 летних есть свой счёт в банке и проблема не в етом.. а в деньгах которые на неё поступают...! а админы , которые не различают спидхак от пинга, скилл от ВХ у нас не долго задерживаются! у нас есть некоторые преимущества ,такие как САйт,активный форум, амх_банс -где можно проследить каждый бан.. и тд!
|
( Латвия ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 |
Сообщение # 28
|
| Да я шибко опытный ! ненадо сразу агрызатся !!! так я не именно имел виду счёт ! а толк какой от него !!!! (а админы , которые не различают спидхак от пинга, скилл от ВХ у нас не долго задерживаются! у нас есть некоторые преимущества ,такие как САйт,активный форум, амх_банс -где можно проследить каждый бан.. и тд! ) а толк пренимать ?????? Это лишний гимарой ! я понимяю что не тебе а главным админам ! и то что тут есть чего нету ненадо мне перечислять ! Я успел это всё сам заметить ! ( без обид ) И я помоему сказал что решать не мне !!! Я просто посоветовал
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 |
Сообщение # 29
|
| #1 проблем со счётом не было никакой, проблема в том что человек ( т,к ему 16 лет ) до сих пор думает что 2 лс кредита на его мобиле = 2 лс в кармане, он мог купить зз карту в цену 2 лс или мог передать 2 лс лично, или мог попросить кого-то перечислеть деньги на счёт и т.д и т.п , но человек просто не хотел этого делать. в этом была причина... в итоге он всё таки купил карту зз за 1.75 и перекинул мне код и в данный момент он админ ... как админ он мне не нравиться, возраст не возраст , но первые 2 бана его мимо ... и пускай не обижается если прочитает - сказал как есть ... Геморой брать админов новичков , но пока не поставишь ацц не поймёшь наскоко он будет хорош. Когда-то Домбр был последним человеком на сервере кому я бы дал ацц но все админы проголосовали за и вот как результат он до сих пор админ и больших претензий к нему никогда не было. ну конечно в другой раз человек покупает ацц и потом пишет реасон типа - мать твоя блядь ... конечно репутация сервера страдает и приходиться снимать ацц ... но всё же отказываться от копейки не могу я , так как я уже месяц безработы , а мне каждый месяц за инет чирик и за электрибу от компа 15 лс нужно платить ... думаете тут кто-то что-то постояно скидывает из админов ? да нет ни одного , а я не бегаю ни за кем и не собираюсь ...
|
( ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22 |
Сообщение # 30
|
| Я это всё понимаю ! Но вериш есле админу нету 18 то нежди не копейки ! (Это не ко всем относится) !!! А тебе нравится когда на админа одни жалобы ??? Тебе один гимарой ! и как я понел решаеш тут всё ты ! Но набрав норм админов адекватных было бы толку по более и денюшку кидали ! ( Всем без обид ) + как я уже знаю 20 админов на пубе и что некто не кидает денюшки ???
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:59 |
Сообщение # 31
|
| на пубе менее 10 админов , никто не скидывает... Quote Но набрав норм админов адекватных было бы толку по более и денюшку кидали ! а кто из маших админов не подходит к адекватным ?
|
( ) |
| |
Dombr
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 |
Сообщение # 32
|
| я думаю у нас не такая большая проблема с неадекватностью админов, на сколько её видит Димыч?
Сообщение отредактировал Dombr - Пятница, 26.02.2010, 22:03 |
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:07 |
Сообщение # 33
|
| Админы у нас все толковые , токо жалка что всем админам жалка скидывать по 2лс и самим в один день и т.д .... а были бы неадекватные то и снял бы ацц сразу ...
|
( ) |
| |
DuMbI4
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:22 |
Сообщение # 34
|
| я не сказал в прямом смысле я просто имел ввиду что ненадо давать админа 16 летним а тока с 18 ! Есле вы этого не поняли !!!! Это и поднимет рейтинг сервера. Есть админы с 16 лет адекватны но то это исключенье !!!
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:28 |
Сообщение # 35
|
| Ну хорошо, кто из наших админов кому нет 18 на данный момент не адекватен? кто нам портит рейтинг? говори не стесняйся, я люблю правду
|
( ) |
| |
|
DuMbI4
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:47 |
Сообщение # 37
|
| я незнаю вообще не однаго админа !!!!!! я написал в смысле что не все !!!!!!!!! а просто посоветовал !!!!!!
|
( Латвия ) |
| |