Integr
|
|
Azureon
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:34 |
Сообщение # 1
|
| 1. Integr 2. 6.04.2009 3. ------ 4. Причины собственно никакой не было, утром я спокойно входил на сервер, а вечером уже не смог. Дело в том, что в моей сети (LMT) у всех 1 IP адрес, так что бан могли поставить не мне, а кому то из этой сети. 5. Просто хочу играть т.к. хороший сервер. 6. демка последней игры есть, но в данном случае, я думаю, она не нужна 7. читов не было
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:48 |
Сообщение # 2
|
| я бан не ставил тебе , нужно сначала узнать у других админов... пиши в скайп чат сервера, найдёшь на главной
|
( ) |
| |
Azureon
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:02 |
Сообщение # 3
|
| 1. у меня последняя версия скайпа (публичные чаты не поддерживает) 2. как я уже говорил, забанить могли не меня т.к. я спокойно утром зашел, поиграл и вышел, а вечером уже был забанен по IP
|
( Латвия ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:36 |
Сообщение # 4
|
| Ну ты конечно можешь и сказать что это помехи с космоса тебя забанили , так что давай как-то серьёзно...
|
( ) |
| |
Azureon
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:52 |
Сообщение # 5
|
| Если надо еще серьезнее, вот еще серьезнее: Мой провайдер маскирует IP адрес моего компьютера,с помощью прозрачного прокси, NAT или иной технологии таким образом, что для серверов запросы от нескольких пользователей одного провайдера/сети идут с одного и того же адреса, тобишь у всей сети (в данном случае LMT Mobile Connect) 1 единственный IP адрес. Таким образом кто-то из моей сети мог зайти на сервер и его могли забанить.
|
( Латвия ) |
| |
|