1 Ваш Ник в ЦС - Unknow*Tm* << KaJIaLLIHuKoB >> 2 Сервер и мапа, На Которой Поставлен бан! - 16-10-2010 - 15:48 (мапу не помню) 3 Кто Поставил - Sv7-| s1m0n 4 Причина - Wallhack говорит, хотя было так: Я спалил читераста писал об этом в Y чат, читераст сразу же вышел а я получил бан. 5 Почему ты хочеш унбан - Сервер нормальный. 6 Где можно посмотреть ваше демо и скрины ( Демку найдёте в папке : C:\Program Files\Valve\cstrike\CobRaPUB.dem, а скрины в папке cstrike) - Не нашел 7 Если бан на кс 1.6 , то тут скопируйте инфо с амхБАНС - Bandetails Player Unknow*Tm* << KaJIaLLIHuKoB >> Bantype SteamID SteamID STEAM_0:0:1969112626 IP address hidden Invoked on 16-10-2010 - 15:48 Banlength Permanent Expires on Not applicable. Reason Wallhack Banned by Admin Sv7-| s1m0n () Banned on Server CobRa WAR3 +saveExp CSDM>>> www.CobRa.lv (Time left 11:58)
Так, Калашникову я бан бы не ставил, это видимо какая-то ошибка! Я ставил бан читеру играющему с вх, но скрины я не делал, потому что это было не нужно, т.к. всем и так было понятно, что с тем игроком! Такая ситуайия у меня уже не впервый раз, раньше просил podrubaja делать унбан, т.к. ошибочно был забанен не тот игрок, которого я банил! А тут я как то и незаметил, что забанил не того Сам низнаю в чём дело Я очень извиняюсь Калашникову за неудобства! Унбан