PaperClip)*
|
|
Кудесник
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:11 |
Сообщение # 1
|
| 1. Возраст: 16 лет, Цвет глаз: Цвет моря, Рост: 180cm. 2. Ник в ЦС: PaperClip)* 3. Скоко часов отыграли на сервере: m00nchild-> - 4:03 ; .gEna.=) - 3:73 ; KygecHuk>)* - 8:25 ; PaperClip)* - 14.27 все в месте получается 30.28 вот я и наиграл время как ты говорил, podrubaj =)) 4. Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день: От 2-5 часов, в Спектатре: 30мин-2 часа. 5. Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан: 5-20 минут, если конечно подозрения или обвинения есть. 6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере: Я хочу Админку на вашем сервере именно потому, что хочу следить за порядком на сервере ведь он обязательно должен быть, также мне понравился етот сервер. 7. Кто такой читер: Читер ето не порядошный человек который использует запрещенные комманды ИМХО читы. кто такой Админ: Он как полицейский, следит за порядком на сервере и следит за тем, чтобы не нарушали правила, если же правила были нарушены, админ имеет право Кикнуть а возможно и забанить нарушителей. кто такой Игрок: Игрок, ето человек который в свободное время заходит на сервер чтобы расслабится и поиграть со своими друзьями, и доказать что он сильнейшый, также игроки делятся на 2 вида Честные и Читеры. 8. Что изменится на нашем сервере, если мы дадим вам админа: На счет измен, будет 100% порядок и будут наказаны все читеры во время моего онлайна, также возможно смогу помочь Финансами либо чем нибудь другим, на что я конечно способен. 9. Знакомы ли вы с другими админами? Не знаком но отличный Админ по моему мнению, так ето ,,Podrubaj'' - хороший и очень веселый и ненадо мне писать что якобы я просто посмотрел твое имя, ведь тебя на сервере не раз видел!)) 10. Ваш опыт админа: 3 раза бывал админом, Ип серверов: Ай-пи серверов не буду врать, я их незнаю так как это было очень давно, но отчетливо помню что ето были Кнайф-сервера. флаги: нету. 11. Умеете ли использовать АМХ: Умею. 12. Добавьте что-то от себя: Хочу добавить лишь то, что хочу Админить на PUB сервере, желаю также серверу успешных развитий, а насчет правил, я их выучил)) 13. Готовы ли вы жертвовать 2Ls (4$ , 3Euro) каждый месяц на содержание и развитие сервера: Готов но если будут затруднения с деньгами то не всегда. 14. Знаете ли вы правила администрирования на нашем сервере? Если да, то ответьте на эти вопросы: > За что можно применить SLAP на нашем сервере? - Если игрок постоянно тянет время и не выполняет миссию. > Можно ли забанить на час за подозрение на читы? - За подозрения нет, если только 100% уверены то на всегда БАН, и ответственность ляжет на Админа который забанил, потомучто може оказатся что он просто очень хорошо играл на звук. > Можно ли писать ПРИВЕТ ПОКА и др. чат админскими буквами? - Нет, так как написано в правилах лутче незаметно зайти на сервер и про следить за читерами. > Что нужно сделать зайдя на сервер? - Посмотреть есть ли другие админы, если есть поздаровотся, если нет следить за игроками чтобы не читерили. > Что нужно сделать если хотим забанить игрока за WALLHACK - Пишем amx_screen nick ждем от 5 секунд, баним.
|
( Латвия ) |
| |
MindFreak
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:20 |
Сообщение # 2
|
| Ага, значит PaperClip))) РЕК однозначно, приятный в общении человек, играет не плохо, как я понял, имеет довольно большой опыт в кс, поэтому читера от скилованного игрока отличит на раз-два.
|
( Латвия ) |
| |
|
Aleksandr_P
| Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:03 |
Сообщение # 4
|
| Заявка отклоняется. нужно наиграть минимум 30 часов на одном нике ...
|
( ) |
| |
Bhop3R
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:38 |
Сообщение # 5
|
| Aleksander,вот вот в заявке на пример было написано 30 часов на одном ники
Сообщение отредактировал Bhop3R - Среда, 30.12.2009, 08:37 |
( Латвия ) |
| |
RusSeL
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:47 |
Сообщение # 6
|
| ...
|
( Латвия ) |
| |
MindFreak
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:50 |
Сообщение # 7
|
| Ждём твоего возвращения с 30 часами
|
( Латвия ) |
| |
LU46IJ
| Дата: Среда, 30.12.2009, 10:08 |
Сообщение # 8
|
lu46ij
| Mind podozhdatj zhe bylo 1no iz tvoix ljubimyx pravil, a sdesj natknulsja na svoji grabli :) Vnemateljnee k zajavkam otnosisj toze :) P.S. Igroka zhdjemss s 30 chasami naigrannami!
|
( Латвия ) |
| |
MindFreak
| Дата: Среда, 30.12.2009, 10:17 |
Сообщение # 9
|
| ЛУЧ опять зацепил
|
( Латвия ) |
| |