АцЦ
|
|
RasL
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:01 |
Сообщение # 1
|
| 1)17 леТ,ЗеленЫе,1:76 2)Ja BoT 3)81.28 ЧасоВ 4)На сервере 3-4 часа Стабильно,В спектакоре час 5)Пока не пойму что он читер 6)Был админаМ,Сняли за деньГи что не платиЛ,Времена такие,хачу вернуть админку 7)Читер эта страшный чаловек,админ тот кТо истребляет страшных людей,Игрок эта Я 8)Порядак будеТ 9)Знаком со всеми сам был админаМ 10)бЫл Админам на многих сервераХ 11)УмееМ 12)ИграЮ всегда на Кобре 13)Я думаЮ меня нароД паймеТ,Я не заробатываЮ деньги с неба не падуЮт,Со степуХи моЖнаа 14)дА -Если игрок сидиТ и кемПит фраГи,оставшейся один из Теам -зачем банить за подозрения если можна сделать 10 СкриноВ! -нет нельзя!Да и зачем эта нужна? -Залесть в спектакр -Сделать 10 СКРИНОВ!
|
( Латвия ) |
| |
|
Dombr
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:35 |
Сообщение # 3
|
| если скидываться будешь то Рец.. если нет то нет!
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:45 |
Сообщение # 4
|
| На сигареты пиво и девчонок деньги есть зато :) у меня тоже времена не сладкие , но я всё равно тяну в сервер даж в долг. Когда-то у сервера был переломный момент когда вместо 1 сервера я сделал 5 и амх банс , психо статс из нищего сервера с лагами сделали норм проэкт и тогда некоторые админы скидывали по 5 лс и ты мне тоже очень усердно это обещал , но не сдержал ни обещания да ещё в добавок вместе с братом меня хотели развести на покупке компа. Я такое не забываю. От меня АНТИ , но если другие админы тебя поддержат то ацц ты получишь токо с положительным ответом на вопрос #13. Пиу
|
( ) |
| |
|
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:05 |
Сообщение # 6
|
| Я развёлся? Я пошол и купил в два раза дешевле , а не развёлся ... да наговорил , а если мог бы и поебалу бы настучал тогда....
|
( ) |
| |
|
|
|
LU46IJ
| Дата: Среда, 21.10.2009, 01:55 |
Сообщение # 10
|
lu46ij
| Cobra+1 verno vse zamechenno! Ja vedj kak raz v drudnoe vremja vernulsja na server! P.S. Ja ewe dumal pochemu perestal obwatsja na servere tak kak ranjwe a posle Alex'a slov teperj jasno. Dombr rebjata sami razbirutsja ne budem fluditj! i molodec wto ne barzeew - uvazhaju. No pojmi server nuzhdajetsja v sredtstvax.... Pojmi menja praveljno AHTU.
|
( Латвия ) |
| |
RasL
| Дата: Среда, 21.10.2009, 15:35 |
Сообщение # 11
|
| Воть ЛутшиЙ все обясниЛ ПасиБки ^_^ ПонеЛ тебяя
|
( Латвия ) |
| |