заява на ACC [PacTa^PuMa*] (ZM Server)
|
|
lisaiz778
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:09 |
Сообщение # 1
|
| 1 Возраст , Цвет глаз, рост |16 2 Ник в ЦС / [PacTa^PuMa*] 3 Скоко часов отыграли на сервере ?Где то 30-32 4 Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день и скоко из них в Спектатре? / около 5-6 часов 5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? / я сначало убежусь что он играет с читами - 5 минут 6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере ? Потому что играют на сервере иногда читеры а админа нету, я часто захожу на сервер . 7 Кто такой читер, кто такой Админ , кто такой Игрок ? / Читер это тот кто использует дополнительную программу чтобы иметь уважение | A aдмин должен нормально играть чтобы разлечить скилл от читов , если заметиь читера то предупредить , а потом бан | Игрок это человек который играет на сервере . 8 Что изменится на нашем сервер, если мы дадим вам админа ? На сервере будет меньше читеров . 9 Знакомы ли вы с другими админами? Кого из админов можете виделить, а кого наоборот покритиковать? Нету 10 Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ... Опыт есть был садмином на Partymix.oo.lv 11 Умеете ли использовать AMХ ? Да я умею использовать АМХ . 12 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете и где бы хотели именно админить, совет серверу , пожелание и т.д) Я дою совет чтобы главный админ поставил БАНК ДЛЯ АММО РАСК . 13 Готовы ли вы жертвовать 1Ls (2$ , 1,5Euro) каждый месяц на содержание сервера? Не готов болшьй "КРИЗИС" 14. Знаете ли вы правила администрирования на нашем сайте? Если да, то ответьте на эти вопросы: > За что можно применить SLAP на нашем сервере? Если Игрок предномеренно не выполняет мисиию > Можно ли забанить на час за подозрение на читы? Сначало надо убедится , а потом банить . > Можно ли писать ПРИВЕТ ПОКА и др. чат админскими буквами? Лутше писпть в простом чате , я если что небуть серьёзноем то тогда в Админ чате . > Что нужно сделать зайдя на сервер? Поздероватсья и спросить на сарвери был читер . > Что нужно сделать если хотим забанить игрока за WALLHACK ? Прежде чем банил надо сделать 10 скриин , а потом можно смело банить .
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:31 |
Сообщение # 2
|
| Заявка хорошая, но к сожалению у сервера тоже кризис и ответ на #13 должен быть положительным. Если согласен с #13 то получишь ацц на зомбие
|
( ) |
| |
lisaiz778
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:42 |
Сообщение # 3
|
| Я согласен только как ??
|
( Латвия ) |
| |
Dombr
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 |
Сообщение # 4
|
| Зелта зивтиня! или смс на номер ля ля ля..с кодом!
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:12 |
Сообщение # 5
|
| напиши мне в скайп
|
( ) |
| |
lisaiz778
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 |
Сообщение # 6
|
| Aleksandr_P, а какой скайп
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:45 |
Сообщение # 7
|
| На мой профиль глянь может?
|
( ) |
| |
MrBoBeR
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:28 |
Сообщение # 8
|
| NA ZM on 7 4asov!!!
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:34 |
Сообщение # 9
|
| Он уже ещё одну заявку подал, зарегал нового пользователя с тем же ип , скопировал заявку свою же сменил ник в теме , а в заявке даже забыл сменить ник клоун Чем дольше он врёт , тем дальше он от ацц. А после этих наеб**** на форуме он вообще может про ацц забыть . Только если за деньги
|
( ) |
| |
LU46IJ
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:24 |
Сообщение # 10
|
lu46ij
| 16 let a o umu 11letnego :|
|
( Латвия ) |
| |