1 Возраст , Цвет глаз, рост - 17 , Голубые , 1.83 2 Ник в ЦС - m5s 3 Скоко часов отыграли на сервере ? - 27 должно быть после обновления статистики + играл с ником LL # m5s гдето полтора часа. 4 Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день и скоко из них в Спектатре? - на сервере от 2 до 4 часов, в спектаторе буду сидеть только если появится причина, например подозрительные лица как читеры а за остольным можно следить по мере игры. 5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? - Сколько понадобится столько и буду смотреть, пока не убежусь что данный игрок испоьзует баги игры... 6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере ? - Мне нравица этот сервер тут свой русский народ, таких серверов осталось мало в Латвии и я выбрал именно его 7 Кто такой читер, кто такой Админ , кто такой Игрок ? - Читер это тот игрок который использует баги игры как wallhack,speedhack,badboy,fighter fx<(зборник всех читов),no-recoil....... , Админ этооо закооон, он следит за порядком для равного процесса игры и удоляет с сервера игроков несоблюдающих правил сервера(читеров а также за тот же самый мат, спам но за мат прилагается вобще гаг. Игрок это пользователь сервера, игроки создают игровой процесс и тем самым становится интереснее играть. 8 Что изменится на нашем сервере, если мы дадим вам админа ? - Изменится моя активность она будет более высокой, изменится мой скилл , буду помогать серверу материально и самое главное буду устронять нарушителей сервера. 9 Знакомы ли вы с другими админами? Peteritis, KaTe, S1mon. Покритиковать может только один это Cobra 10 Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ... - Опыт админа больше 4 лет, админом был - cs.newbnc.lv , cs.rus.lv , cs.dtcom.lv, cs.decoder.lv , cs.k-city.lv.... 11 Умеете ли использовать АМХ? - ещё кааак 12 Добавьте что-то от себя - Играю только на кобре, больше достоиных серверов незамечал , а играть с латишским народом не очень то тянет хотя Латишский знаю довольно хорошо ) А пожелания кобре чтоб сервер простоял ещё долго долго соответственно приносил прибль и чтоб все сервера были всегда фулл и нелаговали 13 Готовы ли вы жертвовать 2Ls (4$ , 3Euro) каждый месяц на содержание и развитие сервера? - Вопще без проблем !... 14. Знаете ли вы правила администрирования на нашем сервере? Если да, то ответьте на эти вопросы: > SLAP и кик можно приминять в краинем случае если игрок невыполняет мисии намерено и тянет процесс игры, т.к после окончании раунда те кто не выполнили мисию автомотически умерают. > Можно ли забанить на час за подозрение на читы? Можно но у меня некогда такого небыло таких моментов я одеваю наушники и наченаю смотреть за моей жертвой и у меня небыло такого что я неуверен..
> Можно ли писать ПРИВЕТ ПОКА и др. чат админскими буквами? / Нет нельзя и темболее зачем, для этого есть игровой чат... > Что нужно сделать зайдя на сервер? Нужно заити на сервер сказать всем "yooo" и начать игровой процесс но если нету не одного админа то примеков в спектатор посмотреть нет ли подозрительных лиц и цензуры > Что нужно сделать если хотим забанить игрока за WALLHACK / Нужно заити в спектатор убедится читер он или нет, если да то использовать команду amx_screen сделать 10 скринов на данного игрока и только потом банить.
1) Nas4ot otigranix chesov ti sam skazal 30h neobizatelno eto tvoi slova.
2) Ja znaju wto eto server dla vsex , no tut igrajut ruskie da i eslib igrali latiwi wto iz etogo ja napisal ja znaju latiwskij jazik dovolno xorowo... takwto dla menja eto neproblema....
Statistika obnovitsja u menja uze budet 30h zavtro daze bolwe vserovno ze Cobra priderowsja k 4emu nebutj !
Убедительная просьба всех пользователей писать РУССКИМ ШРИФТОМ ( если вы токо не пишите слово на другом языке ) , за несоблюдение этого правила ваше сообщение может быть удалено , за повторные нарушения можно попасть в группу Лохи или даже вас могут заблокировать и удалить ...
Mind da ja te bazarju! posmotri moji poslednie otvety.... uzhe kotoryj raz primer -Dombr , xodjachij kadr Rek REK a potom Alex skazhet paru slov, srazu pozicija menjajetsja i idet v otkos RZHU NE MOGU P.S. A srazu vidno bylo wto parenj gniloj uzhe po zajavke...
Dombr , xodjachij kadr Rek REK a potom Alex skazhet paru slov, srazu pozicija menjajetsja i idet v otkos
умно.. я поставил рек, потому что заявка меня устраивала.. и я знал что у него не лады с Саней ибо они играли цв на право подачи заявки.. и он просрал... и я знал что Саня будет анти.. со мной произошла аналогичная ситуация в своё время.. и как видишь ,вроде всё удалось.. а так как парень оказался лоховатый, ситуация потекла в другое русло.. и он сам себе запорол за время голосования, репутацию!
просто ацц можно получить легче.. чем его удержать... можно дать. ацц и через 5 минут его забрать.. если тебе чтото не понравитйся... а дать шанс не трудно!
Тоже самое хотел написать , эта тема уже давно в офф топик перешла... тут уже мало кто помнит что это вообще за тема и каждый в сторону топит Может мы тут мит забьём ? никто не хочет собраться в кино сходить ну или незнаю куда - нибудь ?
PISTICIT prosto!!!! Affen takie voprosy mog i v skype otpisatj! i eto ewe nado kuda to zapisatj wto takie kak ty ne 1 denj na sajte ne znajut gde wto posmotretj! S1imon toze osobo v statistike ne razbiraetsja no naxodchivo vsem dast ponjatj wto on znajet O CHEM idet rech sdesj DOMBR voobwe wutkanul ja chutj so stula ne epanulsja :D Molodcy rebjata ...dlja etogo temy suwestvujut nizhe... napodobii FLOoooooooooooooOD! ->>> BAM tuda:) Dombr-otkroj tebe sekret, wto by ne pisatj 2 soobwenija v podrjad mozhno nazhad nizhe svojego soobwenie na "REDAKTIROVATJ"
Сообщение отредактировал LU46IJ - Среда, 23.12.2009, 15:51