1 Возраст , Цвет глаз, рост -17,kori4nivij,180cm 2 Ник в ЦС /- ProBe^XoXa*
3 Скоко часов отыграли на сервере ? (Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть 30 часов наиграных для подачи заявки , если меньше заявка автоматически отклоняется /- ja otigral tolka 6 4isof nu ja budu prodalzhats
4 Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день и скоко из них в Спектатре? /gdeta 6h 3v speckt.
5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? / 10min kak minumum.
6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере ? /- ja ha4u acc shtobe sledic za poratkam v serveri ha4u acc v etom serveri iza 4iterov katorih bivajet o4n mnoga ha4u zdelats server odnim iz lu4ih
7 Кто такой читер, кто такой Админ , кто такой Игрок ? /4iter eto igrok katorij izspolzujit dapalni4elniji faili dla ulu4shenja svajej igri admin eta igrok slidashij za igrokami i paratkam v serveri igrok eta eta tot katorij igrajit v serveri
8 Что изменится на нашем сервере, если мы дадим вам админа ?-budet namnoga bolshe igrakof i men4e 4iteraf
9 Знакомы ли вы с другими админами? Кого из админов можете виделить, а кого наоборот покритиковать?
10 Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ...ja bil adminam na primerno 4 serverah cs.evil.lv,cswars.oo.lv,cs.roxcs.lv,cs.ime.lv
11 Умеете ли использовать АМХ?ja prokti4eski znaju vse komandi
12 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете и где бы хотели именно админить, совет серверу , пожелание и т.д)- ja 4ashe sivo igraju na csdm i pub ja skarej vsivo hatel be na csdm sovetuju serveru postavits HLTV zhelaju vibratsa v lideri
13 Готовы ли вы жертвовать 1Ls (2$ , 1,5Euro) каждый месяц на содержание сервера?- konesha zhe da nado delots vsodla ulu4shenja rezultatof
14. Знаете ли вы правила администрирования на нашем сайте? Если да, то ответьте на эти вопросы:
> За что можно применить SLAP на нашем сервере? jesli igrok budet stajat na odnom mesti bole 4em 30 sec.
> Можно ли забанить на час за подозрение на читы? mozhna jasle zapisono demo
> Можно ли писать ПРИВЕТ ПОКА и др. чат админскими буквами? net tolka pa delu mozhna pisats
> Что нужно сделать зайдя на сервер?sprasic li bili 4iteri i pazdarovaca
> Что нужно сделать если хотим забанить игрока за WALLHACK postavits ban na neopridelonaja vrema.
P.S. nadejus na lu4shaja s uvazhenjam ProBe^XoXa*