1 Возраст , Цвет глаз, рост biggrin чёрный 1 79 2 Ник в ЦС /mrc 3 Скоко часов отыграли на сервере ? /ну 5 дней 4 Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день и скоко из них в Спектатре? /2 часа 5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? /мин 5 я про админ 6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере ? /я хочу помоч серверу от читеров !! 7 Кто такой читер, кто такой Админ , кто такой Игрок ? /читер нарушитель админ банит нарушителей игрок просто играет 8 Что изменится на нашем сервере, если мы дадим вам админа ?читеров небудет народу много будет и реклами не будет! 9 Знакомы ли вы с другими админами? Кого из админов ну может быть FAR можете виделить, а кого наоборот покритиковать?незнаю 10 Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ...оочень много серверов 20 11 Умеете ли использовать АМХ?да a как же?
12 Добавьте что-то от себя ...спасибо зарание! 13 Готовы ли вы жертвовать 1Ls (2$ , 1,5Euro) в месяц на содержание сервера? незнаю у меня итак с боблом проблемы
Да извини ,но Анти... На сервере новое правило - нужно наиграть 50 часоц на сервере для подачи заявки ,в противном случае заявка не расматриваетса... Вот твои статы: Player Score: 98 Player Minutes: 44